[靠櫃] dior靠櫃初體驗 阪急/sogo復興

看板MakeUp作者 (Tommy)時間10年前 (2014/05/11 00:18), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
手機排版如果怪怪的請請見諒 大家好我是今天發文想買唇膏給媽媽的那位 先謝謝各位版友推薦 最後我決定買dior啦 我是一個用開架的大學生 從來沒有靠過櫃 這次靠櫃前還特地畫了全妝… 因為我長的比較幼稚 怕櫃姐以為我是去百貨公司吹冷氣的小屁孩QQ 一開始爬文發現大家對阪急的櫃姐滿稱讚的 所以就決定出發去阪急啦 靠櫃前我真的超緊張好像要去告白一樣!! 鼓起勇氣靠過去之後 櫃姐說聲歡迎光臨就不理我了QQ (一位客人 兩位還三位櫃姐) 我跟朋友在外面玩了快五分鐘才有一個櫃姐來 我跟她說明要送給媽媽的 媽媽的年齡/膚色/平常擦的顏色 然後櫃姐就拿出一隻說:這隻怎樣? 就拿著…我當下有點愣住 你不塗給我看我怎麼知道怎樣q__q 跟櫃姐對看了五秒她才塗在手上給我看 後來感覺櫃姐根本就在敷衍應付我 我跟她說想要看帶一點紫比較深的粉紅色 她塗了一堆裸色 橘色 淺粉色給我看… 我感覺真的很差 她也沒推薦我哪種好之類的 就是一直拿了塗在手上給我看…這樣我自己看就好了啊… 我就淡淡的說再看看就走了…可能真的被當成來亂的吧QQ 可是又不想空手而歸 後來就跑去了sogo復興館 一靠近櫃姐就立刻過來尋問我想看什麼 (三四位客人 兩位還三位櫃姐 一個櫃哥) 說明來意之後櫃姐就立刻抽了一隻塗給我看 超美麗 連我朋友再旁邊都被燒到了!! 我自己稍微玩了幾隻 覺得櫃姐推薦的最好看就立刻結帳啦 櫃姐還請我們到旁邊先坐著休息 櫃哥就幫我們包裝 櫃姐沒有一直推銷 只有跟我們說買兩隻會送粉餅什麼的 雖然只有買一隻唇膏 但是櫃哥很細心的幫我用金色的紙包起來 放入超美超可愛的白色小紙袋^___^ 很開心的離開 他們還都跟我說拜拜哈哈 最後我買的是癮誘超模唇膏 #579 謝謝各位版友^____^ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.143.12 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1399738723.A.CB4.html

05/11 01:17, , 1F
阪急的dior我覺得還不錯,不過還是大

05/11 01:17, , 2F
推101的dior

05/12 22:44, , 3F
我的經驗是阪急Dior算中等,但還是比信義

05/12 22:46, , 4F
新光的Dior好些了(每館我各靠櫃一次過)