[心得] KISS ME -奢華電眼睫毛膏 濃黑v.s.深咖

看板MakeUp作者 (1073)時間10年前 (2014/04/06 20:38), 10年前編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
圖文並茂 無音樂版 →http://ruby59.pixnet.net/blog/post/361365857 下面是只有文複製貼上版: -------------------------------------------------------------- 看到ptt有人問這兩隻的顏色 基本上我覺得上個兩層會覺得根本差不多呀~~~ 不過這隻真的超級好用 黑色是試用品~當時試用期間還被我媽問是不是戴假睫毛 冤枉呀~~因為本人事不喜歡戴假睫毛的 但是很喜歡欣賞塑膠片假睫毛就是了 每次發現的時候都會趕快拉我媽一起去欣賞一番呀~~~ 咖啡色是我自己買的~~ 已經被用到花紋的掉光光的但是我還是覺得好用 我還有覺得他有一個非常值得稱許的一點!!! 就是一打開就很好用 很多睫毛膏是剛打開都太濕~~都會讓夾翹的睫毛塌掉 不過因為我自己的睫毛其實也比較長一點呀~~哈哈哈 所以可以刷得很誇張!! 事不宜遲看快來瞧瞧 本人是長這樣 內雙~悲慘的下垂睫毛 所以很容易塌呀~~~~(崩潰跑走 往下長就是往下長~~不然你要怎樣!!! 我夾睫毛是往下夾的~不是 30度 60度 90度那招 因為30度那個會夾得很死(大概是我手殘 雖然都夾得翹...但是個人是偏好往下夾 因為曲線會比較漂亮 第一步驟是把睫毛根部死命的夾翹 感覺之前有人分享過?? 我的睫毛夾是ORBIS的 但是重點是要固定換軟墊(偷偷說其實DHC的替代軟墊跟ORBIS得很合 而且我覺得DHC的軟墊比較好用~~~ 接下來是往下拉~慢慢拉喔 手勢是輕微的 " 放夾 " " 放夾 " " 放夾 " " 放夾 " " 放夾 " " 放夾 " 同時間往下走到睫毛末端 記住此時手勁要拿捏好~~有點拉扯 但不必過度 感覺上像是睫毛一直都沒有被睫毛夾鬆開 但是可以依照一定的速度往下走!!(會很難懂嗎? 通常我會夾得兩三次~因為眼頭的睫毛一定外另外再夾~~ 不然我的眼頭睫毛都夾不到呀! 夾完變這樣 其實我覺得左邊比較失敗(因為要拍照~中間夾太久 肉眼看來我是比較喜歡右眼的弧度 這是右眼的側面 然後是睫毛膏~~~ 顏色應該不不多說了!! 我不清楚別人怎麼用~我會先用平的這端(也就是凹進去的那一面 這邊是濃密~真的會濃密喔!! 接著再用有齒痕得一端(就是凸出來的那一面 這裡是纖長~~也真的可以拉長~ 可以依照喜好改變刷的次數~ 當然想越濃越長就多刷幾次 凹凸凹凸凹凸反覆的刷 不要凹面一次刷很久在凸面再刷很久這樣!!! 分開~~要分開喔~ 我用這隻沒有出現過蟑螂腳~ 也沒有在卸妝前發現睫毛塌掉過(NEVER! 我對這隻也不會暈(粉紅那隻我超暈呀~~~ 虧我還特地請人從日本帶回來結果我用兩次就冷凍到現在了(遠目.... P.S 左邊是黑色 右邊是咖啡 左眼夾得有稜稜角角的感覺 右眼是順的 顏色的部分是我覺得沒人會發現是不一樣顏色吧 == 今天只刷兩次 這邊就看得出來右邊是咖啡色了吧!! 是說我有貼網狀雙眼皮貼DIY 網狀菱格型雙眼皮貼 - 撥撥小姐自己做! 然後我用這隻經常被問說是不是戴假睫毛 因為又濃又長呀!!!!!(仰天長嘯 但並沒有!!!我沒有戴假睫毛 一切都是真的用刷的 至於刷下睫毛的部分因為我實在是沒有什麼經驗 所以不能告訴大家說下睫毛的刷頭好不好用~~ 結論是很喜歡這隻 雖然單價真的是開架裡面有點高 但是我覺得真的值得!!!!!值得 不過我平常不會夾得這麼翹就是了~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.145.251 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1396787926.A.70D.html

04/06 21:27, , 1F
請問版大是油眼皮嗎?會暈染嗎?謝謝
我不會很油~有貼雙眼皮得時候基本上撐12HR以上都不暈 但是沒貼雙眼皮MAYBELLINE金蓋(眼線)會暈~睫毛膏還是不暈就是了 ※ 編輯: ruby1073 (111.252.145.251), 04/06/2014 21:45:54

04/06 22:02, , 2F
好厲害哦!!!顏色完全難以分出,呵呵

04/06 22:02, , 3F
~但覺得原po的睫毛夾的好美,下次也要

04/06 22:02, , 4F
嘗試向下夾法
向下夾真的很厲害~我好喜歡夾完睫毛是順的感覺喔 !

04/06 22:38, , 5F
我用這隻也經常被問~~很推
這隻真的詢問度超高呀 jacquelinee:原po皮膚太好了!! 謝謝~~爸媽生得好呀~ 114.38.91.55 04/06 22:48 ※ 編輯: ruby1073 (111.252.145.251), 04/06/2014 22:58:34

04/07 06:38, , 6F
唇彩超美!!(錯重點)

04/07 06:39, , 7F
可以發唇彩分享嗎??
可以呀~~這隻我爸也覺得好看說~~哈哈 ※ 編輯: ruby1073 (114.41.187.120), 04/07/2014 09:46:37

04/07 17:16, , 8F
睫毛很厲害!唇彩也好好看噢~可以請問牌子嗎
YSL緞面36號~~但是我去看官網好像已經停賣色了 不過我是淡擦..多上兩層會有點螢光感呀~~ ※ 編輯: ruby1073 (114.26.99.209), 04/07/2014 18:08:29