[心得] Helena Rubinstein HR打底跟蕾絲睫毛膏

看板MakeUp作者 (分享分擔快樂悲傷)時間10年前 (2014/07/20 18:30), 編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
好讀無音樂網誌版 http://millerforhappy.pixnet.net/blog/post/159218865 HR的睫毛膏是該品牌的明星產品 舉凡:蕾絲、蟒蛇大家都耳熟能詳 今天我主要推薦的是HR的打底睫毛膏 搭配上外型非常優雅的蕾絲睫毛膏 首先來張先天不良 又短又少的睫毛圖 請大家忽略那雜亂的眉毛 因為忽然有靈感想要來介紹 就沒有先修雜毛 真是眉毛爭氣睫毛悲情的我 HR睫毛底膏SPIDER EYES MASCARA BASE 價格:3,800円(未稅) 這支底膏我真的要大大推薦 底膏本身纖維非常的多 對於我這種先天睫毛短的人 真的有很大的延長效果 而且本身也不會使睫毛變得塌塌的 這是比一般開架睫毛打底膏優秀的地方 而且沒有恐怖的怪味 重點是如果刷上底膏 睫毛比較不會暈得一塌糊塗 但是要說這樣就可以超級無敵不暈 那一定是騙人的 LASH QUEEN SEXY BLACKS WP 價格:4,500円(未稅) 這支蕾絲睫毛膏我使用後的感覺是屬於纖長款 可以刷出根根分明的睫毛膏 而且搭配睫毛底膏 輕輕刷一次效果就還挺明顯的 側面照看起來好像睫毛黏在一起 其實並沒有 因為我拍得比較近一點 實際上是非常的根根分明 而且不會有蟑螂腳 就算是睫毛新手也可以很輕鬆的上手 但是要說他多威 我是覺得還好 就是效果算不錯 但是價格超貴 是屬於放在化妝包會有好心情的睫毛膏 結論就是 我覺得開架睫毛膏就可以有好的效果 雖然這支還算抗暈 但是不到完全不暈 現在夏天過了兩三個小時還是會有點小暈 但是HR的睫毛底膏 是我覺得效果挺好的打底膏 不過如果習慣使用溫水卸睫毛的朋友 這支睫毛膏可能就不適合您 他還是需要使用專業的眼唇卸妝液才好卸除 還有要提醒大家 如果有去日本玩的話 請不要衝動地在百貨公司購買 因為我就是在百貨公司購買 然後到了免稅店扼腕要死的人 因為免稅店HR價格是市售的8.5折左右 也會推出三支一組又更便宜 實際的價格我有點忘記 只是還是要提醒大家 要買HR睫毛膏請到日本機場免稅店購買 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.130.166 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1405852245.A.391.html

07/20 20:28, , 1F
我有蕾絲跟蟒蛇兩款,偏愛蟒蛇的濃密捲

07/20 20:28, , 2F
翹~

07/20 20:38, , 3F
我也比較喜歡蟒蛇

07/20 20:39, , 4F
只是先寫了蕾絲

07/20 21:57, , 5F
我也喜歡蟒蛇,很好用:)

07/21 06:05, , 6F
喜歡蕾絲的捲翹|