[妝容] 微勾電眼之繼承者們未婚妻仿妝

看板MakeUp作者 (yang)時間10年前 (2014/02/11 17:47), 編輯推噓28(2806)
留言34則, 30人參與, 最新討論串1/1
HELLO~又是超久一發!!>w< 超哈韓的女人又來分享仿妝囉!! 請多多指教♥ [網誌有音樂版] http://ppt.cc/gg81 [純文字版] 上一次仿啪妮女神後,這次又來逼死自己啦~~ 首圖完全就是可以玩大家來找碴,快去找圖中三個山寨點吧!哈哈哈.... 稍微介紹一下這次的韓妞是誰吧!! 前陣子紅到翻過去的韓劇「繼承者們」,不知道讓多少少女又被李敏鎬收服了吧(好險他不 是我的菜不用跟大家擠~ㄎㄎ) 但機勒!!這次不是要仿李敏鎬啦(廢話) 李敏鎬劇中的無緣未婚妻-劉rachael(劉萊茵)?她的名字翻譯整個讓我很難記.. 本名叫做金智媛,也是位超年輕韓國女演員! 1992年出生這是什麼數字阿阿阿阿阿(抱頭抓 髮) 順帶一提,因為演出繼承者們,她獲得了2013年SBS演技大賞-新星獎 很棒吧!! 在戲中賽臉"青"人的辛苦總算獲得肯定了XDXD 我也是因為這部劇才認識這位小正妹,還記得她初登場的瞬間我整個被她眼睛電死(雖然她 臉超賽啦) 心中OS:韓國到底臥虎藏龍到什麼地步...我以為韓國的正妹我至少都認識一輪了!!!! 79.jpg 抓了很多她的劇中照,賽臉照多達90%~阿哈哈哈哈! 沒辦法人家在劇中就是個倔強個性千金大小姐,未婚夫還跟人家跑了,臉能不賽嗎?(我沒暴 雷吧?) 但是賽臉也能賽的這麼有英氣這麼正..偶爾甚至還有可愛感.....這才是真正的難阿!!!! 來談談她的臉妝point 其實最大重點就是眼尾的那條小勾勾了!近期感覺比較少看到這樣勾的韓式眼妝~ 大多是順著眼尾拉長而已,因此她的小勾眼妝讓她的眼神看起來更兇更殺!! 但dear要注意的前提:人家是"小勾","微勾",絕對不要化成像以前流行的大勾貓眼眼線喔 因此想當李敏鎬無緣未婚妻的眼妝重點:細緻的眼線+眼尾微微上勾 這次仿妝沒有化上眼皮眼影,仔細觀察後覺得眼影不是她的重點啦~ 另外一大point就是非常鮮明的咬唇妝 kjw013.jpg 劇中的眼妝大致分成簡單兩款~ 眼尾小勾是必要的以外,有時候會有更明顯下眼線出現! 眼神會更殺~~ 如上圖跟下圖,下眼角會延伸下來! (好殺好殺好正好正~~~~~~~) kjw005.jpg 題外話: 每次看她穿制服都覺得她比較像日本高校生耶!!(演鬼片的正妹高中生那種XD)比 較不像韓國妞~ 下圖的上下眼線都明顯有加深,看起來超銳利~~ 80.jpg 看久了殺氣的她,私底下的她看起來超可愛的耶!! 201312201859139610_1.jpg 好啦正妹總是讓人流連忘返.....該進入正題了,不然會變成我在寫金智媛論文專題 這次使用的工具,才發現清一色都是韓貨..嘿嘿嘿 SAM_3727.JPG 呼吸一下,要進入凡人的世界了!! 我的素眼~~圓阿圓,眼尾的眼皮還有一點微垂...驚恐 SAM_3669.JPG 使用眼線膠畫一條細細的眼線,先不要刻意拉長出去! SAM_3670.JPG 眼線膠是tonymoly家的招牌商品~人稱洋蔥眼線膠:p 蓋子上面直接裝了眼線刷,一體成形無敵方便攜帶~~~ 質地柔順好畫,顏色也超飽和! 大推啦!!(我上次買了深咖啡跟正黑色,都很讚) SAM_3729.JPG 完成1號的眼線位置之後,在2號的位置輕輕的往斜上勾出去一小條 (請慢慢輕輕的勾出去,線條不能太長而且要漸漸就收細喔) SAM_3673.JPG (左眼也看一下吧) 順便看一下我左眼尾的眼折!多那一條線真的讓我超難畫韓式眼線... 若是眼皮跟我一樣有這些討厭的折痕,就要輕輕且慢慢的畫上去,免的會被眼折帶到奇怪的 位置去喔 SAM_3690.JPG 紅色虛線是上個步驟的位置,接著將白色框框內加粗填滿 SAM_36741.JPG 如下圖的位置!已加粗填滿後的樣子 SAM_36745.JPG 到這邊先看一下整體,是個非常清淡但有神的眼線唷! 別小看眼尾的小勾勾~可是會讓眼神加分的 SAM_3677.JPG 因為我是圓眼,金智媛的眼頭眼型都比我長很多~加上我的眼頭是蒙古折...........>"< 因此呢~畫眼頭是必須的啦!擺脫圓眼邁向長眼型必經之路~ 眼頭真的是大大大關鍵!畫的好畫的自然就讓你當長眼韓妞,畫的太假太明顯就讓你當埃及 妞 so~眼睛往下看鏡子,從前面的眼線位置慢慢的往眼頭描出去,視每個人的眼型,可將眼線描 出眼框外製造出假眼頭 SAM_3679.JPG 如下圖囉! 眼頭我會畫的很輕很淡,一不小心就會變埃及人啦!但是也不能太輕,會像若有 似無的眼屎XD BTW,就是多練習多畫,慢慢找到適合自己的位置!!!我曾經也當了許久的埃及妞阿~~~ SAM_3681.JPG 接下來呢~用innisfree的兩格深咖啡混色,在下眼角輕輕加深如下圖位置 未婚妻因為要殺氣,所以她的臥蠶打亮的很低調,我選擇用eh的雙效眼彩筆白色那一頭淡淡 的畫過去臥蠶即可 SAM_3730.JPG SAM_3709.JPG 最後在用nature republic的唇液塗在上下唇內側,再用另一頭的棉棒塗開變成漸層(咬唇 妝之前分享過,[仿妝]少女時代的笑眼寶貝-Tiffany仿妝) SAM_3733.JPG 恕我無法剪未婚妻的齊瀏海...那可是小臉人的專利阿.... 我還是好好用韓妞稀疏瀏海就好(原本差點為了更相似給它喀擦下去了:p) 完成啦!!!! 整個眼妝超淡的但是眼尾的小勾就能殺人了~嘿嘿嘿嘿 SAM_3719.JPG SAM_3716.JPG 決定讓大家看一下這悲劇的模仿,未婚妻的臉雖然很逼機但是一樣超正...我完全就是顏面 神經失調! 但是我們把焦點放在眼妝就好XDXD 眼角的那個勾勾是不是很到味?(急於模糊焦點) 5-horz.jpg 賽臉還要美麗真的是好難阿...........都不能笑XD 78.jpg 來一個會動的正妹~~~~~~眼睛超美超犀利的 131023_.JPG 再來一個不會動的假瀏海妹....哈哈阿哈阿哈 SAM_3715_副本.jpg2.jpg 這次就分享到這邊囉!! 送給大家金智媛跟李敏鎬(的背影)~~~~~~~~ 我們小媛看著李敏鎬的眼神未免太萌太清純了吧!! 不過........... 相信大家都認為,若是真正看著李敏鎬的表情,不應該能這麼淡定吧?太不合常理了 !!!!!!!!!!! kjw048.jpg 應該會變成這樣才對阿~~~~~~~~~~~ 是不是是不是?眾迷妹們 (金智媛的飯不要殺我) kjw0481.jpg 謝謝收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.135.167

02/11 18:04, , 1F
好好看喔~眼尾小勾好有神!

02/11 18:09, , 2F
勾得很漂亮 那女生真的好美>///<

02/11 18:22, , 3F
原po好美~~

02/11 18:27, , 4F
好看

02/11 18:49, , 5F
原PO好漂亮!!!

02/11 19:05, , 6F
哈哈!最後一張噴飯,原po也很正