[妝容] 近期喜歡的混搭唇色 ♥

看板MakeUp作者 (*女妖*)時間10年前 (2014/02/19 20:44), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
年前一直在觀望YSL的唇彩, 本來是看唇膏,但唇膏對我來說實用度還是低一些, 每次都是買完很高興用了幾次就放著,想想還是唇蜜卡好, 比較有在消耗,就改看情挑誘吻水唇蜜, 爬文爬很久又猶猶豫豫, 拖著拖著竟然拖到除夕夜當天下單, 而且不得了喔!!!竟然要等二十個工作天, 也太久了吧!!!?誰知道二十天內會發生什麼事啊? 要是我忽然變心也不是不可能啊!!!!! 為了轉移YSL到來的這段空虛感, 我把近期入手的唇膏和唇蜜拿出來瞧瞧, 隨手抄起這兩支價位可人的好孩子來混搭, 沒想到顏色還滿好看,就隨性的發一篇文做個記錄囉! 網誌圖文版請往這裡走:http://zoe8317148.pixnet.net/blog/post/103208320 *信手拈來混搭的兩位: 左:Revlon奶油潤彩亮唇膏#045 右:Za晶俏保濕蜜唇膏#RD411 我最近還滿常用Za這支耶!!!! *試色: 我怕直接跳使用和妝效文章會很乾, 硬是加個試色看起來卡豐富XD Revlon#045有寫過舊文請點我:click Za專文還在孵XD Revlon#045的淺粉紅色發色是比較透的, 在我的嘴唇上就是稍微把唇色調淡的作用而已, 看不出實色,但用在我唇上的顏色我本身也滿喜歡的, 搭配Za的透明紅色唇蜜是想來點層次感, 有一部分可能也是剛好放在桌子上順手拿起XDDDD 進入真唇示範吧:) *真人素唇: 我的唇色已經不像剛開始寫網誌那麼紅了, 有些時候遇到生理期還會稍顯蒼白, 不過還不至於氣色很差就是了。 *塗上Revlon奶油潤彩亮唇膏#045: 舊文章的045必須塗到很後才能蓋過我的唇色, 現在薄薄塗一層就看得出一點顏色了, 我覺得是很自然的淺粉色, 不病氣也沒有裝可愛的感覺, 還滿喜歡的 *塗上Za晶俏保濕蜜唇膏: 塗在上下唇的正中央, 接著可使用唇刷把正中央的唇蜜上下暈開, 其實用指腹輕拍開也OK, 唇刷比較能精準掌握唇形輪廓, 用指腹就要稍微注意不要超過唇形。 因為Za#RD411非飽和紅, 搭淺色唇膏能營造出漂亮的漸層感, 現在很流行深淺反差較大的咬唇妝,我個人是沒有很喜歡, 但這種小有變化的漸層唇我是挺喜歡的! *整體妝效看一下: 初次亂搭出來的唇色還滿好看的, 帶點溫潤感的深粉紅, 自然有氣色又不太裝可愛。 而且顏色很適合我的膚色,越看越喜歡, 結果過年期間出門都頂著這個唇色!! 非常看不膩!!!! 眼妝使用的是Lav停產的戀法迷蹤PK-1, 開箱舊文請回憶:click 這盤目前我試畫過兩次,兩次都被男友嫌, 這個粉很不得男友的緣阿!!! 只好暫時先收起來了,可是其實人家滿喜歡的阿!!!! 男友:妳不要每次都化這種紅紅橘橘的妝,化平常的就好!!!! 讓我來翻譯一下:平常的妝就是指大地色系的眼妝, 所有大地色系以外的眼妝都被歸類在紅紅橘橘XDDD 這盤的專文只能等有機會再發囉, 簡單小分享,寫完下班:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.132.215

02/19 21:25, , 1F
za脣蜜感覺不錯耶!

02/19 21:45, , 2F
看起來好水潤歐~~~小升火
Za這支買了滿喜歡的, 不過他的香味有點那個...假假的?

02/19 22:35, , 3F
唇色好美,眼妝也很好看阿~
人家也喜歡這個眼妝! 男友不懂啦!!!(踢

02/19 23:29, , 4F
好美的唇色歐~~~

02/20 01:48, , 5F
原po妝整體好美好有氣質!

02/20 11:31, , 6F
唇色好看

02/20 14:51, , 7F
透亮又溫暖的唇色好美

02/20 21:09, , 8F
原PO妝容搭配好好看~!!!

02/21 01:50, , 9F
原PO漂漂!!!
大家嘴巴這麼甜會害人家一直想來發文的!!!!(喂!!!XD ※ 編輯: zoe8317148 來自: 59.127.132.215 (02/21 12:33)