[心得] 超級單眼皮女孩也能擁有迷人的雙眼皮

看板MakeUp作者 (dirk)時間10年前 (2014/02/16 22:40), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
圖多多網誌版本:http://chaio5429.pixnet.net/blog/post/38321503 這是之前發的文章噢 不過一定很多女孩跟我一樣所以就來分享給大家囉 想說一定很多跟我一樣 〝眼皮厚〞〝泡泡眼〞 不管外面有多少多有用的雙眼皮貼布 朋友說有多厲害的爽眼皮膠水 眼睛就是不能像別人一樣輕而易舉的撐起來 沒關係沒關係 今天我要教大家一個簡單2分鐘就可以搞定的雙眼皮 來囉來囉 首先要先準備 1.睫毛先生的假睫毛 2.eyes talk的雙眼皮膠水(這罐超好用已經用掉10幾罐囉 有香香的味道 但是我從來沒有 眼睛過敏過 ) 3.康是美的雙眼皮膠帶(L號) 第一步 一樣用eyes talk的膠水來黏假睫毛 塗上一層 等10秒就可以黏上眼睛囉 第二步驟 撕下ㄧ段雙眼皮貼 我用的是L號噢 每個人可以一自己的眼型做調整 貼在眼睛睜開來的地方 輕輕貼上 第三步驟 在雙眼皮貼布的地方布滿膠水 不要超過雙眼皮貼布噢 也是等個30秒等它乾噢 乾了就會變成透明的 這時 最最最重要的步驟來了 我們要撐出一整天都不掉下來的雙眼皮了 好興奮好緊張的時刻來了 一定要看清楚底下的方法噢 用雙眼皮膠送的雙眼皮叉把眼睛往上撐 注意 我們要撐的地方式膠布的底下 因為這樣只要眼睛一張開救會也把眼皮撐到膠布上 就是箭頭指的那邊只要輕輕撐起有一條線就可以囉 千千萬萬不要這樣撐噢 眼皮厚的女孩兒 這樣撐 不用15分鐘 我們的眼皮就會掉下來了 又被打回原形了 最後再用手指頭而輕輕搬 就可以擁有迷人的雙眼皮嚕嚕嚕嚕 大家也快去試試看噢 其實今天要發這篇文章 猶豫了很久 因為這樣就要讓我可怕的素顏表露無疑了 被首圖嚇到的人請見諒噢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.119.130

02/16 23:49, , 1F
你眼皮跟我差不多耶 雙眼皮貼倒貼應該貼

02/16 23:49, , 2F
的起來

02/17 00:52, , 3F
厲害!!!

02/17 03:23, , 4F
笑推爽眼皮膠水XD

02/17 07:22, , 5F
推!!!

02/17 15:57, , 6F
感覺眼皮很累?