[妝容] VISEE 新改款眼影 GLOSSY RICH EYES PK-3消失

看板MakeUp作者時間10年前 (2013/10/18 15:38), 編輯推噓34(34015)
留言49則, 33人參與, 最新討論串1/1
網誌 http://wupeiyu.pixnet.net/blog/post/38298695 這是一篇還蠻適合新手的STEP BY STEP妝文,說是妝文其實也算心得文啦!這年頭, 妝文跟心得文都很難分了~囧> 這篇文章用了不少最近新買的開架彩妝品,感覺都還 不錯啦!最推KATE單色腮紅~XDD 我好愛! 最近這幾天一波東北季風報到,連住在台南的我都覺得晚上突然變冷,秋冬到了。 天氣冷就是可以化濃妝的時候了。←這什麼謬論!? 這篇文章重點是聊聊最近入手的幾樣小東西,VISEE CLOSSY RICH EYES PK-3也就是 改款後的四色眼影,KATE單色腮紅PK-1,另外也順便買了MAYBELLINE最新款0.01mm 的眼線筆,這些都是我最近用起來還蠻喜歡的單品,尤其是KATE單色腮紅,粉質細 膩滑順又顯色,原價200元的樣子,屈臣氏77折入手的話非常划算!缺點是沒附小刷子。 VISEE GLOSSY RICH EYES PK-3 改款後的VISEE變得有點像ANNA SUI的感覺,黑色鏡面雕花外殼,很古典很美但很容 易留指紋。 四色眼影依舊有美麗的雕花,會讓人捨不得用但我已經過了捨不得的年紀,所以還是 給他認真用下去。 左上是打亮的粉米色,右上是打底的膚金色,我認為右上膚金色比左上粉米色更適合 打底,粉質也比較細膩。左下酒紅色,比酒紅多了點豔麗的緋紅感,很具女人味的顏 色。右下是深邃的藕棕色,做為收斂或者暈染酒紅色都非常適合。 手上的試色看起來粉質很普通但其實是很綿密細膩的,顯色度也不錯,只是我沒有使 用太多眼影粉來做試色所以看起來比較乾散。 OK!當我們要處理重點彩妝之前記得要先搞出一張乾淨的臉皮。請隨意用自己適合、 喜歡的粉底產品來處理一下底妝吧! 搞出一張乾淨漂亮的假皮就對了。(((這篇文章的底妝是我不想再提起的1028粉底精 華....))) 可以的話,記得先把眼皮弄乾淨,我個人在上底妝的時候會順便帶到眼皮遮一下,但 有些眼皮容易出油的朋友建議使用專業的眼部打底用品例如UDPP或者NARS無所謂眼影 打底筆之類的東西。 眼影第一個步驟就是打底,我指的是開始使用眼影盤的打底,在VISEE GLOSSY RICH EYES PK-3我用的是右上角的膚金色作為第一層,打出有光澤又乾淨的最底層眼影。 接著直接使用左下角酒紅色先按壓在眼摺內,再用手指慢慢往上暈染開來。這種大面 積的暈染用手指還蠻容易的,粉質細膩濕潤的日系珠光眼影用手指上妝也不容易失敗。 通常上完眼影主色之後我就會開始化眼線。 這個眼妝我想要的是一條細細的、眼尾稍微往外拉0.7mm左右的上眼線,以及填補睫 毛根部的隱形眼線。 MAYBELLINE 0.01mm超激細抗暈眼線液真的蠻不錯的,我從最早的金蓋子應該是0.05 mm!?買到現在0.01mm,化起來一樣滑順又漆黑,填補睫毛根部非常方便,我使用的 話是不會暈染。最近屈臣氏開架77折因為是特價新品的關係所以沒有列入折扣,我是 趁10月壽星點數20倍狂飆買的,這樣有比較划算一點。總之,是C/P值很高的眼線液筆。 處理完上眼線之後就是處理下眼線的時候,我用INTEGRATE新款眼線膠筆BR650化下眼 尾到下眼中。任何一款古銅棕色的眼線筆都可以啦,不一定要是INTEGRATE的這樣, 只是因為買了所以就給他用一下,這次新款兩隻眼線膠筆顏色都很美,很適合化下眼線。 下眼中到下眼尾用BR650眼線膠筆的樣子,有深邃感但不會太深太濃。 下眼頭到下眼中就用INTEGRATE限定色的眼線膠筆10號粉紅色來處理一下啦! 下眼頭的打亮看起來不太誇張但有點亮亮的這樣。除了INTEGRATE眼線膠筆10號以外 ,SOLONE愛麗絲夢遊仙境的粉紅色眼線筆也非常適合打下眼頭! 差點忘記提的是我用眼影盤當中的海綿棒細端,沾取右下藕棕色疊在黑色眼線上大概 眼摺內的位置,沖淡眼線的俐落感也增加眼影的收斂感,眼尾的部分有稍微往外拉一 些喔! MJ戀愛魔鏡睫毛底膏我已經愛用很久了,跟KATE的睫毛底膏,這兩支是我的睫毛底膏 大將,不是MJ就是KATE,沒有別人了。要認真比較的話,MJ睫毛底膏可以維持明顯的 捲翹度,KATE睫毛底膏則是可以讓睫毛變長一點,各有千秋,但我每次只會用其中一 支打底。 睫毛膏是我已經誇獎到不想再誇獎,再誇獎下去會被誤會我插乾股,一用就沒有再變 心的KISS ME耀眼奢華睫毛膏,刷起來就是濃、黑、長、翹,持久不暈染,缺點只有 貴的睫毛膏。截至目前為止我還想不到有誰可以取代它...QQ 千萬記得網拍買比較便 宜嘿!實體通路一支要賣480元的樣子實在很夭壽。 最後我們會得到這樣的眼睛。 左眼也要POINT CHECK一下。 眼妝到這裡就差不多了,從打底到眼影暈染到畫眼線到睫毛膏,兩隻眼睛大概耗費了 6分鐘左右吧!眼影很快,眼線很快,慢的是睫毛... 0.0 通常我的腮紅都是上完眼妝之後才會刷,最愛用的腮紅刷是KELLY腮紅刷,這是我大 學時代買的了,用到現在還是一樣毛質蓬鬆柔軟抓粉力跟釋粉力都好,雖然手上還有 很多支不同品牌的腮紅刷,但就是KELLY這枝用起來最順手,好久以前買的5折價好像 500多塊錢的樣子!?我忘記了~囧> 總之~大學到現在也好幾年了,我都靠它!XD 有沒有看到刷完腮紅之後出現的粉嫩臉頰!?XDDD 就是這顆KATE的單色腮紅啦!這次的秋冬彩妝出來大家都只注意到閃亮亮的五色眼影 ,大概只有我對大亮片沒興趣,結果反而發現了粉質細膩滑順顏色又超可愛的單色腮 紅!沒記錯的話好像有四個色號吧!我包了其中兩顆,PK-1以及另外一顆我忘記色號 的蜜桃色。這款單色腮紅沒有明顯的珠光亮粉,只有很低調的緞面光澤感,非常漂亮 !整個質感很不開架了我覺得,比起MEDIA的腮紅又是截然不同的感覺,有興趣的話 可以去摸摸看,很值得。 腮紅近照CHECK!低調的光澤感不顯毛孔也不會太誇張,在臉頰上暈染開的感覺很自然。 遠看腮紅就是臉頰上的紅暈這樣,我個人喜歡把腮紅暈成一片這樣,不喜歡圓圓或長 長的腮紅。大概也跟我的臉型和習慣有關吧!ANYWAY~大家就隨自己喜歡刷腮紅吧~哈! 唇妝的部分我請出了YSL的唇釉#05,是個很成熟系的玫紅色! YSL唇釉使用前嘴唇連護唇膏都免了,直接擦上去就是照片呈現的樣子,遮色力高又 水感,對於唇紋以及唇色的修飾效果很優異!通常唇妝是我最後一個處理的重點彩妝 了,更多時候我出門其實不擦唇彩的,因為吃東西之前我習慣把唇彩擦掉,這讓擦唇 彩這件事情對我而言顯得麻煩。 最後的全妝照。我老公很愛說我化妝後是正妹,化妝前是大嬸,從前我一直認為我是 個妝前妝後沒什麼差別的人,現在我覺得我老公說的是對的。因為在我卸妝戴上眼鏡 之前,廖泱泱這傢伙完全不想讓我抱。(默) 是有差這麼多嗎!?(翻桌) 除了眼影以外我真的好愛KATE的單色腮紅跟YSL唇釉喔!代買的GA唇萃#500也收到了, 這兩天要立馬來用用看~(大笑) (((剛剛是誰說不喜歡擦唇彩出門的啊!?)))) 很久沒有把自己畫得這麼濃妝。但最近很喜歡把自己搞得很濃,大概因為冬天到了。 自從今年VISEE大改款之後,販售的化妝品就不打折了!回想起之前在日本的藥妝店都 可以買到動輒下殺6-7折的VISEE,現在的VISEE改變了外貌也改變了價格,這盤VISEE CLOSSY RICH EYES PK-3我在美妝市場版買全新一盤是450元,大概是台灣開架不折扣 的價格,我個人認為這樣的品質跟價格算是可接受,但其實我還是比較懷念6-7折的 VISEE,畢竟對我來說,化妝品用的是內容物而不是外頭的盒子,我不要改款後變得 高貴漂亮價格卻硬得要死而事實上它還是VISEE的那種感覺。 怎麼說呢!?雖然VISEE是改款也調整了行銷方式,但改款後的VISEE在彩妝表現上我 覺得並沒有比過去VISEE明顯提升很多,我愛用的VISEE NUDE系列的眼影盤跟這次收 的VISEE CLOSSY RICH EYES PK-3相比之下並沒有顯得遜色,很明顯VISEE的改款主要 也只是改外觀較多,對於內容物的質感提升有限。重點是~我要不打折的漂亮外盒幹 嘛啊~囧> ((瘋狂搔頭)) EVEN如此,我還是很喜歡VISEE的啦!雖然它改款了價格也變硬了,但就比開架稍微 貴一點的價格來說,整體品質還是算蠻值得擁有的。 以上圖文都是我個人的使用經驗分享喔~~完全沒有任何打廣告或提及功效的意思,順 道一提~VISEE台灣沒有販售喔!寫文章分享台灣不販售的東西會不會也要說我廣告呢 ?XDDDD (((垃圾單位吃大便!))) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/18 15:57, , 1F
頭香~~

10/18 15:57, , 2F
朋友昨天也拿到一樣色號的!
這個色號蠻正點的! (拇指)

10/18 15:58, , 3F
好美的酒紅,我覺得阿佩愈來愈有韻味了

10/18 15:58, , 4F
淡妝濃妝都好看 :)
我的文章不用搶頭香啦~哈哈~因為沒人搶XDD 比起韻味...我覺得我是越來越有孕味ˊˋ

10/18 15:59, , 5F
這個妝超美~~尤其是唇彩(冒愛心)
秋冬唇彩可以擦重色~很開心XD

10/18 15:59, , 6F
話說今年冬天好流行酒紅喔~我應該把之前

10/18 15:59, , 7F
被我冷凍的酒紅眼影拿出來畫畫啦XDD
趕緊拿出來吧~別再冷凍它了QQ

10/18 16:11, , 8F
pk3我拖去日本的朋友買,結果說找了5家

10/18 16:13, , 9F
都沒有QQ 最後只買到pu4,不過價錢比我

10/18 16:14, , 10F
印象中便宜一點XDDD
其實我是在美妝市場版買的~全新眼影盤花了450元左右 美妝市場版還蠻好挖寶的XD

10/18 16:14, , 11F
我愛唇彩~~~
咪兔 >w<

10/18 16:37, , 12F
上周剛從東京回來,在住宿附近的藥妝

10/18 16:37, , 13F
一盒1260,不知道有便宜嗎?

10/18 16:38, , 14F
不過還是包了三盒就是了...
1260好像就訂價XD

10/18 16:42, , 15F
這顏色超好看~在日本跑好幾間藥妝店

10/18 16:43, , 16F
都沒看到~殘念T T
我不知道這個色號有這麼夯XD

10/18 16:43, , 17F
妝容超美!被腮紅燒到了
KATE單色腮紅真的很不錯^^

10/18 16:45, , 18F
還好回台灣在媚點有看到類似的

10/18 16:47, , 19F
想偷推pu4的紫色,印象中開價很少>////<
別再推坑我了~我是勤儉持家的老木~顆顆

10/18 17:15, , 20F
很有女人味耶 好美
但是底妝太白~囧 MAC柔光炫彩餅LIGHT是雪人在用的吧...ˊˋ

10/18 17:16, , 21F
推kate的小腮紅,顏色超好看粉質很細!
對~粉質真的超細的!一摸就下手了@@

10/18 17:21, , 22F
好正
我只是個居家大嬸~(遠目)

10/18 17:27, , 23F
酒紅眼影超好看!!
其實秋冬很適合酒紅色 今年秋冬專櫃LUNASOL、MAQUILLAGE還有開架的MEDIA都有酒紅色眼影

10/18 17:28, , 24F
我媽去日本請她幫我買結果都沒買到

10/18 17:28, , 25F
後來剛好老公的朋友去日本就托她買,買了PK3

10/18 17:29, , 26F
跟PU4 4的紫好看不過我小試一下好淡喔…

10/18 17:30, , 27F
黃皮膚T^T
害我很好奇PU4了...QQ

10/18 17:50, , 28F
我也是這樣畫耶!古銅金畫下眼尾很讚~
非常認同!XD

10/18 18:29, , 29F
莫名被唇釉燒到了!
義大世界有很像萊雅集團的特賣專櫃~ 有YSL、植村秀、碧兒泉等等 我的YSL唇釉在義大買的~六折~但只有色號#05 哈哈哈

10/18 18:36, , 30F
粉漂釀~

10/18 18:40, , 31F
1260是訂價~
妳得到它了XD

10/18 18:41, , 32F
果然是妳。連文末都要婊一下垃圾單位(笑)
拜託~垃圾處理就是衛生事務 所以垃圾單位就是衛生單位~沒有任何貶意喔! 求學時代負責搞定班上掃地垃圾工作的不就是「衛生」股長嘛... 所以衛生單位=垃圾單位 無誤XDDD

10/18 18:42, , 33F
我也買了這盤跟限定版高絲底妝刷~好期待><
我也有限定版的高絲底妝刷欸~哈哈

10/18 19:02, , 34F
好美~~唇妝也很漂亮!!!
美的是YSL唇釉啦~顆顆

10/18 19:57, , 35F
好漂亮!
一直看到漂亮之類的說法整個好害羞>w<

10/18 20:36, , 36F
好美~唇色也好美 原PO越來越美了耶!!
年紀越大就會開始越計較外表ˊˋ 這表示我老了QQ

10/18 21:25, , 37F
唇色電死我了 好想啾啾
噢~來吧! >/// 3//<

10/18 21:31, , 38F
好美~我戀愛惹>///<
跟眼影盤嘛?XDDD

10/18 21:59, , 39F
唇色很美阿
YSL唇釉有差XDD 真的有厲害的FU

10/18 22:03, , 40F
這底妝真的太白了XD不過也因此滿有復

10/18 22:03, , 41F
古風XD
哀怨回頭望向那個MAC柔光炫彩餅LIGHT.....(((櫃哥你選色好遜QQ))

10/18 22:08, , 42F
YSL #05好好看!
義大OUTLET六折購入但也只有這個色號~哈哈 ※ 編輯: wupeiyu 來自: 111.255.131.210 (10/18 23:11)

10/18 22:57, , 43F
唇妝很好看耶!!!

10/19 00:09, , 44F
不知道這盤跟media WN色像不像耶?

10/19 00:42, , 45F
唇彩好燒啊>////< 好美的顏色~~~

10/19 10:34, , 46F
很漂亮!另外被腮紅燒到了,哈。

10/19 15:36, , 47F
阿佩越來越漂亮了!!!!

10/19 21:26, , 48F
嘴唇好美

10/19 21:56, , 49F
推垃圾單位吃大便XDDDD