[心得] TOP 10超好用開架式彩妝

看板MakeUp作者 (dirk)時間10年前 (2014/03/27 14:44), 編輯推噓23(2303)
留言26則, 25人參與, 最新討論串1/1
今天要介紹給大家是我覺得很好用的開架式彩妝前10名 不過每個人的膚質不一樣噢 所以不一定我覺得好用的大家都適合 所以給大家參考看看噢 在文章裡面也有介紹到兩枝和千頌伊唇色一樣的唇膏給大家噢 是平價又不缺貨的超棒好物!!!!!! 圖多多文字版:http://chaio5429.pixnet.net/blog/post/40605646 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> CANMAKE高挑鼻影組 這組超多網拍MODEL推薦 修容我沒有放在首圖噢 因為我上官網看的時候已經出新的包裝了 所以就想說那不要放好了 所以大家去小屈看的時候是跟我的長的不一樣噢 粉的質地很細 刷在鼻樑上也不會變得很誇張 有時候要拍照我還會拿他來修臉 然後在笑肌和下巴打亮 而且附的刷子很好用 刷子的質地很柔軟 我都用刷子打亮 用眼影棒上深色的部分 CANMAKE完美柔嫩防曬粉餅 有很長一段時間其實我沒有在用開架式的粉 原因是因為我皮膚比較乾 然後開架式的粉質地也比較乾 擦在我臉上不是沒感覺 或是畫好出門一小時就像素顏出門一樣 再不然更慘就是大卡粉 OMG 這次去逛小屈時 在看CANMAKE家的其他產品就突然看到這款粉餅 用了試用品發現超級 好用耶 外表好美不輸專櫃的包裝 而且都是MADE IN JAPAN 用過這個後對CANMAKE家的產品更感興趣了 之後再去試試看他們家的別種東西 粉撲很細而且我覺得他吃粉不會很嚴重 用起來跟MAC的粉撲用起來很像 裡面還附有鏡子超棒的 補妝起來超方便 而且CANMAKE這款粉餅盒不會很重 有些專櫃的粉盒做得很美可是真的有點重量!!! 這麼近拍可以清楚看到 粉的質地很濕潤 CNMAKE將產品定位是粉餅 可是我覺得他其實比較屬於BB粉底膏 和之前我介紹過的MAC BB輕粉霜質地蠻像的 價錢也只有MAC的三分之前我覺得CP直很高 很適合小資女用 CANMAKE完美柔嫩防曬粉底: 結合美容液 防曬 飾底乳 粉底及蜜粉的多功能粉餅 不含礦物油/香精/酒精 1.含有六種美容液:玻尿酸/蘆薈/水解貝殼硬蛋白萃取 整肌及紓緩泛紅效果:七葉樹/菊花萃取 2.飾底乳:徹底滋潤 維持肌膚的濕度 3.粉底:含有遮瑕粉末可遮蓋毛孔 淡化細紋及改變膚色 4.蜜粉:讓肌膚清爽的薄透定妝效果 避免因皮脂導致T字部位和鼻翼兩側油光 好吧很少看到我打這麼一堆包裝上的功效吧 因為就像包裝上說得這麼好用 最近我幾乎都是擦這盒擦完就出門囉 而且粉裡面含有很細很細的珠光 所以上完妝會 有光澤感 一共有三色 我是用01色 接下來就示範給大家看 總不能光說不練呀 這是素顏的時候 可以很明顯看到我臉上真的很多斑 黑眼圈也很嚴重呀!!!! 我都是用粉撲上噢 用量就像最上面一次只用一點點 我都是用按壓的方式在上 輕輕的壓就可以 一次沾粉量很少 多壓幾次 一開始我都用推的發現這樣遮瑕力會很差 所以還是建議大家用慢慢壓的 下巴就很明顯 斑明顯不見 上完妝很有光澤感 而且真的遮瑕力很好 重點是不會粉感很重 很多開架式彩妝的粉感都會很重 就像藝妓那樣 eye talk長效型雙眼皮膠水 其實當初會用這瓶雙眼皮膠水也是誤打誤撞 中間也換過很多品牌 最後發現這瓶是最不刺激性的 因為眼睛是很敏感的器官 只要有異物或化學藥劑一去就 會馬上有感覺 而且他的延展性很好((一定很多人聽不懂 我這就來解釋 就是當眼皮黏在一起後 如果你用的膠水本身延展性不好很容易眼皮就會 分開或是跑出膠水乾掉一絲一絲的痕跡 但這瓶不會 而且只要不要碰到水眼皮就不會彈開 碰到汗或小雨或臉出油基本上效果 都不會消失 這些也是我默默用了六年多的原因 之前有用這瓶發過雙眼皮教學文噢 大家可以看一下 【教學文-超級單眼皮女孩也能擁有迷人的雙眼皮】 進化版持久液體眼線筆 這款我已經用了五年了 當然中間有改版 但他真的很好用 從我第一次開始學畫眼線我就誤打撞買了這枝就一直用到現在囉((最近超紅的戀愛魔鏡W 筆刷我也有買但還沒拆開來 之後拆了好用在跟大家報告 這枝其實網路評價很不一 我也有看到不喜歡的人 這中間我也用過眼線膠 眼線筆 但我還是最喜歡這枝 但是他不太防水 不過如果是汗的話還不至於會暈 但他很抗油 因為我眼皮也會出油 但他都沒暈過噢 這枝筆頭很細但不會過軟 我覺得出學者很適合用 這也就是為什麼我一直用到現在的原因了 他顏色很飽和 相信大家有買過太水畫了很多次都不黑的眼線筆吧 阿哈這時候你們是不是想問如何畫眼線呢 之前有寫過相關的文章噢 【愛畫妝。簡單五步驟讓你可以快速上妝出門去】 畫起來的粗細噢!!!!真的超級細 KATE眼影眼線雙用 這隻CP值超高如果我沒記錯這枝的筆管加上筆蕊才160大洋 筆管才30大洋 但是ㄧ枝筆 管可以裝兩枝筆蕊 所以算一算超級划算 而且從去年韓國就超級流行畫上多色眼線 這枝就超級適合 他的蕊心很軟 很好上色 但是缺點就試一次不要轉太長出來 不然很容易畫一畫就斷掉 了 很可惜 之前也有用這枝發過彩妝文噢 【彩妝。超級手殘女也學得會甜滋滋蜜桃妝】 MAYBELLING 3D球型染眉膏 這邊我要先承認一件事我沒有用過別家的染眉膏 因為我第一次買染眉膏就是買這枝 後來就也沒換過了 他的顏色很漂亮 因為我一直要找這種比較淺的染眉膏 所以有去小屈試用了幾枝 但是有些淺咖啡畫出來 的顏色會有點紅紅的 但是這枝完全不會 這枝有兩個顏色噢 我買的是淺色的 他的刷頭跟我看到的其他染眉膏刷頭不太一樣 他前端是球型 所以他可以很均勻的刷到每一根眉毛 而且他不太容易會刷到皮膚 這枝之前也是朋友介紹給我的 後來我用到真的很好用 就也介紹給好幾個朋友 朋友 也說好好用 戀愛魔鏡 魔法持久粉嫩腮紅蜜((RD411木莓蜜 這瓶是有天我出門竟然忘記帶腮紅((我有一定要擦腮紅的控制病 我就衝進小屈去買 想說之前有聽說過水狀腮紅也很好用 我還試用了一下 沒想到真的超級好用 他的質地真的是水狀 通常我都會把刷子先刮乾淨然後畫兩筆在臉上 再利用手的溫度把她暈染開來 會呈現很自然的紅潤感噢 這瓶好用到我真的很想把他四個顏色都買回家((應該會被殺死 如果平常我臉上沒上粉的時候我也會擦上這罐 因為這罐他不是粉的質地 所以你擦上去的時候會像自己本身氣色很好而不是上過腮紅的感覺 這瓶也發過妝容教學文噢 【愛畫妝。簡單五步驟讓你可以快速上妝出門去】 INTEGRATE容耀奇肌 甜心粉撲礦物腮紅((OR203 再來又是ㄧ罐我也很愛的腮紅 我之所以會這麼愛腮紅是因為腮紅可以讓一個人氣色變很好 就算昨天熬夜可是擦上腮紅 後會讓氣色好很多 所以我家零零總總加起來大概快要有10罐腮紅了((遮臉逃跑~~~ 這瓶腮紅超方便 因為他已經附有粉撲了 所以你只要把搖一搖 再平放敲一敲((這個 步驟是要讓粉撲上的腮紅粉少一點噢 打開來就可以擦上囉 是不是很棒 這瓶我覺得也很適合皮膚比較黑的女生 會讓明亮度提升 用這瓶的時候我只會打在顴骨 不會打在整個臉頰噢 因為他顏色比較飽和 打在顴骨會有一種曬傷妝的感覺 也比較可愛 擦起來的感覺就是這樣~喵((被翻白眼自己為自己是火箭隊耶 哈哈 ZA晶俏保濕蜜唇膏((RS481 今天要介紹兩枝跟千頌衣顏色一樣的唇膏一枝就是這枝 這枝真的很佛心才250大洋 包裝上市說含有蜂蜜配方這個我就不確定了 因為我沒有拿來吃呀 哈哈哈哈 不過他真的很保濕 因為通常我上唇蜜前一定要先上護唇膏讓唇不要那麼乾燥才不會唇紋 很明顯 但是這枝他本身保濕度就很夠我以單單上這一隻保濕度就很夠 但是不用擔心他不是黏黏 的那種感覺((不會黏到蒼蠅啦 而且他持久度很好 重點是他無香味 擦過唇膏香水位很重的人一定可以了解 一擦上超想吐!!!!!!!!!!!!!! 那種唇膏通常會立即被我封殺 刷頭彈性很大噢 而且是弧狀的很好上色 給大家看一下顏色((請不要把重點FOCUS放在我嘴巴歪歪的!!!!!!!!! (照片截取至網路) 他就是頌伊的顏色呀!!!!!!!終於不用在等韓國飛過來的唇膏了 小屈就有啦 L'OREAL輕柔吻唇漾 這枝剛上市的時候超轟動 因為他有專櫃的包裝&質地 他擦上去很水潤 他不是黏稠密狀 他蠻像水狀質地擦上去就被唇吸收 而且持久度超級無敵霹靂好 幾乎一整個上午+下午都不會掉!!!!!! 刷頭是不是也很高級 通常開架式不會出現這種刷頭 這枝後來有出橘紅色我也好想去買 登登登登登 哈哈另一枝千頌伊顏色就是這枝呀 是不是完全一樣 我也很常擦這枝唇蜜拍照噢 珂莉奧 微熱之吻物感唇膏((05魅紅 這枝是韓國的 他其實比較像口紅的質地 而且它包裝很精緻 口紅裡面外面包裝上印的字都跟口紅顏色一樣噢 顏色非常飽和 不太會脫色 而且這枝可以打造咬唇妝 後面會教學噢 但是這枝因為是霧狀的 所以他擦起來會比較乾 建議要先擦上護唇膏再上上去 接下來有兩個妝容是我用今天介紹的東西畫出來的噢 教大家 第一個妝容是比較艷麗妝容 上面是使用的東西 因為畫上紅唇了所以我的腮紅輕輕帶過就可以了 接下來要交大家咬唇妝一樣是用珂莉奧 微熱之吻霧感唇膏畫出來的噢 從去年韓劇『想你』之後咬唇妝就在韓國台灣颳起旋風 甚至還有賣三色咬唇膏 直接擦上就是咬唇的感覺 我試看到了這張照片 天阿 也太美了吧 所以就決定來教大家一下 錄了一個短短的教學影片 咬唇妝也可以讓不敢直接擦著紅唇出去的妞妞有另一個選擇囉 第二個妝容是芭比粉紅妝 我用的色彩都是粉紅色系 這種妝容會讓人好感度大大提升 在眼線的部分也加上KATE眼影眼線雙用筆 讓眼睛色彩比較豐富囉 希望大家會喜歡今天的文章 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.174.245 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1395902674.A.1BA.html

03/27 15:12, , 1F
感謝分享!!!

03/27 15:43, , 2F
用心推~

03/27 15:46, , 3F
謝謝喔 開架+1

03/27 15:50, , 4F
超用心推一個

03/27 16:03, , 5F
鼻影盒上寫的好像是賽尚不是canmake
感謝你唷!!

03/27 16:43, , 6F
粉餅好生火!!!感謝分享~

03/27 16:55, , 7F
突然柔焦嚇到 不過KATE會殘色...

03/27 17:12, , 8F
開架推一個~我也很愛在開架挖寶!!

03/27 17:15, , 9F
鼻影組很棒我用到超凹哈哈

03/27 18:25, , 10F
好用心哦! 推!!!~~

03/27 18:33, , 11F
好用心哦!za顏色好看~

03/27 18:51, , 12F
粉餅超生火的

03/27 19:13, , 13F
Za讓我升火了

03/27 19:47, , 14F
推~好用心的心得

03/27 22:21, , 15F
真的好用心XD

03/27 22:32, , 16F
用心推

03/27 22:40, , 17F
za顏色好生火!

03/27 23:02, , 18F
推用心!
※ 編輯: dirk41style 來自: 1.172.92.179 (03/28 00:09)

03/28 00:56, , 19F
用心推~za唇蜜真的好用!

03/28 01:15, , 20F
粉餅生火

03/28 11:36, , 21F
被腮紅生火~推! 小屈快點打折阿~

03/28 17:07, , 22F
又想敗了><

03/28 19:37, , 23F
照片都好黃..有點過曝,不過感謝分享

03/29 16:06, , 24F
底妝生火,不過今天跑了兩間都沒買到