[徵文] 上課族也要趕趴-Girl要上課也要聯誼相親

看板MakeUp作者 (angel)時間10年前 (2014/01/24 00:19), 編輯推噓13(1309)
留言22則, 14人參與, 最新討論串1/1
這是小女子第一次寫美妝文 痞客幫的首發唷 懇請大家支持~~~ http://flyinangel.pixnet.net/blog/post/55656045 看了那麼多徵文 淺水這麼久~ 想當初一堆彩妝都是潛水爬出來的口碑商品咧…… 本人是超級開架控! 剛好近期Girls有一場聯誼相親趴… 沒錯就是下課之後立馬變身小淑女的聯誼吃吃party!!! 與主題太符合了 XDDD 也來貢獻參加徵文 坦白說平常我真的是素眼之後+保濕粉底就出門哩 平常上課沒啥化濃妝習慣 左臉還有一顆大種痘….真不好意思Orzz 而且本身皮膚早上起床很乾, 底妝一定要加精華液一起上效果比較好 其實這次聯誼趴想要挑戰的是 類似底下這種玫紅.紫色系的眼影+眼線 感覺會比較有氣質又不會顯得眼睛髒髒的 唇彩也要能夠有粉嫩嫩水嘟唇的感覺 (此圖是我的假想樣子啦~ 實際顏色不會到這麼跳….畢竟目標要當小~淑~女) 另外就是粉底要能夠陶瓷肌的感覺 (畢竟要到晚上的相親怎麼可以掉漆XD) 特別是底妝的保濕服貼持久度就超級重要的…斑駁肌誰受得了 工具大隊~~~全部都是開架無誤! 個人比較重視底妝….巴黎萊雅完美吻膚保濕粉底液+Canmake粉餅 眼影媚比琳 / Kate染眉筆 / integrate + MJ眼線筆 我是混合肌 偶爾會冒一兩顆痘痘 會看到毛孔跟你打招呼那種 所以我的底妝一定要是有保濕帶點微微遮瑕的那種粉底 以及粉底的服貼度一定要很夠才行 巴黎萊雅完美吻膚保濕粉底液 真的是當時在跟Kate大抉擇之後買了這款 這款有添加玻尿酸,保濕度真的比較好! 屈臣氏試的時候持久度和妝感比較喜歡! 保濕度佳粉底延展性會特別好 即使推開長一點 尾巴看起來還是水水的! 延展狀況很像我之前會刻意搭配精華調和一起用的感覺一樣 只是我的膚色有點難搞 N1太白但校正膚色效果比較好, R2比較自然色幸好粉底液的好處 不過當N1 MIX R2的時候,就超級剛剛好的!! 靠一塊粉餅走天下XD 延展性好的粉底液優點就是不用用到粉底刷 或是多邊型粉餅! 一塊就可以同時處理邊邊角角和臉頰大塊的區域~ 底妝大功告成!右半臉整個變得很明亮, 偏黃的膚色有被校正的感覺 大踵痘瞬間Misssssssss了 底下分隔線~~相親趴替重點妝容開始! 甜心趴踢妝的重頭戲-蕾絲跟粉嫩嫩的妝~ (完全想成為氣質系女孩XDD) 眼線的重點基本上就是越細越好越根部越隱形越好囉 眼中圓+眼尾長讓眼睛看起來有點媚但還是比較Cute得感覺 這支眼線超好拉,手殘人也超好駕馭款!! 接著一氣呵成~眼影部分媚比琳眼盤 這盤也是大家一整個很推的,平價.實用.顯色 三個步驟三個顏色 最後紫色眼影在拉長至整個眼窩處,做出假眼線! 側面紫色眼線+眼影 正面眼影感覺(顯色度真的明顯~好用) 嘴唇的重點是當初被部落客燒得死去活來的miss hana 唇蠟筆 輕鬆打造出現在流型的咬唇妝~ 換裝~~Total Look!!! 反差“嚇”一下 哈哈哈 有氣質感覺應該是有成功塑造出來哩 膚質氣色也比較好!! 開心~ BTW同場加映~~~~ 完美吻膚保濕粉底我記得那一天回家換妝粉底的狀況還不錯 微微出油妝感會粉底跟皮膚更貼更Match 然後控油效果還ok! 半天課左右時間沒讓我大噴油XDDD 我猜可能是加玻尿酸的關係,比較保濕 就比較不會出油 妝感維持度也比較棒! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.173.239

01/24 00:43, , 1F
原po長的好可愛

01/24 00:52, , 2F
遮個黑眼圈會好點喔

01/24 00:57, , 3F
謝謝分享

01/24 08:25, , 4F
好可愛~

01/24 09:23, , 5F
咦~沒人提醒原PO嗎

01/24 09:23, , 6F
徵文是版主用的~改一下標題

01/24 11:54, , 7F
也在想哪裡有開始辦徵文 還在疑惑

01/24 14:05, , 8F
好可愛 謝謝分享

01/24 18:39, , 9F
妝感好自然~看起來皮膚好好唷!

01/25 01:45, , 10F
謝謝大家喜歡 趴替或是一般上妝個人還

01/25 01:54, , 11F
是比較重底妝 保濕&持久妝容我很需要

01/25 01:55, , 12F
有啦~版主有開徵文http://ppt.cc/1ppF

01/26 11:10, , 13F
原PO可愛唷~皮膚很好 妝感也很棒~可愛^^

01/26 20:06, , 14F
發現你好多工具我也有用喲

01/26 20:07, , 15F
原po好勾追~粉底液好用 眼盤也有一