[妝容] Sleek伊甸園眼影盤打造春夏綠色溫柔眼妝

看板MakeUp作者 (胖達達)時間10年前 (2014/05/01 14:09), 10年前編輯推噓11(11011)
留言22則, 12人參與, 最新討論串1/1
請大家移駕圖文網誌版: http://edith233.pixnet.net/blog/post/32255730 =================================== 以下是BBS純文字版: [今日妝容 Preview] 今天要分享的妝容其實是一個多月前化的... 我真是有夠會拖的...= =" 先跟大家說抱歉的是,我在這篇文照片裡的皮膚顯得過白... 不是因為我有修圖還是相機美白效果開過頭, (我仍舊是Casio ZR1200開美肌2 + 窗邊自然光 +零修圖) 是因為我當時跟我的相機還不太熟133.gif 不懂得根據光照強弱調整白平衡, 所以整個變成雪女..... 但還好彩妝部份色差還不算太大~~麻煩大家將就看看吧~~汗... 直接進入步驟圖+用具說明囉! Eyes Step1. ↑ 這個青綠色眼影是Sleek 眼影盤(伊甸園) 第二排從左邊數過來第3個眼影喔! Step2. Step3. Step4. Step5. ↑ 這種將深色暈染在眼尾外V處的技巧真的還蠻需要練習的... (我算畫很多次了也沒辦法保證百戰百勝..Orz..) 而且也要根據自己的眼型去抓適當的範圍。 多數東方人的眼睛沒有西方人那麼大, 眼窩及眼摺也沒有西方人那麼深那麼明顯, 所以能暈染的範圍也比較小, 如果發現自己真的不適合畫outer V的暈染, 那就單純把眼尾的眼線加粗、眼影顏色加深也仍有不錯的效果。 Step6. 那個珠光白眼影就是Sleek 眼影盤#showstopper 那格偽膚金(看起來是膚色但擦起來是珠光白)!! Step7. Step8. 眼妝完成囉! Cheeks and Lips Sleek 腮紅超顯色~~至少顏色越亮越深越是如此, 所以一定要很小心用量~~ 圖中是George Armani 絲絨唇粹 #501, 那個實物照色差頗大,實際看來是比較淡的豆沙紅的顏色。 Finish Look 這次的妝容我自己還蠻喜歡的,走的是難得的溫柔雪女風格 (把我原本濃厚的殺氣掩藏得很好呢XDDD ~~~) 而且Sleek伊甸園眼影盤的配色真的很不錯, 超百搭的大地色系+可清新可神祕的綠色系眼影=好實用的多色眼影盤~~ 我之後再找機會來用它畫個殺氣較重的眼妝來展現此盤的多才多藝好了XD 希望大家喜歡這次的妝容分享, 下一篇我會分享3CE的唇頰潤澤蠟筆及超顯色唇膏的心得~~ (買了至少一個月以上現在才要開始寫...還有人要看嗎QQ) 希望大家繼續支持喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.114.194 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1398924593.A.3A5.html

05/01 14:23, , 1F
妳好強哦!超美的!圖片上打妳的址,浮

05/01 14:23, , 2F
水印,避免被阿六仔盜圖~
哈哈~~多謝提醒,其實我有些圖已有標上edith233或edith233.pixnet~ 但我實在太懶了,所以沒有每一張都標>"< 不過說實在的,那些盜圖的真的是防不勝防啊...(菸)

05/01 14:34, , 3F
暈染出來的光澤好好看
謝謝~~Sleek的眼影光澤感都蠻美的,細緻卻又顯眼,也很容易疊色暈色^^

05/01 14:54, , 4F
我的伊甸園還在路上。。。哈哈哈!胖達畫

05/01 14:55, , 5F
得超正!真的是我看過最適合歐美妝容的正

05/01 14:55, , 6F
妹啦!
我說佩姐你到底還有多少東西在路上啊@@?該不會Sleek妳包色了吧XD 如果是這樣也不賴啊~~妳有越多玩具我就有越多好看分享文可欣賞了~~^^

05/01 15:53, , 7F
眼妝好美,而且圖解說得好清楚,謝謝分

05/01 15:53, , 8F

05/01 16:10, , 9F
眼妝美又詳細+1 很喜歡胖達的分享~~
感謝肯定(握手)!雖然我的文章不長文字也不算多, 圖片裡又一堆幼稚貼圖XD 但每篇圖文還是花了我不少時間, 特別是現在都是用手機app編圖,大姆指變得很辛苦XD 但有人肯定我的大姆指的努力也挺值得了~!!

05/01 22:06, , 10F
又被眼睛電到了(暈)我超級少畫綠色系

05/01 22:06, , 11F
眼妝,下次想照胖達老師的步驟練習看

05/01 22:06, , 12F
看,真的超詳細!
不用一定照我的步驟啦~~(害羞) 我覺得妳畫綠色一定很漂亮,可以先從淡綠色下手, 我很期待能看到妳的綠色眼妝喔喔~~>///<

05/01 22:33, , 13F
好漂亮!

05/01 22:58, , 14F
好美好美喔!原po把綠色畫得好美!
謝謝讚美,好開心^^ ※ 編輯: MakeupSoul (59.127.114.194), 05/01/2014 23:16:33

05/01 23:37, , 15F
胖達的眼影真的暈染的超級美~(拜倒

05/01 23:38, , 16F
是我心中的DM Model級女神啊啊(大喊)

05/01 23:39, , 17F
我也要好好學習其它色系的眼妝>w<

05/01 23:41, , 18F
假睫毛也黏得好美又自然!(再度拜倒

05/02 12:50, , 19F
終於看到伊甸園美美的美妝文<3感謝原PO分享~

05/02 12:51, , 20F
原PO真的畫的好好漂亮> <

05/02 16:10, , 21F
超適合你的!真的很漂亮~~~

06/30 00:39, , 22F
謝謝分享~好美!最近在爬sleek的文: )