[心得] 來自1028的眼線們:1028眼線購買教學

看板MakeUp作者 (瓢蟲森巴)時間10年前 (2014/06/06 00:19), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
圖多無音樂但有大臉照好讀網誌版: http://misscox3.pixnet.net/blog/post/370976714 以下為複製貼上不好讀批批踢踢版 XD -------------------------------------------------------------------- 不知道大家會不會有這種毛病 覺得很好用的牌子,只要一出了新品就會手滑一直買下去,好像被下詛咒一樣 而我的這種症頭好發在1028的眼線液上 算一算手上居然已經有4支1028的眼線液/筆了... 沒辦法啊~ 對我這個眼線就是生命的單眼皮女孩來說 顯色又不暈的眼線就是王道啦!!! 不過他們家眼線產品是真的蠻好用的 而且每一支主打的功能跟效用都不一樣 對我這種容易手滑剁手指的人來說,真的是非常容易入坑 (罰跪中) 為了將花錢的行為正當化 所以今天想認真來介紹一下我都怎麼使用它們的~ 搭配每支眼線都會有不同的妝容喔!!! 第一款:絕對持色 防水眼線膠筆 = 無辜狗狗眼妝 是一個頭重腳輕的眼線筆來著 它的頭這麼大一塊其實是有玄機的 因為它裡面藏了一塊削筆器啊啊啊啊 再也不會發生臨時筆斷了卻找不到削筆器的的莫非定律了 是不是很貼心???一整個摸蛤兼洗褲!!!!! 筆頭長這樣 大家都知道,眼線筆這種東西最容易暈了 但是它本人號稱可以撐48小時不暈染,還大咧咧印在筆管上 我是沒試過48小時帶妝啦...不過撐一天下來是真的不會變圓仔喔!!!!! 先來手背上試色一下 它的材質跟蠟筆的感覺很像,很順很好畫 眼線筆畫出來的不像眼線液那麼銳利,殺氣沒那麼重 所以用眼線膠筆的時候我通常會畫比較柔和的妝容 今天走一個柔和的圓圓狗狗垂眼路線 用眼線膠筆的時候,眼妝我通常不會太去強調眼尾 就是圓圓的眼睛 小狗眼睛也很適合裝無辜,哈哈哈 黑魔法 暹羅貓眼線液 = 好犀利喵眼妝 跟上款的狗狗眼睛不同的貓眼睛-暹羅貓眼線液 這款是我最常使用的眼線液了 平常上班都是用它 因為它的筆尖夠細,所以眼線尾巴非常非常好畫 顏色是正漆黑,所以畫出來非常飽和喔 有些眼線液畫出來不夠黑就會很淡,看起來沒那麼有氣勢 重點是它也很好卸,不會因為黑就難卸 之前用舞妓的眼線液,也是非常黑 但是超難卸的阿阿阿阿阿,卸了半天還是有兩條刺青在眼皮上Q<>Q 不過暹羅貓完全不會喔!!!!!! 用這支的時候就是很強調眼尾的韓系眼線 閃耀顯眼 防水持色眼線液 = 心機防水金屬妝 這支的定位比較奧妙 通常是在那種畫普通黑眼線畫到覺得很boring 想要有點小變化的時候才會使用的 (通常好發在禮拜三哈哈哈哈) 它是沾取式的,酒紅色有亮粉 我通常是把它跟上一支眼線做搭配 在黑色眼線上方或者是下眼線做加強和點綴 通常這種有顏色的眼線最讓人擔心的就是會很快掉色掉光光 不過這支倒是不會 使用傳說中的沖水三步驟以茲證明 沖了大概30秒的水完,還是好端端在手上沒掉色 感覺夏天要去八仙或是海邊玩都很適合!! 畫起來的妝容大概是這樣 走一種曖曖內含光的路線 是小心機,但是又不會太有心機,哈哈哈哈 完美色線 完美眼膠筆 =夜店煙燻系眼妝 這支感覺跟第一支很像 但還是有些不同之處的!!!!!真的!!!!!!! 像是它的筆頭不是用削的,而是用轉的 說真的其實我比較喜歡用轉的 (超級懶惰) 不過最大的不同在它的屁股啦 很有趣的橡膠頭 有點像小時候鉛筆屁股的的橡皮擦 它同樣也是橡皮擦的功用喔!!!!! 可以把眼線暈染開來 眼線膠筆的缺點就是沒辦法畫出比較細的線條 所以用筆的時候,我通常不會追求細緻的眼尾線條 反而比較著重暈染的方法弄出煙燻的感覺~ 就是用這個屁股啦~ 不過當然不只這樣 把橡膠頭拔出來之後發現裏頭還有機關 一開始看不太出來另一頭是什麼XD 上官網看了一下介紹才發現原來是削筆尖器阿!! 像這樣放上去轉一轉就可以讓已經頓掉的筆尖重新復活囉! 感覺非常多功能的一支筆XD 完妝後大概是這樣的感覺 眼線尾巴比較短也比較粗 煙燻部份我重複堆疊了幾次~效果還不錯 以上就是我的1028眼線系列 這樣看來每一支其實都有它的妙用在吧!!!是不是!!! 所以我可以再去買一支人魚回來玩了 (咦?!) 跟大家分享喔~ -- 也許你將忘記 是的,我愛過你 此後也將用我的整個人生,把你背起              《太平盛世的形上流亡》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.124.20 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1401985152.A.187.html

06/06 11:27, , 1F
我用1028的暹羅貓超暈QQQ

06/06 19:24, , 2F
我買了人魚還不錯!

06/09 13:41, , 3F
我喜歡新出的那隻防水眼線液!

06/09 14:27, , 4F
這篇分享的好仔細唷! 原PO好可愛>\\\<

07/25 15:42, , 5F
我買人魚的超暈><

08/13 10:38, , 6F
暈+1