[心得] IPSA自律循環粉霜蜜+THREE11腮紅

看板MakeUp作者 (LOLO)時間10年前 (2014/04/05 14:32), 10年前編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
好讀有露臉網誌版 http://dielove630.pixnet.net/blog/post/175861641 以下是文字版喔 之前一直被版上的粉霜蜜心得文狂燒~~ 剛好又到了母親節檔期,就下定決心衝去櫃上試用看看 櫃姐蠻親切的,剛開始她幫我選的色號是102 但是我怕夏天上妝後容易暗沉所以就想說試用看看101 試在臉上也蠻自然的喔!! 不會過白~ 櫃姐幫我上完粉霜蜜後又幫我上自律循環控油粉餅, 但我覺得粉不算很細, 之後又請櫃姐幫我在另一半臉刷上淨透花影蜜餅 跟粉餅比較起來較細緻+補妝又很方便 最後就買了粉霜蜜101+淨透花影蜜餅 蜜粉餅盒的刷子刷毛超舒服!!又有鏡子~~整個大加分 又去NARS晃了一下 但是感覺櫃姐沒很親切.. 試了一下腮紅angelika和gaiety 感覺soso 我還是比較喜歡日系腮紅的感覺 突然想到新開的THREE 所以又跑到忠孝復興的SOGO 直接說想要試腮紅~櫃姐先幫我把NARS的腮紅給擦掉 然後問我平常是用粉底液還是粉餅,再幫我把底妝給補好,再撲上蜜粉 整個動作都很輕柔~~ 櫃姐先推薦了色號22 但是對我來說太淡了 試擦了11~好喜歡! 擦在臉上有點像是蜜桃的顏色~ 但是容量真的好小喔,又沒附鏡子和刷具,價格要$1100 有點心痛 .. 然後買了人生中第一支專櫃唇膏 色號是24 是淺淺的粉色 整個好自然~ 今天爬完山 流汗後腮紅依然健在喔! 感覺氣色超好的蜜桃色~ 只是看版上有人說11是桃紅色, 但是為什麼擦在臉上就變成有點偏橘的顏色咧? 底妝就是擦IPSA的粉霜蜜 完妝後感覺膚質很好 粉嫩粉嫩的FU 補上唇膏 很滋潤 好喜歡這個粉色~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.217.93 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1396679524.A.410.html

04/05 14:49, , 1F
我擦11在臉上也還是桃紅色耶!
還是是因為我膚色偏黃的關係呢@@?

04/05 14:59, , 2F
腮紅值得!妳擦很可愛喔~
謝謝你唷!^^ ※ 編輯: dielove630 (220.135.217.93), 04/05/2014 15:10:29

04/05 15:14, , 3F
有被生到火啊,膚質感覺好好。
※ 編輯: dielove630 (220.135.217.93), 04/05/2014 15:30:01

04/05 16:11, , 4F
唇膏有升火到!好水嫩感喔~

04/05 16:14, , 5F
腮紅很自然!!好可愛喔

04/05 19:14, , 6F
淨透花影蜜餅 是補妝的好朋友^^

04/05 19:56, , 7F
腮紅好適合原PO,顏色很可愛!!

04/05 21:21, , 8F
腮紅!!生火!