[心得] 全台百貨壓軸 漢神百貨周年慶慾望清單

看板MakeUp作者 (wowwow)時間10年前 (2013/11/27 10:02), 編輯推噓18(18018)
留言36則, 16人參與, 最新討論串1/1
不知道這裡高雄人多不多?! 今天是漢神百貨vip之夜 明天就開打了:) 整理一下我有興趣的組合綜合版 網誌版 http://fibi38.pixnet.net/blog/post/39965805 YSL 聖誕限量彩妝 限量一夜巴黎腮紅盤#巴比倫大道8g$2450 必買必買!!! 看到粉紅色腮紅我就沒有招架之力!!!!!!! 第一次對YSL非底妝類生火 然後這篇圖片居多 也是比較閒聊的方式 完全不專業~因為我不是編輯什麼的 完全是以消費者的眼光 而且找圖太麻煩眼睛要脫窗 因為有的是獨家找不到照片 所以有的就直接拍DM照交差 畫質很差真是抱歉這樣哈哈 漢神不確定有沒有超級便宜 但這檔沒買也就沒得買了... 基本上因為是全省壓軸 所以每個廠商都會把寶押在漢神 這是千古?不變的道理:) YSL女神粉底~~ 喜歡比較內斂有質感的妝容 或是對YSL有迷戀的人可以試試看這瓶 心得在這 內斂的女神肌~YSL逆齡肌密精萃粉底 http://fibi38.pixnet.net/blog/post/39447167 這顆是香奈兒我最愛的腮紅#74 週年慶下手最超值了 CHANEL腮紅#74 ULTRA ROSE http://fibi38.pixnet.net/blog/post/39951579 1384973150-3327251670 至於聖誕彩妝我還在觀望 (圖片取自網路) 有人想推坑的歡迎! 嬌蘭粉底必買!!!! 但我沒有在漢神買過 所以也沒有誰可以推薦 但記得要有禮貌 週年慶很忙碌 所以試妝...我看真的太為難櫃姐了:) 心得在這 嬌蘭 輕裸感 白金 超時 24K粉底 新增海洋湧泉 http://fibi38.pixnet.net/blog/post/39716133 RMK這塊腮紅燒死我了!!! 但膚色白擦起來才美。 猛看很像香奈兒#74 但這顆更甜美比較沒有侵略性? RMK層光修容美妝組 原價3600 特價2850 層光眼采盒 3.0g 琉光修容 2.6g 芳草噴霧水N 50ml 不知道是不是這個色~~~ 好久好久沒有買RMK了說 好陌生XDDD 但漢神另外這組獨家更吸引人 我個人更愛睫毛膏拉 只是精選色...不知道是什麼色就是了 記得好久好久以前丁小姐推薦我的雙頭睫毛膏真的超好用 但年代以久遠XD 這組必買 聽說水凝柔光粉霜很厲害??? 但這組是11/28(四) 也就是漢神第一天的限量排隊商品歐 直接到櫃上排隊就可以了 好想要阿 今年會想要試試看黛珂 評價挺好的 但一直沒有買過 印象中是比較熟齡肌膚在買的???? 但年紀越來越大不認真保養真的不行了 BOBBI BROWN極速裸妝BB霜組 原價3100 特價2150 限量60組 輕透亮BB霜SPF35 PA+++ 輕透亮礦物BB粉 SPF15 PA+++ BB的BB霜是我用過的BB霜最好用的 但我愛的是清透感歐 所以不太遮轄不厚重 專文在這 BOBBI BROWN輕透亮BB霜 好棒!!! http://fibi38.pixnet.net/blog/post/39418215 11/29(五) 也就是週年慶第2天 這2組排隊商品必買 只不過手腳要快 直接到櫃上排隊領號碼牌就可以了:) 百優精純組 原價3900 特價2970 限量80組 百優精純乳霜 75ml 贈淨白肌密柔膚水30ml 淨白肌密柔膚乳 30ml 百優精純乳霜 7ml 驅黑淨白露CR6g 淨白肌密洗面乳25g 百優周慶必買 我冬天都用他~~ 連我媽都自己偷偷去買2瓶用 雖然有點阿罵味...但很滋潤 冬天就是要滋潤阿 不然我冬天會脫皮 SK-II全效活膚潔面組 原價4100元 特價1845 限量100組 SK-II全效活膚潔面乳120g 送 SK-II全效活膚潔面乳120g(正貨) 等於買一送一再打9折 SK-II我買過不少 但最令我想念的還是洗面乳了 只是漲價真的漲的很可怕就是了:) 但真的很好用!!! 泡沫很細 香味淡淡的很宜人 好想要阿好想要阿好想要阿 但他是12/7的全館排隊商品 在新田廣場排隊歐 早上9點20發號碼牌~~ 想要的人真的要早起阿~~~!!!!! GIVENCHY4G蜜粉輕透組 原價4050 特價$3240 限量80組 魅力4G幻彩蜜粉20g (正貨) 魅力光爍緊緻無痕粉底液25ml (正貨) 4G蜜粉必買 我買的是01 粉很細 妝感很透!!! 是我的前3名蜜粉 但粉底液我沒用過~~ 佳麗寶LUNASOL光燦奢華派對組冬煦-定價2500元 LUNASOL光燦奢華派對組(冬煦) NT$2500 派對眼盒(色號EX01) 光燦修容餅N(色號EX01) 晶巧亮澤唇蜜(色號EX03) 晶巧眼線筆(色號EX01) 冬煦時尚派對包 我到現在還在垂死掙扎到底要不要買這組XD 只是因為我個人真的比較適合暖咖啡 所以還在猶豫 因為買來不用每次都我媽撿走...哈哈 ALBION潤‧雪膚體驗組 原價2307 特價1782 潤‧雪膚粉餅SPF18PA++(含盒) 健康化妝水N27ml(含噴霧頭) 我覺得ALBION的粉餅很強 很遮轄 可以讓全臉很柔焦 很無暇 而且ALBION的小姐都是天使 完全不怕被冰 漢神有位長頭髮講話很溫柔都帶著微笑的 櫃姐我很喜歡他 跟他買東西不會有壓力 FANCL潔顏粉必買 洗完不滑也不緊繃 常的推薦 心得在這 非常推薦之FANCL芳珂 淨化卸妝油&頂極無痕卸妝油 http://fibi38.pixnet.net/blog/post/39945495 11/28(四) 也就是首日 有排隊商品歐 ~!!!!!! 排隊商品買不到的可以買這個 也非常的超值 迷你卸妝油非常的方便 適合愛旅行的人 心得在這 非常推薦之FANCL芳珂 淨化卸妝油&頂極無痕卸妝油 http://fibi38.pixnet.net/blog/post/39945495 皮膚級乾的人 或是已經輕熟或是熟齡肌膚 用其他系列覺得不夠滋潤 可以試試看頂級系列歐 週年慶買挺超值的 這瓶按摩油和雕塑棒我都有 不知道是不是擦心安的 但有擦有保佑我是這樣想的 然後RIMOWA今年很想要再買一個鋁合金的 因為很帥阿 而且建議常出國的人 RIMOWA真的強烈建議要投資 用過就不會想買其他品牌的行李箱了 心得在這 我的第一咖RIMOWA Salsa Deluxe 限量阿桃!!!! http://fibi38.pixnet.net/blog/post/39417941 最後當然要LUSH一下 如果萬一你從來沒有用過LUSH 可以參考這個組合 因為瓶罐類的明星商品都在這裡了 這組必買~!!! 我此生的最愛冥想香皂 當然冥想的味道就很2極 愛的就跟我一樣極愛 不愛的就...唾棄他 但因為我本來就不是個愛花香果香的人 所以我愛翻他了 LUSH油中送炭也必買!!!!! 愛他好幾年了 只是比較適合混合偏油的肌膚歐 當然比較偏乾的肌膚我大推赤裸天使~!!! 至於冥想乳液就真的看人買了 但香水必買!!!!! 平常的冥想香水都是限量預定的歐~!!! 愛冥想的千萬不能錯過他 當然洗髮餅必買4顆$999 好不好用真的不用多說... LUSH洗髮餅8顆全攻略 http://fibi38.pixnet.net/blog/post/397381973 然後最後還是老話一句 我的蜜糖或許是你的毒藥 每個人的感受真的不同歐~!!! 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.205.55

11/27 10:31, , 1F
高雄人打頭推

11/27 10:39, , 2F
所以今晚在VIP DAY 可以見到你ㄇ?好期待

11/27 10:40, , 3F
我這週一才在漢神預購嬌蘭 大推吳佩方

11/27 10:40, , 4F
不是高雄人但在高雄只逛漢神推!

11/27 10:40, , 5F
入手了白金粉霜

11/27 10:41, , 6F
我色號買2號 跟YSL停產的蘭芝粉霜 差不多色

11/27 10:42, , 7F
我覺得嬌蘭白金粉霜蓋子內蓋好難開...

11/27 10:42, , 8F
吳佩芳就是阿佩推的嬌蘭櫃姐耶:)

11/27 10:43, , 9F
這次週年慶腮紅我只想買GA耶誕款

11/27 10:44, , 10F
香奈兒的腮紅漢神4樓組曲的櫃姐也推薦我74號

11/27 10:44, , 11F
不過漢神白金粉霜試用品沒有2號 只是佩方在

11/27 10:45, , 12F
我臉上試過一號後 就直覺推薦我拿2號

11/27 11:08, , 13F
高雄人推

11/27 11:17, , 14F
I大似乎是當初一定要我試試海洋的那

11/27 11:17, , 15F
位兇手???哈哈 超棒的!!!

11/27 12:54, , 16F
高雄人推

11/27 13:38, , 17F
RMK那腮紅好誘人唷

11/27 13:38, , 18F
忽然想到我有舊款經典的#22

11/27 14:07, , 19F
11/26(三)肌膚之鑰限量「冰晶薔薇頰彩霜」已

11/27 14:08, , 20F
經到貨了 6g 1650元

11/27 15:10, , 21F
晚上去是為了用那本換試用品

11/27 15:22, , 22F
嬌蘭海洋粉霜 我覺得可以買 因為那罐粉霜是

11/27 15:22, , 23F
我少數用光光的粉霜之一

11/27 15:23, , 24F
漢神VIP的兌換試用品 通常三點開門就要去換

11/27 15:23, , 25F
晚上再去 基本上都換光光了

11/27 15:24, , 26F
我比較期待明天報紙會不會報"閃靈殺手"

11/27 16:00, , 27F
今晚要去VIP看了清單好生火!!!

11/27 16:03, , 28F
rmk那塊腮紅我有買,不會後悔的很透!

11/27 17:19, , 29F
RMK那腮紅超美!!!我也有買超推

11/27 20:59, , 30F
可以問~~~~RMK腮紅的色號嘛????大感謝^^

11/27 22:01, , 31F
太放火了吧

11/28 12:49, , 32F
高雄人推

11/29 12:17, , 33F
高雄人推,超愛漢神

11/30 11:05, , 34F
想問3000送300的商品卷有限制嗎?

12/01 03:09, , 35F
回isupp版友:RMK色號是 05自然粉紅 Natural

12/01 03:09, , 36F
Pink