[心得] 比素顏更像天生好氣色的素肌-THREE底妝

看板MakeUp作者 (沒時間睡覺)時間10年前 (2014/05/28 16:07), 10年前編輯推噓17(1704)
留言21則, 15人參與, 最新討論串1/1
有圖有文原部落網址:http://yingyingbabe.pixnet.net/blog/post/134561759 圖片超級真實的啦!使用前後的比較好明顯! =============================================================== 以下為純文字截取+首圖照: http://0rz.tw/Xgcqe THREE是一個日本新進品牌,短短幾年就在國際打開知名度。 主要是因為他們標榜保養品跟化妝品都是以植物油、精油和純露為主要成分!!! 光是這點就跟一般的化妝彩妝品很不一樣,很吸引人! 彩妝品系列以「MODE PLAY X NEW BASIC」為概念,提供現代生活快速步調下的女性,更 簡單快速便能展現洗鍊容貌的商品。 他們家的「底妝」添加有機植物油,能修護原有素肌的問題,粉底添加了可以維持美麗光 澤感的摩洛哥堅果油及高保濕效果的茶籽油,長時間下依舊可以呈現充滿潤澤感,比素肌 更具素肌感的妝容。 我的肌膚屬於極乾的膚質, 而且因為有異位性皮膚炎, 所以肌膚也常常敏感而紅紅的、或脫皮。 所以對於保養品或是彩妝品的選擇, 最最最重要的要求就是〝保濕〞〝滋潤〞, 因為自己超愛漂亮保養超級勤快的關係, 基本上我皮膚的狀態的還算OK, 但是只要稍稍懶惰一下,還是稍稍使用不夠保濕的產品, 肌膚馬上就會給我又脫皮又紅又緊繃的大回禮!!! THREE天然精油的概念真的是非常吸引我, 且我本身就非常喜歡精油的味道, 用在臉部的肌膚, 就好像天天給臉肌做一次舒服的SPA一樣! 在THREE的櫃上我買了不少產品, 包括卸妝油、胸頸按摩油、妝前乳、晶粉霜、修飾盒、眼妝、腮紅、眼線筆跟唇膏。 購物清單落落長就知道我有多愛精油!!! 卸妝油我用過試用品後大為讚賞就衝去買正品了!真的超強行動派! 其中保養的產品我正在試用試用品,如果好用的話…嘿嘿~也馬上衝去買。 先來分享底妝商品囉! 這篇介紹底妝的三種產品:凝光乳霜、凝光晶粉霜、無暇修飾盒 *為了給大家看使用前後最真實的比較圖, 以下照片都是在同一地點室內日光燈下照的, 完完全全沒有修圖,連調整亮度都沒有。 剛好我最近生理期快到,痘痘長得很放肆,變爛皮膚了.....好難過, 要看遮瑕力夠不夠也特別明顯! THREE凝光乳霜 30ML,SPF32/PA+++,不含紫外線吸收劑、不含苯甲酸、不使用合成香料、不使用動物由 來原料、不使用礦物油。 簡介:乳液般的柔和質地,極力減少肌膚負擔。即便是乾燥粗糙的膚質,也能使其與粉底 完美融合的妝前乳。以中和力優異的裸肌色調整膚色不均,完成陶瓷般細滑的質感底妝。 蘊含8種植物油成分:印加果油、茶籽油、摩洛哥堅果油、荷荷巴油、月見草油、玫瑰果 籽油、乳油木果籽、蜜蠟。天然油來成分80%。 共2款。 或許有些人會問苯甲酸是什麼?苯甲酸是人工合成防腐劑,抗菌效果佳,為皮膚所吸收會 干擾雌激素及內分泌系統。沒添加這個可怕的東西當然讚啦! 這個凝光乳霜有分為「光采」跟「透亮」兩款, 「光采」使用起來會讓皮膚比較水嫩飽滿,較清透的感覺。 「透亮」是能夠修飾毛孔,讓皮膚呈現柔焦效果。 我個人臉上沒有毛孔粗大的問題,比較常常因為熬夜而有黯沉的問題,還有就是因為是敏 感肌,也常會出現膚色不均的情形。 所以我購買跟示範的都是使用「光采」哦! 這款凝霜的保水度真的很足夠,上手塗抹的時候就可以感受到非常的滑順, 櫃姐說正確的使用方法是平行的推開,避免因過度的螺旋搓揉流失掉水分! 看得出來哪邊是有使用的嗎? 非常清透的質地,不會有黏黏粉粉的感覺。 刷完半邊臉後只看得出來稍稍一點點比較亮! 感覺很輕透,像沒有塗抹任何東西的樣子。 THREE凝光晶粉霜+粉底刷 28g,SPF15/PA+。 簡介:打造陶瓷般光滑細緻妝感。輕盈絲滑的乳霜質地,如為肌膚披上輕薄面紗。服貼度 高,大幅提升素肌精緻感,含豐富有機植物油,令肌膚全日柔嫩。 共7色。 他與另一個「凝光水粉霜」最大的不同是質地不一樣, 「凝光水粉霜」是液狀的粉底,比較輕透。 「凝光晶粉霜」是乳狀的粉底,遮瑕力與保濕度都比較高。 唉唷~我就對〝保濕〞兩個字沒有抵抗力嘛!皮膚就超級飢荒我能怎麼辦! 選色方面……它總共有7色可以選。 七色耶!這是我聽過最多顏色可以選擇的粉底了! 我膚色偏白,所以櫃姐拿了#101跟#102給我挑, 試用在手上後覺得#102上色起來粉粉嫩嫩感覺像白裡透紅, 而#101就是比較乾淨白皙的感覺。 粉底刷的造型很特別,長得像……刺蝟的屁股!!!好可愛! 咳咳!那我來說一下刺蝟的屁股如何在臉上刷來刷去(超嚴肅說著) 那天櫃姐示範在我朋友臉上給我看! 看完後……我就立刻購入了! 這隻粉底刷能把粉底刷得很均勻, 且不會有一橫一橫的可怕刷痕哦 很厲害這隻!是完美粉底的一大功臣!!! 1. 輕沾精粉霜在筆刷頭。 2. 以環狀打螺旋的方式輕刷臉頰。 3. 筆刷有斜角可以刷鼻翼這種容易忽略的小細節。唉呦~完美超級服貼! 來看看刷完半邊臉的樣子。 嘖嘖嘖!!!右邊氣色好好哦! 而且我臉頰、額頭跟下巴因為敏感肌會紅紅一塊一塊的, 上了晶粉霜後也遮瑕的膚色均勻了! 左邊很憔悴耶!好像剛熬夜三天三夜一樣! 右邊的臉比較透亮有光澤感,像是剛睡醒就一臉好氣色的樣子!!! THREE無瑕修飾盒 簡介:完美遮蓋色斑、黯沉、黑眼圈等肌膚問題。有明亮色與中間色2色遮瑕膏可供選擇 。輕上定妝粉,即可讓肌膚終日完美不脫妝。柔光粉的潤澤效果可修飾眼部黯沉或法令紋 部位,創造無瑕的素顏美肌。 4色入,共2款。 這個超級好用!好用到我會痛哭流涕阿~~~~ 等等看到完妝照後就知道為什麼我會這麼說了! 有兩款色號可選擇, 我是選#01的色號比較偏白。 「A」是遮瑕的明亮色 「B」是遮瑕的中間色 「C」是定妝粉 「D」是柔光粉 「A」與「B」的功用是遮瑕, 可互相調和至接近粉底的顏色再進行痘痘、黑眼圈或色斑的問題, 我會調得比粉底再淺一點的顏色,遮瑕效果比較自然! 可用指腹輕輕推勻,指腹的溫度加遮瑕的延展性非常好推勻。 「D」是柔光粉,可使用在眼尾及眼下的小細紋, 我目前魚尾紋的問題還沒有很嚴重啦!所以看不太出來。 我是利用柔光粉有細緻珠光,刷在眼頭下提亮。 「C」是定妝粉,使用在遮瑕部位的最後一道手續, 我還是第一次用到遮瑕部位的專用蜜粉耶!感覺好專業哦~ 定妝強調的不脫妝還蠻有成效的呢! 看看那幾顆放肆的大痘痘,殺它個片甲不留!!! 這修飾盒的遮瑕效果只能用雙手同時豎大拇指來表示了 妝前乳、粉底、遮瑕這3樣神奇寶物結束囉! 看得出來是哪邊有上底妝嗎!? 右臉明顯透亮許多! 還有那個放肆大痘痘!也被隱藏得好好呢! 我會這麼這麼推薦他們家是有原因的啦!真的很優秀! 而且......別以為現在有自拍神機就可以一秒變照騙美肌女王...... 看看自拍神機拍出來的! 白皙透亮那邊是有上底妝的哦! 還是有差啦對不對! 上妝後的膚質比素肌更像素肌呢! 底妝真的可以讓一個人看起來氣色差很多呢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.185.108 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1401264435.A.B66.html

05/28 16:11, , 1F
原po好美唷>//< 戀愛了~~~

05/28 16:28, , 2F
修飾的好自然哦!

05/28 16:52, , 3F
很自然

05/28 17:01, , 4F
原po好漂亮喔:”)

05/28 18:24, , 5F
好自然喔!!有生到火!!!!

05/28 19:13, , 6F
之前一直觀望,被這篇大生火>////<

05/28 21:02, , 7F
真生火 有一問題請教 這樣算是上2層粉底

05/28 21:02, , 8F
嗎?
不是哦!凝光乳霜是算妝前乳,先滋潤皮膚讓之後使用粉底更服貼。 ※ 編輯: c2c10418 (36.226.185.108), 05/28/2014 21:38:17

05/28 22:26, , 9F
了解 下個目標就這了阿XD 還有別的推薦

05/28 22:26, , 10F
的嗎 原p o皮膚真好耶
彩妝的話腮紅、眼彩筆、眼采粉我都很喜歡, 因為也很推薦,所以眼妝文我正在寫哈哈哈

05/28 22:29, , 11F
夢寐以求的底妝 真的超棒!!!
※ 編輯: c2c10418 (36.226.185.108), 05/28/2014 22:43:44

05/28 22:54, , 12F
生火!!! 好想立刻購入>////<

05/28 23:22, , 13F
這太生火了.....

05/28 23:38, , 14F
可是混合性肌膚適合嗎~原po好美><
混合肌...我就不知道了耶!因為我皮膚超級乾... ※ 編輯: c2c10418 (36.226.185.108), 05/29/2014 01:06:53

05/29 01:07, , 15F
很自然卻又修飾耶!好生火!

05/29 01:50, , 16F
我皮膚偏白拿它101還是太深跟太黃

05/29 01:50, , 17F
不然我也好喜歡它的妝感orz 可是真的太

05/29 01:51, , 18F
深+黃了 囧 日系彩妝都這樣

05/29 03:54, , 19F
生火到不行…遮瑕!

05/29 09:55, , 20F
好生火(掩面)