[心得] 迎接夏天 MAC亮白水激光美白粉餅

看板MakeUp作者 (Creamy Candy)時間10年前 (2014/04/06 11:51), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
網誌好讀版: http://xxxhana.pixnet.net/blog/post/29959706 (無音樂 無密碼 附圖 建議使用) ----- 純文字版本 ----- 夏天要來了 一塊可以防曬的粉餅一定要入手啊!!! (握拳) 其實我本來只打算買粉餅就好 沒想到會買保濕噴霧組合 而且他們的噴霧還有分很多款 可以自行搭配想要的噴霧 DM上的噴霧是可以在妝前妝後使用 適合辦公室的OL們 隨時補水讓皮膚不會太乾喔 不知道有沒有人用過其他款的噴霧??? 很好奇別款的效果如何 在櫃上試了保濕噴霧覺得非常滿意 如果好用的話會考慮回購 也想用看看其他款 我選的噴霧據櫃姐說是含膠原蛋白 打算把它拿來當洗完臉後的化妝水使用 噴一點點在臉上就OK 聽到膠原蛋白當下眼睛都亮了 雖然櫃姐建議拿來敷臉效果也不錯 但這樣會消耗非常兇吧..... 粉餅的顏色我是拿 NC20 好像是第二白的色號 以下是經過櫃姐幫我試妝全臉 然後跟朋友逛街後 晚上回到家的樣子 補妝後的半臉看起來亮多了 未補妝的另一半看起來就暗了點..... 另外,一定要給大家看一下我之前用的植村秀粉餅 比較之後才知道顏色落差如此之大!!!!! 而且粉餅顏色通常過了一段時間會略微變暗 MAC的櫃姐建議我拿稍微白一點的色號 這樣過段時間後的顏色就剛剛好 不至於讓氣色看起來很差或是感覺暗沉 植村秀的我還用了一段時間 每次回家要卸妝時 臉色看起來都比較暗沉.....(淚) 植村秀的櫃姐連試妝都沒幫我試 就直接拿了這個顏色給我 但我也腦波很弱 想都沒想就買了.....對不起,我也有錯 印象中那是去年週年慶的事 每個化妝品櫃位都手忙腳亂的 結帳拿貨都像飛的一樣 我也不想給櫃姐添麻煩 只想著快快買完快點奔向下一個目標 購入MAC這塊粉餅後 植村秀立即被打入冷宮了XDDDDD(笑) 色號好像是764 當初是拿跟粉底液一樣的顏色 目前我使用的粉底液也換成3CE的 所以大家一定要去試用後再買啊!!!!! 朋友建議最好可以先去試妝試顏色後再去閒晃個20分鐘 看一下底妝顏色變暗後的感覺如何 這樣也能挑出最適合自己的顏色喔 大家一起美美的迎向夏天吧 打完收工! :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.174.68 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1396756316.A.FE0.html

04/06 11:57, , 1F
前天也買了 拿來定妝補妝~好用

04/06 11:57, , 2F
粉細不飛粉 推推

04/06 21:20, , 3F
這塊之前就買了好喜歡…

04/06 21:21, , 4F
只是不知道為什麼找不到什麼心得

04/06 23:53, , 5F
謝謝分享