[心得] 他不只是紅唇小助手 laura mercier唇線筆

看板MakeUp作者 (hotaru)時間10年前 (2014/03/17 19:21), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
好讀網誌:http://ppt.cc/QFpH -----------------以下複製網誌------------------ 哈囉 大家好 今天想來跟大家介紹不是唇膏 但我個人非常喜歡的唇彩 會買這支唇線筆是因為我最近要參加一個婚禮 想畫個很俐落的紅唇 剛好午休時間經過laura的櫃 看到認識的彩妝師在櫃上 就直接問他了 不然平常真的沒有用唇線筆的習慣 (歐 我的工作地點也在百貨公司裡,午休或下班後靠櫃是我紓壓的方式之一XDD) 然後 彩妝師也直接幫我畫了個紅唇 百貨公司的燈光比較亮 拍起來效果其實還不錯 顆顆 彩妝師先幫我把嘴唇周圍上遮瑕縮小後 就直接用唇膏描繪唇形 使用的唇膏不算正紅的顏色 是胭脂紅又稍微帶一點橘的感覺 這張圖是有用面紙抿過一層之後的樣子 所以不是那麼的紅 唇膏上完之後 才用唇線筆修邊 最後再上一些透明蜜粉定妝 我真的很喜歡彩妝師畫出來的唇形 好美XD 唇峰非常立體有形 好啦~這是唇線筆做為紅唇小助手的介紹 接下來 我要把唇線筆變成主角囉! 先來看看唇線筆本體 色號TRUE RED 顧名思義 就是紅! 他也有附上一個削筆機 試在手上 長這樣 其實滿顯色的 延展性也不錯,可以做漸層 試嘴唇前先來一張素唇吧 其實也不算什麼素唇 就下班後口紅掉了沒補的唇而已 有上一點遮瑕 先上比較淡看看 鏡頭拉遠後 我沒有試 但他應該是滿好畫咬唇的 接下來 我要來加深了 以下有很多各種角度的紅唇 他其實沒有想像中的乾 但畢竟他不是唇膏 跟唇膏比起來還是比較乾的 不過我很喜歡這種乾乾的霧面感 而且 我怎麼覺得有一點唇紋比較性感(?) 把鏡頭拉遠看看 畫完之後 好想再去買好多不同顏色的唇線筆喔! 唇形很好畫 果然是鉛筆!!我最喜歡用鉛筆寫字了!! 而且他非常持久 也不會沾到牙齒 不過畫紅唇一定要隨時注意他有沒有花掉啊   另外他的有一點鉛筆的味道 但上上去之後就不見了 我上了一點透明唇蜜在中間看看 變得很水亮  如果覺得唇膏很不好描繪唇形的姊妹們 可以試試看直接用唇線筆化 化出來就是美麗的霧面感 如果要水潤感也可以在上護唇膏或唇蜜 喜歡嗎? 以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.158.107.8

03/17 20:21, , 1F
好生火! 原po唇型好適合畫紅唇,很性感

03/17 20:40, , 2F
超美的唇!唇線筆好升火喔!!

03/17 20:41, , 3F
X水喲

03/17 21:22, , 4F

03/17 21:26, , 5F
很美,最近想入手唇筆:)

03/17 22:14, , 6F
美~不知道好不好卸?
e大 我用化妝棉沾眼唇卸妝液去卸 其實不會很難卸喔 不過唇周因為是用筆尖化的 我會再加強卸一下 化妝棉多畫幾個圈圈的意思XD ※ 編輯: HOTARUying 來自: 49.158.107.8 (03/17 22:23)

03/18 03:27, , 7F
好漂亮!沾到牙齒真的很困擾

03/18 17:28, , 8F
好好看喔!>///<但紅唇真的不是每個人都可..

03/22 15:50, , 9F
好看!可以請問價錢嗎?謝謝!
b大 我記得應該是750元^^ ※ 編輯: HOTARUying 來自: 49.158.107.8 (03/22 16:51)