[心得] 韓國Banila.co CC霜與粉底刷 簡單心得

看板MakeUp作者 (angela)時間10年前 (2014/05/28 21:33), 編輯推噓8(808)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/1
首先先奉上附圖無密碼網誌版 http://alittlebit3.pixnet.net/blog/post/134949833 在美妝版的首PO,在美妝版受惠許久第一次的PO文有點緊張, 照片拍不好或是敘述不清楚的部分還請大家多多包含>_< ___________________________________________ 一直都很想嘗試CC霜,之前有買過倩碧的CC霜N1色號, 但是它是我覺得個人用過最難用的底妝產品!!!雖然說裡面有添加水磁場,但還是不知道 在乾什麼哈哈 很難推勻,我是把它混Banila co.的妝前乳才變得勉強可以使用。 這次去韓國購買唯一的的美妝品就是Banila co的CC霜,還有為了要湊30000韓幣退稅購買 的粉底刷, CC霜最近在韓國也是非常流行,幾乎各大美妝品牌都有推出, 想到之前使用過Banila co.的產品幾乎都很好用,不管是妝前乳或BB霜幾乎都沒有遇過地 雷 所以就想說買來試試看! 下次想試試看Hera的CC霜!下次去韓國再買XD 以下為Banila co.CC霜的包裝盒 簡單的外表,粉紅色框內寫的內容主要就是它有潤色、保濕、光澤的功能,我在梨大購買 時店員是跟我說裡面完全不含油脂, 夏天用起來很清爽, 我五月在韓國使用起來是蠻清爽的,但是可惜回到台灣還是會出油。  價格我記得好像當時算匯率33約是台幣742元,不是很便宜,但這牌子一直給我韓國的MAC 的感覺,所以那個時候就覺得價錢還OK哈哈 包裝雖然有寫SPF30和PA++,但是不知道為什麼我個人對於化妝品寫的防曬係數總是不能 放心,所以化妝前還是習慣先上防曬! 以下為恐怖的素顏照,在此說聲抱歉>_< 可以看出來,皮膚不白又暗沉又蠟黃,所以我平常上妝都會先用使用帶有粉紅的產品來修 飾一下 粉底刷價格約為七百多元台幣,價格約為七百多台幣,雖然是人工毛,但是也蠻柔軟的, 當初看他長得有點像Dior的粉底刷想說應該蠻好刷的,結果是真的不錯刷!!! 雖然我對刷子沒什麼研究,但它亂刷也不會有什麼粉痕,大大加速我上底妝的過程, 因此這點還蠻滿意的哈哈 整臉稍微沾上CC霜,可以看得出來CC霜顏色跟原本膚色差很多XD 左圖是剛上完CC霜後,可以看得出來光澤還蠻明顯的! 右圖是稍微有撲一點蜜粉之後,也是帶有一點光澤! 我自己是蠻喜歡右圖的妝感,當天經過八小時也沒什麼脫妝,面有油光是一定有的,但是 是自然的那種 當天底妝也有被朋友稱讚追問是用什麼底妝XD 然後接下來是隔天,我沒有撲蜜粉時... 在這炎炎夏日,真的無法完全沒有蜜粉的存在!! 以下是沒撲蜜粉出門外六小時後.... 光澤與油光炸裂!! 有點類似密會的金喜愛的光澤底妝(覺得不像的人拍謝捏XD) 當天臉真的覺得臉不是很清爽,不過也可能跟天氣有關 台灣夏天不管用什麼化妝品可能都不會清爽吧哈哈 所以台灣夏天真的需要一點粉狀的產品來舒爽一下 結語: Banila co的CC霜,幾乎是沒什麼遮瑕力,大家可以發現擦了之後毛孔跟紅痘疤那 些還是會在, 不過如果皮膚瑕疵不多, 或是比起遮住瑕疵更注重修飾膚色跟光澤的朋友的話, 我覺得Banila co的CC霜還不錯,而且它很好推,只用手也蠻快的, 之前用過的類似產品感覺像比較持妝的Hera的光暈霜,比較保濕好推的PAUL&JOE糖瓷防曬 隔離乳。 如果是想要尋找能夠修飾蠟黃暗沉膚色的產品,然後皮膚又偏乾性的朋友,這條CC霜強烈 推薦!! 如果有去韓國的朋友可以試試看這條CC霜或是Banila co其它的美妝產品,它們家東西真的都蠻好用 的XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.151.134 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1401284006.A.00F.html

05/28 22:04, , 1F
推~最近也剛入手,油肌愛用中

05/28 22:38, , 2F
前陣子去韓國玩才發現這個品牌,徹底愛上

05/28 22:39, , 3F
最近都會混cc霜和shine光那個飾底乳一起用

05/28 22:48, , 4F
Banila的cc pact蠻遮的耶,不知道為什

05/28 22:48, , 5F
麼台灣cc霜比較紅?

05/28 23:15, , 6F
有用過他這隻粉底刷 妹妹有買

05/28 23:16, , 7F
但用過之後 我還是回歸210元水乖乖= =

05/29 01:35, , 8F
我是這瓶CC霜+TCFS的便當盒=無敵

05/29 01:35, , 9F
每次出去都會被稱讚皮膚怎麼這麼好XDDDD

05/29 05:19, , 10F
謝謝分享

05/29 08:27, , 11F
CC氣墊也很棒~

05/29 13:35, , 12F
我也是用這CC霜,但回台臉大過敏,醫生說

05/29 13:36, , 13F
我不適合~我一次還買兩瓶....不然我覺得它

05/29 13:36, , 14F
的感覺還不錯...(持續看皮膚科中....)

05/29 13:37, , 15F
對了!我覺得它已停產的BB霜才最讚....

05/30 18:47, , 16F
推這牌的氣墊