[心得] 清爽度更好了!植村秀的櫻花水感潔顏油

看板MakeUp作者 (Emma1105)時間10年前 (2014/02/25 23:42), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
無音樂有圖網誌好讀版:http://ppt.cc/XqPt 以下為複製文字 =============================================== 一直以來都是植村秀潔顏油的愛好者 因為皮膚比較敏感 很多保養品或清潔用品用了很都很容易長痘痘或是過敏orz 植村秀出過很多潔顏油系列我都很喜歡 像是綠茶的啦~或是櫻花我都用過 而且都剛好出在我潔顏油快用完的時候(根本就是讓我無法自拔的買下去>_< 現在新的櫻花口味的我也買了(講得像什麼新口味的飲料似的XD 外包裝其實就大同小異 但這款新的潔顏油我覺得比之前舊款的使用起來更清爽 雖然說是潔顏油,但這罐實在太水感了根本就不稠啊!!!! 不說還以為是水咧!! 話雖如此但清潔力還是很強大!! 先來看每次都要有的小實驗~ 依序從上到下是眼線液筆→唇膏→睫毛膏 這三大化妝品堪稱最難卸的化妝品阿~~~ 話說唇膏是最近來自星星的你千頌依有用的喔>////< 左圖可以看到潔顏油質地很水~ 隨時都會滑下去的感覺 右圖就是卸掉的樣子 沒有另外加水 但化妝棉一擦就清潔溜溜了~~ 接著是我一整天下來被摧殘過的妝容… 照片絕對不是被老闆苦毒一整天然後客戶很機車一直改我的圖 最後跟朋友的約還沒辦法成行的臉XD 哈哈 沒有種睫毛的習慣,所以都刷睫毛膏 唇膏已經掉了很多~(但這款還是算持久的,好愛! 一整天忙碌回到家,最想做的第一件事就是卸妝洗澡囉~ 這罐我都按壓4~5下 就可以卸全臉 而且連我的睫毛膏也很好卸耶!!! (其實是一整個懶惰XD 這是大約按壓兩下的量,因為想說先卸半張臉 開始卸妝囉~~ 以下有卸妝可怕照,慎入… XDDDD變熊貓圓仔了 但他清潔力就是這麼驚人!! 連難卸的睫毛膏跟唇膏都可以一次乾淨!! 這是卸一半的照片 左邊很舒服 沒有化妝品的殘留!! (請自動忽略黑眼圈,謝謝!! 這是卸完全臉的照片唷~ 臉上完全零殘妝 而且不會像一般卸妝油卸完之後都會很想馬上再用一次洗面乳清洗 這罐卸完之後真的超級清爽的耶 臉上完全不會有油膩或是殘留感 用了快要半個月了臉也沒出什麼特別的問題 皮膚狀況還是都很好 也沒有長痘痘 甚至還有一點控油耶(不知道是不是錯覺 哈哈)阿~ 總之櫻花水感這款我覺得大推!!!今年應該都會買這個口味了吧~~好用!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.184.173

02/25 23:50, , 1F
我也蠻喜歡櫻花款的

02/25 23:55, , 2F
星期天才去拿了試用包呢!

02/25 23:56, , 3F
228連假剛好可以帶去旅行順便用看看

02/25 23:58, , 4F
櫻花好香~ 而且進化更清爽!!

02/26 00:38, , 5F
愛好者+1超級好用! 原po皮膚好好>///<

03/09 17:45, , 6F
原波好白喔! 我也喜歡櫻花款!

03/09 17:45, , 7F
香香的 而且卸完不會油也不太長粉刺

03/09 17:45, , 8F
很不錯~

03/11 23:54, , 9F
櫻花水感好用! 一次卸全臉滿方便~

03/13 00:47, , 10F
植村秀的櫻花水感真的很好卸,而且卸完

03/13 00:48, , 11F
後又不油膩,一直以來都是我的愛將之ㄧ