[心得] 蘭芝LED超誘光精粹脣膏R12

看板MakeUp作者 (咻哈哈哈哈哈哈)時間10年前 (2014/03/18 16:09), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
好讀有圖網誌版:http://zoeywangwang.blogspot.tw/2014/03/ledr12.html 以下複製文字版 大家好~ 第一次分享美妝心得文有點害羞>< 首圖就先來張女神照 看那嬌豔欲滴的唇~~~好juicy的感覺喔! 好久沒寫blog 實在太懶了哈哈哈~ 因為對這隻實在太有愛了 立刻寫篇文章頌揚我對它的愛 昨天去信義新光三越等朋友下班 無聊就晃過去蘭芝LED唇膏 一開始說我要看桃色或紅色唇膏 本來想看上面那隻喬姐手上拿的那隻 但缺貨要等就算了 上次等GA2號腮紅等了一個多月,太久了... 所以最後我選了R12 我好喜歡這個紅色唷!!!! 不是正的紅色,像是比較深的莓紅色還是帶有一點深桃的感覺!? 不知道怎麼形容.... 但看起來年輕有活力,很顯白,又有淡淡的果香味 重點是只上一層就很遮唇色 櫃姐幫我試的時候連護唇膏都沒上 但卻不會感到嘴唇乾燥 我本身嘴唇易乾燥脫皮,唇色偏紅,唇紋還很明顯 我用YSL 8號唇紋就滿明顯 但我還是很愛那隻XDDD(喂...離題) (因為嘴角有一點點發炎,請忽略他腫腫的><) 以下都沒有修圖,所以可以看到我皮膚有點不太穩定 現在不知是不是季節交替 就算擦了保濕精華液還是狂脫皮和長痘,已哭... 當天在百貨公司的黃光下照的 我有拿衛生紙抿一下 就變成霧霧的感覺 喜歡~~~~ 在自然光源下 真的覺得嘴唇中央很像被打光一樣 吃完永吉路的油滋滋的烤師傅時顏色還在一點 有一些些小缺點, 試色在手上覺得有點不太好卸, 嘴巴倒是沒甚麼感覺 大概是我的嘴唇紅,有沒有卸乾淨也搞不清楚~"~ 總結: 欲滴紅唇,請買此支XDD 價格親民,CP值高,我打算再去包個1~2支! That's all ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.150.95

03/18 16:58, , 1F
這之好用!!!!

03/18 17:51, , 2F
生火了,請問保濕嗎?

03/18 21:22, , 3F
很保濕

03/18 21:27, , 4F
對~我也覺得很保濕

03/19 18:30, , 5F
看起來好用耶~~~