[問題] 蘭蔻Lancome絕對完美極緻再生粉底 色號

看板MakeUp作者 (lingda)時間10年前 (2014/02/23 17:58), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
請問大家:蘭蔻Lancome絕對完美極緻再生粉底的色號 因為我分別試了2次,但一次櫃姐是建議使用150 另一次是100,因為是不同天試妝,故無法同時比較 請問2個顏色那個比較淺色呢?是否有偏粉或偏黃的差別呢? 謝謝大家!! 去試妝那天,我先到嬌蘭試了24k和白金粉底 果然白金大勝24k,不論是遮瑕度或是光澤度 我介意的兩頰毛孔,白金真的遮蓋的很自然,看起來像天生的好皮膚 後來又到蘭蔻,卸掉24k那邊改上絕對完美極緻再生粉底 白金還是勝過絕對完美極緻再生粉底,但只小勝10% 但是 過了幾個小時後 白金=絕對完美 或許是白金上的較薄透,而絕對完美使用的量相對較多, 所以持久度上較好一點。 但考慮到價格問題,還是決定選擇絕對完美極緻再生粉底 因為剛上妝的那10%,可是將近2倍的價差啊!!! 目前只剩色號難以決定,請大家給我點意見好嗎?謝謝大家~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.219.221

02/23 18:02, , 1F
100是最白的喔~算是比較偏粉

02/23 20:12, , 2F
借標題問ipsa小牙膏用102自然這罐要用

02/23 20:12, , 3F
哪個色號?

02/23 22:31, , 4F
那請問色號170偏向哪種呢? 謝謝

02/24 02:18, , 5F

02/24 02:19, , 6F
日本官網的色號圖^^

02/24 15:40, , 7F