[妝容]pony仿妝~~翅膀眼線

看板MakeUp作者 (Mavis)時間10年前 (2014/01/13 18:25), 編輯推噓5(507)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
今天要來仿學彩妝的人幾乎無人不曉的pony 希望大家會喜歡喔~~ 圖文並茂網址:http://maviscstudio.pixnet.net/blog/post/339075200/ ---------------------------本 文 開 始------------------------------- Pony一直是我很喜歡的彩妝師 原本她只是一位平凡、漂亮又愛化妝的韓國年輕女生 因一次次將自己化妝的步驟及妝感po在網路上 引起廣大的韓國女生注意紛紛請教她化妝的方式及步驟 她也不藏私的將自己的化妝技巧分享給愛漂亮的女生們 漸漸地粉絲越來越多 受到出版社的注意進而出了書,經過了多國語言的翻譯,讓我接觸到她的第一本彩妝教學 書 原本只是在書局無意間看到而隨便翻閱, 畢竟真的有很多類似的書籍都只是來騙消費者的錢 沒想到越翻越有趣,她教得真的很仔細,於是我買了她的第一本書 之後她又陸續出了幾本書我也都買了,也都很喜歡 真的很推薦剛開始學化妝的人可以拿她的書當參考書,尤其是第一本 照著她的步驟學,多練習幾次,也能化出不錯的妝喔~ 至於後來出的幾本書我會建議已經有化妝基礎的人再來看會比較好喔 今天的今天的妝容不是在她的書上看到的 應該算是比較近期的作品了吧?? 我是在youtube看到的 文章最下方有放連結喔,大家也可以點進去看 這個妝容最特別的地方是wings eyeline 在眼尾處畫上似翅膀的眼線,感覺眼睛好像要飛起來似地 像是笑瞇瞇的感覺 像我是屬於眼尾下垂的人,看起來比較無神, 化了這種眼線後我覺得眼睛看起來比較有神呦! 但我那不懂的欣賞的老公卻說像魚尾紋簡直想把我氣死 好吧~ 說了那麼多,就開始今天的妝文吧 第一張圖就把3個步驟縮成一大張了XD 因為今天的重點是翅膀眼線嘛 想知道細節的人可以參考前幾妝文喔 抱歉~~今天的照片都會比較糊 因為拍照這天突然出現了大太陽,很興奮的我想趕快拍照 卻沒發現照片都過曝 (( 因為本人很白痴的背光拍照。。。 )) 請大家加減看喔~ 不喜歡的人也可以關掉網頁沒關係 ~~ ))可是你們真的關了我也 會很桑心 今天的眉毛有用染眉膏刷過,看起來會比較立體、毛多(咦?!) 本人一直嚮往毛多的眉毛,因為眉毛真的太稀疏、顏色又淺。。。 好羨慕毛多的人!!! 今天一樣有化鼻影增加鼻子的立體度 這盒眼影是看pony書上常出現才買來用 但到目前為止沒用過幾次 因為BB的眼影對我來說很容易暈 平常幫新娘上妝也不太敢用BB的 怕眼影暈了眼妝就髒掉了 但其實這一個顏色還蠻美的,眼睛有一種深邃的FU~ 再來用亮一點的顏色打亮眼睛下方臥蠶處 大家有發現到嗎? 今天不特別介紹彩妝品的品牌 其實我覺得大家手上一定有類似的顏色 直接拿來用即可,不需另外購買 像我就是買太多 尤其是大地色系根本是鬼打牆的一直買 真該把 手 跺 掉 !! 再來就是今天的重點登場了! 1.先化一個基本的眼線(如右上方小圖黑色眼線部份,此為基本眼線) 2.之後再如右上方小圖的黃線由眼尾處1/3的下眼線往上延伸至與基本眼線交錯處上方一 些 3.第3步驟如藍線:從黃線的上方至眼睛1/2處連接起來 以上簡單三步驟就可以完成翅膀眼線,大家看真的覺得像魚尾紋嗎?? 沒有眼睛笑咪咪似乎要飛起來的感覺嗎?? 我那不懂的欣賞的老公竟說像魚尾紋,差點沒把我氣到魚尾紋都跑出來 這條亮采膏是最近整理東西翻出來的 拿來當腮紅使用很自然,在臉上隨便化2-3條線然後用手暈開即可 算是一條不容易失手的腮紅膏,好用 最後一個步驟~唇膏 今天想畫的是裸唇 所以先使用粉底膏將唇部顏色蓋過 如果嘴唇顏色很淺的人就跳過此步驟囉 之後找一支顏色偏淺粉或是淺橘色的唇膏塗抹上去就完成拉!!!! 這張是學繼承者們的敏鎬西 (( 敏鎬先生 ))的招牌動作 但他是如花的花美男,我不管怎麼看起來都像是如花呀。。。 好拉,我自招了。。。 我越來越懶了 今天才幾個步驟就偷懶帶過 想知道詳細步驟的捧友們請看前面幾篇妝文喔 這邊我就不贅述了 不然每次都好大篇呀 想看Pony原來的妝文影片可以至以下網址點閱喔 http://www.youtube.com/watch?v=-TXdEwPZA3w&list=PLQ0f_g2mQlLfa9N8ETZKkuU1iqxnIHfJM&index=8
也希望喜歡這篇的捧友們可以幫我按個讚或幫我推推喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.129.225

01/13 19:04, , 1F
照片好霧的感覺

01/13 20:31, , 2F
照片似乎有點矇

01/13 20:36, , 3F
可能要調一下相機設定..光圈之類的@@

01/13 20:37, , 4F
然後我覺得這種眼線很可愛XD

01/13 20:57, , 5F
柔焦太多,看不出妝感細緻程度

01/13 21:12, , 6F
為什麼霧霧的???

01/13 21:28, , 7F
如果不是修圖,應該是光線太強光圈太大

01/13 21:48, , 8F
是用手機的自拍鏡頭拍的吧...

01/13 22:45, , 9F
像...魚尾紋

01/14 05:30, , 10F
對不起 我也覺得有點像魚尾紋>"<

01/14 13:59, , 11F
霧化太多,像在浴室看鏡子的感覺

01/15 14:25, , 12F
我猜可能是前後鏡頭的差異