[心得] 植村秀新五角海綿撲

看板MakeUp作者 (mangobo sister)時間10年前 (2014/03/12 14:31), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
網誌: http://ppt.cc/glmS 好讀版 ------------------------------------------- 好吧 本人就是個跟屁蟲 看到部落客說好用 就買了買了買了 不....不要說我盲目 盲目也算是冒險和嘗試的歷程(堅持) 本來想直接在植村秀購物網買 誰知道........整個大缺貨 而且缺很久了 且之前在2月中還有免運.....噢 卻沒搭上班列車..... 只好在很久沒打交道的奇摩購物中心購買 四個180 到貨時間也算快 還送一個試用包 裝五角粉撲是個小夾鏈袋 質感還不賴 植村秀新五角海綿撲 手感布是普通的彈 是彈彈彈性很彈的彈 整塊海綿很活潑的意思 :) 像平常一般上妝模式 是說真的很想知道這款海綿有多厲害 畢竟180四個平常永和三美人可以買很多個 將臉上滿粉底液 奇妙的事發生了 第一次有海棉將粉底液徹底釋放在臉上的觸感 永和三美人也算好用 但從未帶來這種 吸滿粉底液後 又很快釋放在臉部的FU 釋放粉底液 又充滿柔嫩觸感的感覺 讓早上起來化妝時候 心情整個讚讚啊 好喜歡 鼻翼縫縫和眼睛下面平常化底妝時 最容易卡關地方 至少我是這樣 總是三不五時卡個海綿屑屑 或者妝感不均 但是這款五角海綿 沒有讓鼻翼出現屑屑 整個很滑順帶過 且輕拍幾下就能讓膚色均勻 適合懶惰的我 哈哈 五角海綿每一個地方都能善用在臉部角落 讓我使用起來上手方便 下面最後這張照片就是使用後的感覺 覺得妝感輕透均勻 不像以前總覺得哪裡不均勻拼命上了一堆粉底液 一點點的粉底液 加上五角海綿 營造出清爽底妝感 這四塊用完後 還是會回購 感覺上可以用得很久 且粉底液的消耗狀況也會改善不少 當然每個人感覺不同 我喜歡不代表每個人都會喜歡 一起努力找出自己適合的美妝和工具吧:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.159.186.154

03/12 14:43, , 1F
推!但網址跟括弧黏一起了,開啟會怪怪:)
※ 編輯: bobobobobos 來自: 49.159.186.154 (03/12 14:54)

03/12 19:40, , 2F
謝謝分享~

03/12 23:38, , 3F
只好買了(腦波弱)

03/12 23:46, , 4F
1克拉克大也說好用,所以我就買了4包...

03/12 23:59, , 5F
所以大家都是腦波弱的意思 哈哈(買)

03/13 02:21, , 6F
回購第二次了科科

03/13 07:56, , 7F
被生火了

03/13 16:16, , 8F
哈哈哈 好生火 可是我其他牌的海綿怎麼

03/13 16:16, , 9F
辦XDDDD

03/13 16:53, , 10F
哈哈 XD

03/13 23:35, , 11F
想知道大家會整塊都佈滿粉底就丟,還是洗