[心得] 宛如珠寶盒的elegance 四色眼影

看板MakeUp作者 (咪嚕)時間10年前 (2014/03/13 23:15), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
多圖無音樂好讀網誌板: http://catty0914.pixnet.net/blog/post/173484810 純文字板: 說到elegance的彩妝~之前在台灣還有櫃位(跟ALBION設在一起) 不過數年前撤出台灣了,讓人感到有點可惜 因為這個品牌的彩妝做的超精緻漂亮 當然到台灣的售價也相對不可愛很多啦! 所以也有許多人覺得定價太高買不下手 但若是用實際日幣的定價來算的話,以眼影來說跟比在台灣買LUNASOL還要便宜 所以如果每季有出喜歡的顏色的話,購入一兩個單品其實也還OK 畢竟東西的精緻度跟質感真的沒話說 這次的眼影視之前有朋友去京阪幫忙帶回台灣的 用當時的匯率來算不到1600 (比一些歐美品牌的眼影還要便宜呢!) 這一盒的外型超美不說~顏色也有很多種 當時在官網看了半天還真的是猶豫不決 結果朋友就說乾脆開個前三名給他好了XD 賣最好的應該是這款顏色 不過這款好像是限定色號~當時朋友去大丸的時候這款已經沒貨了 果然最後第一順位沒有買到.就變成第二順位的粉色啦 (是說這款跟去年香奈兒的聖誕彩妝眼影其實有點點類似啦! 但顏色更暖一些) 當時一度是很想買這盒:薄荷X紫 不過說到這裡就得好好謝謝好朋友了~當時他看我很苦惱不知道怎麼選色 就找了蠻多實擦的雜誌圖片給我看 結果這盤的實際顏色並沒有想像中來的美...怎麼說 看起來居然有些髒髒的感覺(囧) 所以當時在排名選色的順位時就直接把他給剔除了 現在再回頭看雜誌圖~覺得大地色也很不錯阿! 剛好大地色眼影快用完了 但想到大地色個個品牌都會出現~或許會看到更漂亮的配色也說不定 日牌的SUQQU跟THREE也是最近關注的牌子 (THREE台灣已經進櫃,上週到櫃上失控掃了三盒4眼影) 收到眼影的時後果然跟想像中一樣美 打開來跟一個珠寶盒一般 日系眼影的粉質比起歐美牌來的細膩許多 之前入手的SUQQU也是,一用真的會愛上 顏色有四種~都還算好搭配的色系 當時一度想買橘色系,不過最後還是挑了安全牌的粉色系 真的是沒有冒險精神(擦汗) 實擦圖給大家參考看看喔! 令我比較驚訝的是色系D當眉色意外的好看呢! 完妝的感覺像是這樣 為了拍照所以顏色有下比較重(因為這盤顏色相對沒那麼強烈,下手重一點比較顯色) 當然也可以淡淡的上一層,不上假睫毛單純畫眼線 會變成另外一種妝感 下眼線有人說看起來很像紫~,不過其實是用B的粉色打底,C的銀色帶過 所以看起來有點像紫色的錯覺 腮紅是用香奈兒2013的聖誕彩妝腮紅 不過我覺得那盒腮紅更適合偏向冬天色系的妝感 (大地色,橄欖綠...之類的) 所以又壓了一層GA的珠光腮紅修飾 (香奈兒彩妝之後再來分享囉! 買了腮紅跟唇膏 但覺得唇膏跟SUQQU的一比真的有點SOSO...) 唇妝是CHANEL的COCO SHIN BOY 聖誕彩妝似乎是炫耀系列的,但擦起來就沒有COCO SHIN水潤 對乾唇人來說還是COCO比較得我心啦! 由於眼妝妝感較強烈~當天還要出門跟老大吃盛園絲瓜小籠包 就不方便上鮮豔的唇彩了 雖然這盒乍看之下看起來很像粉色 但把最深的顏色壓下去後其實更偏向煙粉色 下手輕一些把色號D拿掉又可以當日常粉色系眼影用 也可以跟大地色系混搭,所以說他是安全牌也不為過啦! 而且彩妝的質感很細膩,光澤感也美~總體而言的確是勝過歐美品牌 (蠻喜歡日系品牌這種帶點低調的光澤度) 所以之後應該也會密切注意這個牌子的彩妝吧! 如果又有看到喜歡的希望剛好有朋友去可以託他買回來 再來寫個elegance的彩妝分享文^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.192.153

03/13 23:20, , 1F
之前Elegance極緻歡顏蜜粉餅超棒的可

03/13 23:26, , 2F
我的天啊好美麗:

03/13 23:47, , 3F
神美! 也太好看了吧

03/14 01:07, , 4F
好漂亮~~~~~~~~~~~~

03/14 02:39, , 5F
這款真的好美~~~

03/14 08:43, , 6F
超美的!好溫柔的眼影~