[心得] 3CE開箱+底妝試用篇-BB霜&粉底霜

看板MakeUp作者 (Creamy Candy)時間10年前 (2014/03/18 00:36), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
網誌附圖好讀版: http://xxxhana.pixnet.net/blog/post/29915585 (無密碼 無音樂 建議使用) -------------------------------------------- 以下為純文字精簡版本: 這個月終於狠下心刷卡買了 但有稍微節制了些 只買了底妝 其實還想買腮紅 刷具組 甚至還看上了雙鞋子 可是預算沒那麼多 只好放在下次的清單裡了 我是從CN的官網上買的 線上刷卡付款 http://cn.stylenanda.com/ 單筆訂單滿50美元 免運費 3CE的CN官網價格沒韓國當地買(韓國官網)優惠 有稍微貴了一點 但我從韓國官網好像無法註冊(?!?!?!) 雖說現在某些知名美妝店跟網路上代購3CE產品都非常多 但假貨實在太多了 不親自去韓國買或是從官網上買都覺得有點怕怕的 採EMS寄送 3/12 下單 3/17 收到貨 小瓶的指甲油是他送的小禮物 我買的商品: FULL COVER CONCLEALER 完美遮瑕乳液 顏色002 BB CREAM BACK TO BABY BB霜 單一色 LIQUID FOUNDATION 360度光亮粉底霜 顏色LACE BEIGE EYE PRIMER 眼部專用粉底 單一色 由於在小公司 所以平常上班幾乎都不會化妝 冬天時保濕跟乳液擦多一點 確保臉不會太乾 但天氣漸漸變暖就不一樣了 尤其是防曬!!!!! 太重要了!!!!! 所以底妝就不能少 平時跟朋友聚會都一定要化妝 底妝跟遮瑕對我來說無敵重要!!!!! 這篇只有分享試用BB霜 & 粉底液 眼睛粉底與遮瑕部分留到下篇分享喔 以下素顏+露臉照 只用一半的臉來示範喔 一半BB霜 一半粉底霜 (也太省.....) 我有過敏黑眼圈.....哭 這也是我必買遮瑕產品的原因 只有要試擦半邊臉 不用擠太多 BB霜有些許香味 我個人滿喜歡的 我想因為是BB霜的關係 有比較濃稠一點的感覺 但我以前從沒用過BB霜 無從比較 它的防曬係數是 SPF35 PA++ 目前是打算平常上班時要擦這款BB霜 當作遮瑕兼防曬 不打算再外加其他遮瑕產品 過敏黑眼圈還是看得出來.....就 隨它去吧 (遠目) 接下來是粉底霜 (LACE BEIGE) 這款也是有些許香味 跟BB霜的香味不太一樣 不過我個人都滿喜歡的 質地不會稠 跟BB霜比起水多了 單擦的遮瑕力來說 沒有BB霜好 (黑眼圈看起來還是很重.....) 我比較喜歡這款粉底霜 非常薄透 個人覺得滿舒服的 如果要跟朋友聚會的話會擦這款+遮瑕產品 會想回購粉底霜 但缺點就是沒有防曬係數..... 不太習慣用BB霜啊~(扭) 下次再介紹眼睛粉底+遮瑕喔 (還有贈送的指甲油也順便寫一下xddd) byebye~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.165.121

03/18 07:02, , 1F
原PO素顏皮膚就超好的了!!感覺上妝後

03/18 07:02, , 2F
沒差很多啊XD

03/18 23:29, , 3F
N大謝謝你不嫌棄>/////<(羞)

04/15 19:50, , 4F
燈光太暗了看不出差別