[靠櫃] 站前新光Dior+Chanel

看板MakeUp作者 (iceVanessa)時間10年前 (2014/04/19 00:43), 編輯推噓11(1109)
留言20則, 11人參與, 最新討論串1/1
今天趁著Friday night就晃去站前新光 順便去做前陣子Dior寄簡訊邀請的極致排毒護理 Dior給我的印象蠻好的 尤其這次找娜塔莉波曼實在太優雅美麗 雖然以前一直覺得好像是熟女的牌子 殊不知歲月流逝 我也到了被吸引的年紀哈哈… 我默默靠近時櫃姐很機靈的上前接待我 帶著很有親和力的笑容詢問我需要什麼樣的服務 我告知是接到邀請簡訊來做排毒的 櫃姐就請我先坐在化妝台前稍候 先幫我卸除臉上的髒污(我沒化妝 然後使用全套Dior的保養品 先敷排毒保濕面膜十分鐘 這中間櫃姐怕我無聊還拿iPad出來讓我看娜塔莉波曼的一些花絮 我說我想聞看看Miss Dior的味道 她也說好呀然後拿一張試香紙卡噴好後讓我試香 敷好後也很仔細的清理乾淨 再上化妝水 乳液 和最近強推的夢幻美肌萃 最後是隔離霜 邊擦的時候也都會詳細介紹 不過因為我還是對彩妝比較有興趣(實在很懶得擦瓶瓶罐罐 櫃姐還是很親切的說好呀那我想挑哪種彩妝 最近我的重點當然是~~口紅啦~ 在試那支最新的癮誘唇膏前還幫我上護唇蜜 其實我蠻喜歡的耶 擦上去涼涼的很舒緩! 然後癮誘真的很顯色水亮! 可惜想找橘色系擦了不是我想要的橘 櫃姐就帶我到前面完整的口紅架慢慢挑慢慢試 最後終於挑到一支新色現場還沒貨了等貨到來拿XD 然後還送了一組三件禮 有癮誘唇膏精巧版!超可愛小小一支! 真的就是縮小版 是亮粉橘的樣子~ 還有新款試用粉餅以及淡香水一小支 整個覺得好澎湃喔XDDD 靠完Dior 萬惡的買3000送300害我第一次跌進坑!! 我居然走進了以前完全不敢踏進半步的Chanel! 小香的櫃姐也是笑臉相迎前來招呼 詢問我要什麼樣的口紅(沒錯因為我又站在口紅櫃前…我不是剛才買了Dior嗎嗎嗎 就隨口說比較粉嫩或橘色系的 櫃姐先畫在手上讓我比較 我問可以試色嗎 她說當然可以 就拿化妝棉沾眼唇卸妝液讓我先把口紅卸掉 這點Dior是櫃姐直接幫我卸 試了兩種唇色後帶了一支超美顏色飽和的rouge coco 有空寫試色文和大家分享~ 其實小香的櫃姐也算親切 但我覺得比較沒有eye contact 相較之下我還是更喜歡Dior的服務 也不會亂推銷硬說妳皮膚哪裡需要改善 記得有次我在找遮黑眼圈的遮瑕 路過Dior隨便看看 櫃姐也是很主動很親切 她看了後說她們家可能目前比較沒有適合我的遮瑕 還跟我說不好意思讓我大吃一驚! 就讓人覺得她的出發點是找適合我的而不是爲了做業績 總之蠻推薦大家可以去站前新光靠櫃的喔! 但我沒有看櫃姐的名牌…我害羞XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.138.129 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1397839387.A.183.html

04/19 01:40, , 1F
好好喔!!!相對中友的櫃姐就...好有距離

04/19 08:11, , 2F
可是我覺得要看人耶!昨天也是去站前新

04/19 08:11, , 3F
光靠櫃,也說要試口紅,她就先遞給我

04/19 08:11, , 4F
卸唇的叫我自己卸QQ

04/19 11:12, , 5F
老實說我比較喜歡自己卸XDDD

04/19 11:27, , 6F
是Dior的VIP嗎?好吧我覺得也是看人..

04/19 12:15, , 7F
中友迪奧我覺得維庭還算親切有耐心

04/19 13:30, , 8F
站前上次只是買點小東西也遇到天使櫃姐~

04/19 22:05, , 9F
我不是VIP還只是優卡人~然後想到小香昨試

04/19 22:07, , 10F
色沒有先擦護唇QQ還是一般都不會擦?

04/19 23:14, , 11F
我覺得到這兩個櫃你只要氣勢夠櫃姐都不太敢

04/19 23:15, , 12F
對客人不客氣,然後中友的Dior櫃姐超會偷

04/19 23:15, , 13F
打量客人的,氣勢氣勢很重要的啊啊啊啊 XD

04/19 23:16, , 14F
外加中友M.A.C也是打量到我覺得她只差沒問

04/19 23:16, , 15F
我包包的價錢了!

04/20 11:16, , 16F
版急小香櫃姐人蠻好的~

04/20 13:46, , 17F
南西的Dior櫃姐也親切的讓跌坑了ˊˋ

04/20 15:46, , 18F
屏東太平洋dior櫃姐也好親切~馬上手滑!

04/20 15:46, , 19F
在中友就完全不想買 ...

04/22 02:44, , 20F
昨天去靠櫃櫃姐也超親切的,推