[心得] 戀愛魔鏡新品-獵愛眼神無失手眼線液

看板MakeUp作者 (是誰住在深海的大鳳梨裡)時間10年前 (2014/03/05 20:46), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
有完妝照 無音樂好讀網誌版:http://ppt.cc/gK~R 以下純文字分享 容量:0.5ml 價格:$290 (內容物被我拿出來了) 看到戀愛魔鏡出了新款的眼線液筆 考慮到平時不打折就下手了 用過之前MJ另一款眼線液筆"新魔法之露眼線液" 在這邊簡短一下心得比較 是滿細好畫的,缺點是很會掉削阿 而且價格比這款更貴($330) 出水要轉尾巴,出水量也不穩很容易爆水 新款不會掉削,價格便宜($290) 出水量穩 但容量好像有點少.... 都比舊款好多了 加上這次的眼線液筆包裝很漂亮...(我承認我被包裝吸引XD) 還有粗頭+細頭設計好像很厲害!就入手了 背板拍一下給大家看 前後都被屈臣氏的膠帶黏得亂七八糟 眼線液筆本人 還滿小隻的 一貫的MJ華麗設計風格 有著好像很厲害的雙面設計 照片不太明顯,大家將就一下 去屈臣氏看很明顯喔~ (因為筆頭細細的iphone拍不太出來差別) 這是細面的部分 粗面的部分不太明顯就不拍了QQ 左邊是用粗面畫的 右邊是細面 真的可以畫得很細!!!!最近很迷細細的眼線 一試馬上就下手了 沒有完妝照 只有化完妝過了10小時的照片 持久度還算不錯!只有眼頭眼尾顏色掉了 不太暈 防水度也不錯 我畫在手上去洗澡 洗完頭手上的眼線還在 輕輕去搓才掉色 而且沒有殘留 之前kate的刺青眼線液筆好用歸好用 但我覺得他顏色太不黑而且真的很像刺青... 超級難卸而且會殘留 這是我完妝十小時後回家的照片 給大家看一下暈染程度 有上眼影 也有另外用眼線筆畫下眼線~ 前提:我眼皮滿油的, 眼皮不上任何防曬及粉底液 所以我都會先用蜜粉打底 打完底再上UDPP original 看的出來眼尾有點掉色  眼尾下方也有一點點小暈,但還可以接受 對於這隻眼線液筆還算是滿意! 綜上所述 優點 非常的細跟好畫 抗暈程度中上 也克服了舊款眼線液筆許多問題 缺點 我覺得顏色好像有點不夠黑 我是一個上妝沒有黑色眼線就沒有安全感的人... 像上面說的kate跟很紅的kiss me對我來講都有點不夠黑 顏色不夠飽和啦 而且現在剛出,只有一個黑色,顏色選度不足 MJ這隻顏色大概跟kiss me差不多 clio的顏色我比較滿意 但抗暈程度也是中等而已 目前最喜歡的還是台灣買不到的stila 但因為台灣沒櫃~加上stila價格不俗(打完八折一隻還要五六百台幣) 只好將就著用啦! 以上心得希望有給想買的人一些參考 -- 《饑雞集磯記》 唧唧雞,雞唧唧。幾雞擠擠集磯脊。機極疾,雞饑極,雞冀己技擊及鯽。 機既濟薊畿,雞計疾機激幾鯽。機疾極,鯽極悸,急急擠集磯級際。 繼即鯽跡極寂寂,繼即幾雞既饑,即唧唧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.123.6

03/05 21:17, , 1F
版大可試試1028人魚眼線液看看,很黑

03/05 21:28, , 2F
噢謝謝你分享!有底了~

03/05 22:01, , 3F
謝謝分享,超想知道的XD

03/05 22:15, , 4F
被升火了!!

03/05 22:20, , 5F
想問大家Kate都用什麼卸,用kanebo藍瓶都會

03/06 04:43, , 6F
樓樓上qn > / / / <