[心得] 3CE/防水抗暈濃密眼線膠

看板MakeUp作者 (LaLa Tsai)時間10年前 (2014/04/11 22:57), 編輯推噓8(8011)
留言19則, 14人參與, 最新討論串1/1
雖然最近在板上都沒有看到3CE的文 而且這篇文章是稍微久的文章 可是不知怎的還是想要放上來 此篇沒有受到任何廠商邀約 有圖網誌版: http://artemis0729.pixnet.net/blog/post/350612777 以下為網誌純文字複製版 前面廢話頗多 --------------- (圖) 據說眼線膠這種東西是bobbi brown這個品牌發明的 然後同個集團的MAC也出了眼線膠這種東西,而且還比BB出了更多的顏色 而之後更多的廠商也出了眼線膠,就連開架的媚比琳和凱婷也出了眼線膠 眼線膠的發明真是一項偉大的創舉 BUT後面有出現一種叫做眼線膠筆的東東發明出來 說白一點就是把眼線膠灌到筆心裡有什麼好說的 況且每用幾次就要削真的很浪費 3CE這個牌子有再發摟韓國的應該很清楚 他的唇膏聽說是顯色到不行又很保濕 但是基於一個學生的立場沒有太多私房錢可以買這些東西 不過他們有些東西看起來很不錯用又不貴 而我為什麼會愛眼線膠大於眼線筆不外乎是因為削很麻煩之外 還有一個原因是我曾經用過我媽的BB眼線膠 那真是太好用了,而且當初我只是個會畫內眼線的小毛頭 眼線膠畫外眼線真的很好控制,雖然我是覺得全臉最好畫的就是眼線這東東 雖然很想買淡是BB太貴又易乾 這個一顆只要$299~#499還附贈筆刷又有6g的大份量當然要買阿!! (聽說BB又大漲了) (圖) 方型的包裝很時尚 而且側邊還有封條應該是正貨 我是在小三美日買的 一罐$399 (圖) 色號是#ALL BLACK 就是一種純黑色沒有珠光沒有任何雜七雜八的東西 質地很濕潤不像BB的有點乾 筆刷也軟軟的 (圖) 只不過我的筆刷跟官網好像有點不一樣 (圖) 然後畫出來是很細也可以很粗 灑點水也沒有暈該來 不過也許是我太心急了沒有等到乾用點油上去就暈了 當然沒有人的眼皮是可以這麼油而且我沒有等他完全乾 可是他是3CE嘛~ 3CE的眼線不是很好卸,而且我是用卸妝乳,卸妝油一定馬就不見了 所以說如果怕暈染的有種地方叫做大創DASIO,那裡有賣一種叫什麼防止眼線暈染的東東( 我說的很清楚囉~)均一價$39元好嗎? 或者你去花多一點錢買ETUDE HOUSE的夜店公主眼線液,在原本的眼線膠上面加一層眼線 液,之後再輕輕刷一層眼影粉,這樣夠清楚了吧????? (圖) 他很細好嘛? 還有他真的很黑很好畫,都不會卡卡的,但是要等它乾的確要一點時間 可是眼線膠畫隱形眼現超.好.畫,不像眼線液根本畫很久 還有我說外雙的女孩們化妝請一定要畫內眼線好嗎?(90度鞠躬) 不然空空的很怪ㄟ (圖) 一畫起眼線整個人就有神起來了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.169.195 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1397228240.A.802.html

04/11 23:13, , 1F
謝謝分享

04/12 01:06, , 2F
謝謝分享

04/12 01:38, , 3F
油眼皮千萬不要買這款 !超暈 ……

04/12 01:49, , 4F
油眼皮超暈+1已經被我冷凍了哈哈

04/12 04:41, , 5F
用過他們家的眼線筆也(轉的那種)完全

04/12 04:42, , 6F
不會暈!!

04/12 06:38, , 7F
總覺得大創那段語氣很怪 很像在嗆人......

04/12 13:21, , 8F
我覺得不止大創那段..

04/12 13:29, , 9F
語氣好不耐煩……

04/12 16:53, , 10F
同意= =

04/12 20:10, , 11F
因為打這篇文章時心情不是很好

04/12 21:48, , 12F
心情不好可以不用硬逼自己,板友看了也難

04/12 21:49, , 13F
受,至少註明一下內文可能有比較情緒化的

04/12 21:50, , 14F
字眼讓不想看的人跳過 不然說實在蠻想噓

04/12 21:50, , 15F
的......

04/12 23:38, , 16F
有種高人氣部落客被問到很煩回文的語氣

04/13 00:26, , 17F
油眼皮千萬不要買這款 !!會崩塌!!

05/19 00:44, , 18F
像我就不知大創有賣,看了感覺很差

01/08 21:25, , 19F
好討人厭的語氣= =