[心得] 天生一對好夥伴-康是美腮紅刷&香奈兒74

看板MakeUp作者 (你看不出來)時間10年前 (2014/02/09 23:42), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
有圖網誌版:http://winds170.pixnet.net/blog/post/172878249 最近這幾天康是美粉紅修容刷正買一送一 我也跟風買了兩支 發現他抓粉力比較弱這個特性真的跟版有說的一樣很適合顯色度較高的腮紅 前天用腮紅刷刷我的香奈兒74 一刷完~ 自己覺得超滿意! 因為剛好把腮紅均勻的刷在笑肌上 顏色又淡淡的 越看越可愛 趕緊來分享 我覺得這款圓形腮紅成也刷子,敗也刷子 因為有刷子 所以我出門都戴著他 連去香港也不離身 但苦就苦在這刷子很小 很容易刷出色塊 連我這個很敢擦高調腮紅的人有時候都無法招 架 拿出胖粉紅沾腮紅 毛色本來就粉紅了 完全看不出沾了多少份量(優點是不會髒 壞處就是不曉得上面有什麼 眼下有痣的左臉擦上一層 臉頰立刻粉嫩了起來 兩邊一起上後可以看出上得均勻 顏色又淡 腮紅第二層 不虧是74顏色非常非常可愛!!!!!! 突然想到也是蠻顯色的Nars超級高潮 一層也是很不明顯 再兩一層 腮紅明顯了一點 超級高潮看起來比較有朝氣 我還跑去跟小鮭魚拍照 她看起來很木頭 話題回到腮紅刷 這個腮紅刷不算刺 價錢又很便宜 實在是顯色腮紅的好夥伴! 拿出原本服役的THE BODY SHOP腮紅刷 (當初買她的理由只是需要戴著超級高潮出門幾天 使用以後對她沒有特別的想法 有的大概是毛很Q吧) 光看毛量 THE BODY SHOP完敗 價錢 THE BODY SHOP 七百多入手 胖粉紅獲勝 身高 一樣高! 我只能說 THE BODY SHOP因為毛量比較少 刷顯色腮紅如74時容易有色塊出現 所以以後顯色類腮紅都交由胖粉紅 而顏色淺的腮紅如GA 將來會由THE BODY SHOP擔任 如果要問我為什麼這樣安排 我只是不想白白浪費THE BODY SHOP的錢啊!!!!! 手上有Nars 、香奈兒74 、la femme或各種顯色腮紅又剛好沒適合刷子的女孩們 這胖粉紅實在是可以衝一支! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.200.236

02/10 00:18, , 1F
這樣擦超好看耶

02/10 00:23, , 2F
看來我的74可以解凍了,感謝分享

02/10 00:24, , 3F
原來這是腮紅刷!我一直以為是蜜粉刷

02/10 01:27, , 4F
請問唇釉是哪一色 好看>"<

02/10 01:32, , 5F
今天也敗了兩支 沒那麼期待過化妝 哈哈

02/10 21:31, , 6F
我是用七號呦~萬用色

02/10 23:11, , 7F
買回來發現帶出門還是太大隻了(苦惱)