[心得] 不推Vian薇安時尚美睫(台北)

看板MakeUp作者 (永遠)時間10年前 (2013/11/17 01:19), 編輯推噓4(406)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
當初在17shopping買了這家的團購券 http://tp.17shopping.tw/home/fb/TP01438 因為看在網頁寫說: 1. 一根一根接 2. 一券接150根,可用多張 3. 離捷運站很近(重點) 於是我就買了四張券,跟朋友一起去 電話很難打...好不容易打進去,我跟店家說我跟朋友要去, 然後我一個人要用兩張券,也就是總共會用三張券 結果,當天我和朋友去了以後... 1. 多等了一個小時(因為店家沒拿捏好時間,前一個客人還在接。) 2. 一個工作室掛了兩三個名字,裡面現場有兩個美睫師,但只有一位接客人 貌似一個美睫師就掛一個工作室名字,只是共用一個房間 3. 因為只有一人作業,我讓朋友先接,美睫師先推銷我朋友加價500換黑鑽睫毛 (我知道好一點的會多幾百,可是不知道等級會差這麼多?) 4. 睫毛定型液也要500....(接完後推銷) 5. 輪到我時,我表明了我要用兩張券,但是美睫師堅持只讓我用一張(why?) 6. 我表明沒帶那麼多錢升等睫毛,於是美睫師告訴我說就加三百 用好一點的黑膠,可以撐比較久,跟朋友借一下等下還應該還好 雖然不爽但我覺得我還是接受了(證明是錯誤,應該要走人,後述) 7. 美睫師說我如果喜歡誇張的,幫我換另一款誇張的睫毛,平常要加錢,算是沙畢思 (悲劇的開始) 8. 接後回家覺得不舒服,發現這款比較翹的睫毛,非常硬! (所以戴眼鏡壓到,根部會戳到眼皮,但美睫師完全沒提到硬度這件事情) 9. 兩三天後脫落,發現居然膠只有上一個"點"(這麼省!!??) 靠我多加錢耶.... 10. 接下來又是另一個悲劇,脫落的睫毛中,有的是兩根假的黏在一根真的睫毛上 有的是一根假的睫毛黏了三根真睫毛,也有幾根亂掉後一直拉不回來, 撐到受不了剛剛拔下來發現是兩根假的黏了五六根真的睫毛... 誠如以上所述,本人非常不推,剩下兩張團購券我直接客訴&退費.... 現在要專心養睫毛了.... PS. 我是真的把團購當體驗,覺得好就真的會回流, 可是這次我氣到真的只想告訴大家,這家大地雷千萬不要去!!! PS2. 不是我不想去給人家卸掉,但我不想讓人家知道我是到一家這麼爛的店搞壞睫毛... 悶.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.235.193.13

11/17 10:05, , 1F
可憐你了, 不好的美睫師只會讓你下地獄

11/17 10:05, , 2F
貼假睫毛最好

11/17 12:36, , 3F
只讓妳用一張 是希望妳再去(被她坑)一次吧

11/17 12:36, , 4F
給妳一個拍拍 客訴得好

11/17 15:34, , 5F
拍拍

10/20 10:03, , 6F
這間是地雷啊(還取了另一個網路店名叫p