[心得] 水亮不敗!☞Za晶俏保濕蜜唇膏 ♥

看板MakeUp作者 (*女妖*)時間10年前 (2014/05/06 19:39), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
Za這篇好像壓滿久了, 照片早早就拍好只是一直沒空檔寫她, 再拖下去恐怕春夏都要變秋冬了XD 網誌有很多閒聊篇幅版:http://zoe8317148.pixnet.net/blog/post/104767468 廢話自刪文字版start: *Za晶俏保濕蜜唇膏: 初入手時就寫了開箱, 當時還滿有愛的, 在手上用了一陣子之後才生了專文。 長相是滿楊春的啦, 沒加到分也不扣就是了~ 我選的色號是RD411, 當時選色在一群粉紅裡選不出來, 就直接抽了最紅的顏色, 沒想到還滿不錯的咧! 這次的管身長得低調, 頭頂才有品牌字樣。 然後唇刷是刮片式的, 其實我不是很喜歡刮片, 總覺得操作起來不是很順手, 除非是比較透的淺色系, 不然使用比較深、重一點的顏色時, 刮片完全幫不上忙,還是得請出唇刷才能均勻!!! 上面那張看得出刮片是薄的, 也就是說他是柔軟的,可以貼著嘴唇, 同時也很難控制XD 短絨毛的內凹刷頭一次就能沾取足夠的用量, 塗完之後在衛生紙上擦過再放回卡衛生。 質地不黏,也算滿薄透,服貼度極佳, 塗在唇上沒有異物膜感, 而且保濕度滿好的呢!!! 有淡淡的化妝品味,我是覺得不難接受, 然後這個紅,乍看很像很紅,其實還滿透的, 她沒有太搶眼的光澤粒子, 而是淡淡的水亮光感, 一支兩百多塊的唇彩能有這樣的表現還滿有誠意的!!! *素唇來也: 這是我生理前的素唇, 顏色的狀況比較差, 唇色偏淺還有一點點暗沉, 然後滿乾的,沒有塗護唇打底。 先前寫的開箱文是直接用她的唇刷塗上唇, 整個紅得很不均勻, 這次示範的是使用唇刷一筆一筆慢慢上, 顏色就均勻多了, 然後仔細看,修飾唇紋的實力很還好, 她是靠水亮光感讓唇紋比較不明顯而已, 透明感高的紅色就是會有個缺點, 唇紋深處比較紅XDDD *妝容: 是水亮不是豬油, 我個人是還滿喜歡的啦!!! 這個透明紅是氣色幫手, 素顏來一點如果怕水亮感搶戲的話, 用衛生紙稍微按壓一下就自然多了!! 降低水亮感,但潤澤感還在唷!!! 這支也是我放在外出隨身包的好夥伴, 雖然單擦不太勻, 但我習慣用衛生紙按壓過的用法, 讓嘴唇維持好氣色同時兼具潤澤感, 實用度還不錯哩!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.132.215 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1399376359.A.086.html

05/06 22:14, , 1F
這隻很容易積在我嘴脣內部@@而且顏色好淺啊~

05/06 22:14, , 2F
不如想像中的紅...(重口味)

05/06 23:21, , 3F
超愛百年的新娘(離題

05/07 05:18, , 4F
謝謝分享

05/07 05:48, , 5F
多少錢呀 我的開架唇膏我覺得都不太好用優