[心得] 千頌伊唇膏YSL52.forencos517+粉桃YSL49

看板MakeUp作者 (俏皮小姐)時間10年前 (2014/05/22 20:03), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
【日本瞎拚趣】『來自星星的你』.千頌伊唇膏【YSL#52】. 【forencos浪漫流言唇膏#517】、『想你』伊恩惠.粉桃色咬唇妝【YSL#49】試色分享 圖多無音樂無碼建議閱讀網誌版: http://cutestemily.pixnet.net/blog/post/178673334 以下純文字複製 -------------------------------------------------- 來自星星的你到底有多紅我就不說了 劇中千頌依使用過的單品 從唇膏到粉底 從墨鏡到睡衣 什麼韓律的噴霧型三合一精華水、舒緩保濕紫雲膏、IOPE氣墊防曬SPF50+/PA+++舒芙蕾、 Forencos的長效14防水眼線筆1號... 沒一樣不夯的 其中最厲害的,應該就是YSL的Rouge Pur PURE LIPSTICK #52 Rosy Coral 這支唇膏 『聖羅蘭奢華緞面52號唇膏-珊瑚粉紅』 (媽呀,超長!以下請容許我直接叫它YSL#52) 厲害的原因是官方根本不承認有使用這支唇膏,卻還是照夯不誤 目前大大大缺貨中 這隻唇膏賣到全亞洲缺貨 拍賣的價格高到誇張還是缺貨(我看都落在1500元以上) 拜託我在澳洲的妹妹找看看,也是缺貨 所以我就先買了官方公布的使用唇膏 『forencos浪漫流言唇膏No.517 』 沒錯,沒錯 就是劇中千頌依就算生病也要擦的那支唇膏 是在PTT合購版買的,但我覺得價格並不便宜 加上稅金和國際運費後是801元 但奇摩拍賣中心賣950元,所以應該還是有便宜到啦~ 想不到 後來我抱著死馬當活馬醫的心情去逛成田機場免稅店時 意外發現YSL#52的芳蹤 櫃姐說這隻大缺貨很久了,現在剛到貨 所以我立馬帶了三支 櫃姐拿貨時,又被我瞄到YSL#49只剩最後一支 沒錯,#49就是之前也是夯到不行的韓劇『想你』劇中伊恩惠使用的粉桃咬唇色 所以我又''順手''帶了一支#49 櫃姐說這隻也是一直缺貨,好奇怪? 我跟她說這兩隻都是韓劇女主角使用的顏色,所以現在全亞洲都缺貨呢 (更甚者,聽說歐洲也開始缺貨了) 所以能在成田機場買到真是太驚喜了 價格是日幣3000円,折合台幣才900元 比起網拍動輒1600元起跳,這價格真是讓人大心啊(灑花~ 『YSL奢華緞面52號唇膏,據台灣的廠商表示,現在不但韓國缺貨,全球都缺貨, 台灣則是未引進。』 看到以上描述,是不是心癢癢了呢? 好唄,YSL家族先來一張合照吧! 室外光試色 房間內白光試色 先將YSL#52和forencos浪漫流言唇膏No.517這兩支千頌依唇膏比一比! 開箱照 首先是YSL#52 以下有俏皮大嘴試色照! 慎入! 首先是下班後殘妝素純照,無修片 輕上一層YSL#52 室內白光照 不知道為什麼我之前上網搜尋好多螢光高調的照片 但我自己擦上去變成淡淡的水潤粉紅色 因為是基本唇色和擦法的問題吧 接下來是 『forencos浪漫流言唇膏No.517 』 室內白光照 外出使用實拍照 『YSL#52 』 VS 『forencos浪漫流言唇膏No.517 』比一比 滋潤度 YSL#52大勝 C/P值 YSL#52 900元 forencos No.517 801元,以品牌知名度來說,YSL#52勝出 顯色度 YSL#52帶點螢光勝出 適合隨身使用度 YSL#52感覺沒上全妝或不小心失手就會很奇怪, forencos No.517多擦幾層也不奇怪,適合隨身攜帶使用 我覺得實際顏色要再深一點,但我是用手機拍照簡單分享,感覺顏色出來比較淺 『想你』伊恩惠使用的粉桃咬唇色YSL#49「粉桃色咬唇妝」 看到這些圖片就知道啦 咬唇妝之前超夯的 我也跟風買了一堆咬唇筆 詳情回顧 <PTT合購>Gmarket.想你咬唇筆#4.#5.#6分享 http://cutestemily.pixnet.net/blog/post/154929908 YSL#49這支粉桃色唇膏其實是這三支唇膏當中我最喜歡的一支 應該是適合自己的唇色和服裝吧 一搽就覺得好有型喔 不囉嗦,來看圖吧 在機場免稅店櫃姐幫我塗好的試色照,因為塗得很滿,有稍微用衛生紙抿一下 在房間開白光照 因為一口氣買了四隻YSL唇膏 櫃姐還送我唇釉的試用品 有#49耶 心得: YSL唇膏好水好潤好顯色,C/P值高 雖說傳言全亞洲缺貨 但不要放棄啊 如果有機會出國趕快去機場免稅店繞繞 說不定屬於你的YSL唇膏正在等妳帶回家呢 -- 俏皮小姐:『在東京生活是恆久的神智不清。』 http://cutestemily.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.182.218 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1400760183.A.974.html

05/23 00:04, , 1F
唇膏都好美!

05/23 00:05, , 2F
最近看電視播出發現連男生角色都感覺有

05/23 00:05, , 3F
上唇彩,壞哥哥.都敏俊都桃紅唇