[心得] 首爾彩妝戰利品 innisfree holika holika banila co

看板MakeUp作者 (wowwow)時間10年前 (2013/12/16 02:21), 編輯推噓19(1903)
留言22則, 19人參與, 最新討論串1/1
最近購物慾因為朋友去首爾 玩耍而被引燃 因為上次買的氣墊粉餅(舒芙蕾)大好啊 到現在還是戀愛ing 我真的好愛光澤肌 所以這次請朋友幫我買平價的氣墊粉餅 想來比較看看有怎樣的差別 網誌好讀版 http://fibi38.pixnet.net/blog/post/40260421 首先是innisfree 之前很愛買這家的指甲油 保養系列我比較無感 雖說比起其他開架韓牌 innisfree主打比較天然系? 但我還是覺得香料有點太濃了 韓牌放的香料真沒在客氣的 innisfree礦物蜜粉餅 10000 有天在美妝版爬文發現這塊礦物蜜粉餅是油肌人必備 雖說現在雖然是冬天 但我的出油量依然不是在客氣的 恰好我也很喜歡沒遮暇力的蜜粉餅比較多 顏色就是白色很透很透 粉質算一般細 innisfree礦物蜜粉 6000 忘記拍到蜜粉的本人照 比起一般的蜜粉 這盒控油蜜粉的體積非常小 很適合愛用蜜粉補妝想隨身攜帶的人 innisfree bb礦物氣墊粉餅 Mineral Melting BB Cushion SPF50+++ 20000 這是這次我托朋友買的重點 買的是最白色1號 因為實在想試試看比較平價版的舒芙蕾 而innisfree也是愛茉莉太平洋旗下的品牌 我想在怎樣也不會落差太大??? 這幾天用了的確也很喜歡 過幾天再來po文 holika holika氣墊粉餅 SPF50+++ 21000 誤打誤撞請朋友幫我順便帶的 用了很喜歡~!!! 買的是21號最白膚色 這次很幸運遇到買一盒再加贈一個蕊 3CE買3樣而已 7月買太猛然後覺得一點都不值得大買XD 這次只買了雙色腮紅 蜜粉刷(很軟) 還有我最愛的綠色指甲油 這次只買一個色 很適合冬天的GN13 在桃機買的YSL鏡光唇釉 一組3枝的組合$2430 我分到2隻 7號和9號 另一隻是12號 幽默的是YSL櫃上的9號全省大缺貨 然後免稅店很多而且如果是買這組 一隻換算下來只要快800XDD 如果顏色不喜歡組合裡的單買也只要$900 註:如果有導遊証的免稅店可以再打95折耶 是這次朋友跟我說的:) 最後是用了大滿意的banila co妝前乳~!!!!! 左到右 經典款 敏感款 保濕款 控油款 各18000 敏感款22000 因為有上來美妝版問首爾美妝什麼必買 大家都推薦banila co妝前乳 但沒有說哪瓶... 原本以為只有經典款 控油款 保濕款 打亮款 然後我叫我朋友全買了.. XD 因為大家都說好 我也想要來看看每款的特色在哪 還是只是騙錢的招數哈哈 我對這種地方的確有點強迫症 把自己當神農氏了這樣 只是有點插曲就是 原本要麻煩他買的打亮款 但買不到了 然後拿我給他的照片店員他就幫他拿了這4瓶~~!!! 沒有打亮款阿打亮款 店員拿了一瓶左二的敏感專用的 回來查banila co官網也沒有賣打亮款了 所以目前banila co妝前共有5款 除了我買的這4款還有一款粉紅版本... 但我想我這4瓶應該就能用到天荒地老了!!! 味道每瓶都很舒服 跟以往我買的比較來說真的是天堂味 以上給有需要的人參考 等我把全部用力的用過一輪再來寫詳細的心得 延伸閱讀 IOPE HERA 雪花秀 氣墊粉餅(舒芙蕾) http://fibi38.pixnet.net/blog/post/39427077 呂洗髮精 紅 綠 藍 紫 咖啡 黑 一網打盡 http://fibi38.pixnet.net/blog/post/39424103 高雄 韓國第一咖啡品牌caffe'bene台灣一號店 http://fibi38.pixnet.net/blog/post/39939197 不用去首爾也有滿滿戰利品3CE http://fibi38.pixnet.net/blog/post/39424153 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.205.55

12/16 03:01, , 1F
期待妝前乳比較的心得

12/16 03:12, , 2F
好奇H的氣墊粉餅 好便宜喔~敲碗)))

12/16 03:56, , 3F
好想知道4種妝前乳的差別唷!!敲碗~~~

12/16 07:11, , 4F
holika舒芙蕾光澤感超棒

12/16 08:48, , 5F
好期待各別文章喔

12/16 09:30, , 6F
謝謝分享

12/16 11:43, , 7F
innisfree礦物蜜粉好用!

12/16 11:59, , 8F
想看primer 的分享~原po 巴脫!

12/16 13:07, , 9F
期待banila co妝前乳心得!還有唇釉12試色~

12/16 13:15, , 10F
請問Holika跟innisfree的舒芙蕾會很乾

12/16 13:16, , 11F
嗎?最近在找保濕較好的舒芙蕾

12/16 13:36, , 12F
九月去前看了banila官網 發現沒打亮瓶好慌

12/16 13:37, , 13F
原本就是打算要補貨那瓶 最後只好改買保濕

12/16 13:37, , 14F
期待神農氏的每瓶心得比較~~~

12/16 15:33, , 15F
謝謝分享!期待詳細心得!

12/16 15:41, , 16F
期待妝前乳比較的心得+1

12/16 16:06, , 17F
謝謝分享

12/16 22:34, , 18F
innisfree的粉底很好用!!

12/17 10:13, , 19F
打亮那款停產了…上次也買不到:(

12/17 12:57, , 20F
期待心得~

12/18 22:12, , 21F
有買banila經典款,我覺得很好用~

04/03 18:35, , 22F
求妝前乳心得啊~~~