[妝容] 訴說心語:etude house醉浪漫紫紅

看板MakeUp作者 (yang)時間10年前 (2013/10/17 14:44), 編輯推噓23(2306)
留言29則, 24人參與, 最新討論串1/1
哈囉~午安!!>W< 這次想跟大家分享的是最近在etude house挖到的新寶貝! (也不算挖到啦~它很顯眼XD) 主要是分享顏色~~ 畫法其實很簡單囉!! 請大家多多包涵:)) [有音樂!!網誌版]: http://ppt.cc/ohNB [純文字版]: cats.jpg 自從女韓星姜珉耿在歌唱節目中畫了紫紅色系的眼影特寫電死我後....近日尋找的眼影就 都是紫紅.嫣紅系列♥ 這次在etude house 粉紅殺人小屋週年慶時,發現了這顆霧面深紫紅單色眼影!! 提醒大家,眼影真的要親自試色才準唷!看起來跟擦起來往往不一樣滴~~ 同場加映當天一起帶回家的另外兩顆大地色單色眼影+1支嫩橘粉眼線筆(忘記拍筆了..下 面有試色照): 1380212_730805183612276_1848089329_n.jpg 實品色都比照片看起來的更深一點! BR402:很適合打底的銅金色 BR404:完全霧面的淺咖啡色,適合製造眼尾三角陰影!這種純霧面咖啡色除了專櫃牌很難見 到阿!!!!超開心 pk004:今天的女主角♥,實色的深紫>紅一點,照片拍的比較鮮豔,實色是更深沉一點!很美 很有個性的顏色♥ 普普風PK103眼線筆:很粉嫩的橘粉紅色!這款的筆芯柔順超好畫~~ SAM_2988.JPG 首先,我們先來比較一下之前分享過的嫣紅眼影 --->點我 姜珉耿的溫柔魅惑眼神&咬唇妝 (media漸層亮彩眼影盤#WN) 原先我還有點擔心會不會買了鬼打牆顏色...回家一比較整個大放心(沒有亂花$$囉哈哈) 兩款顏色差很多呢!!!! 631856658554.jpg 手臂上一擦完全見真章! MEDIA是帶有亮片的紫紅粉彩,eh的則是飽和的霧面紫紅 所以呢~兩款的感覺是完~~全不一樣! 631856668294.jpg 接下來就簡單分享如何駕馭這款霧面紫紅眼影囉!! 其實方法真的很簡單>"< 也跟以前分享過的非常類似...我都不太好意思教學了XD BUT~~為了我最親愛的讀者們要求!just do it!! (一開始沒打算發文的,只是拍拍照片分享在粉絲團~~所以沒有較完整的上色步驟唷SORRY) 1.用淺粉OR淺膚金色系打底,我使用左下那格淺粉紅~ 631721225010.jpg 上在整個上眼皮~淺淺的就好,稍微提亮即可 SAM_30011.JPG 2.女主角眼影登場,將它由眼尾往前上色在虛線範圍內 切記!!眼妝要呈現的是 [眼尾最深,眼頭最淺],所以上色的第一個位置很重要喔,只要記得 重色都要從眼尾上起~ SAM_30012.JPG 3.下眼角也要從尾往前帶,範圍只要如虛線即可!太前面就沒有三角形囉 SAM_30013.JPG ps.主要眼影位置完成囉! 這裡有個小point~上下的眼影尾端要盡量製造成三角形結合! 如下圖,眼尾的眼影最後是順著眼型往外曠張成三角形~ SAM_3001.JPG 4.臥蠶打亮,中後段要小心!輕輕的帶過去不要跟後面的眼影弄髒了 SAM_30014.JPG 臥蠶使用的是這隻介紹到爛調的好夥伴~:p SAM_0220_副本.jpg 5.用咖啡色眼線筆,上眼線我只從後面1/3開始畫(怕眼睛太圓所以不畫整條),下眼線畫在 眼瞼上 SAM_30015.JPG ps.這裡又有小point要說一下~~~ 請看下圖我的下眼角,黃色xx虛線處是我的眼睛自然呈現的小凹槽,遠看會像是眼線畫的( 超討厭) 而這條凹槽呢,就是常常會讓大家把韓式眼線畫歪畫偏的兇手~~~ 眼尾的三角形正確位置是在畫圈圈的那個位置才對! 若畫到凹槽處就會太下垂囉~但也是 有下垂的眼妝畫法啦!!:p 不過今天講的是不下垂的風格!!! SAM_30010.JPG 最後~~刷上自然款睫毛膏就完成囉!!! (今天把桃謀收起來,製造偽韓妞感的自然短髮~) !SAM_3000.JPG 眼影在眼尾的地方是以三角形收尾,下圖這張就很明顯!(雀斑也很明顯....) SAM_3002.JPG 為什麼要遮一邊眼睛??因為另一邊畫了別顆眼影啦ㄎㄎ SAM_2992.JPG 上面的眼線走的是自然風格~~ 後來我又在眼尾加粗加長眼線,拉出尖尖的眼線~就變成下圖這樣囉 SAM_3044.JPG 然後你們仔細看!!下眼尾的凹槽陰影是不是很容易誤為成另一條眼線~~~超討厭的!!! 但是沒辦法啦,為了跟它抗衡~~一定要畫出一條鮮明正確的眼線!!! SAM_3045.JPG 再來簡單快速的分享另兩顆BR402 銅金色這顆我本來就是打算拿來畫淡妝用的!:) 整個上眼皮+下眼尾稍微重一點(記得眼尾要順著眼型製造三角形,如下圖箭頭處), 這種顏色有提亮+深邃的效果!之後再簡單的刷睫毛+臥蠶就ok啦(連眼線都省了) 2.jpg 最後~兩顆主角比較一下囉!! zooey平常的眼妝百分之90只畫這樣而以啦~長相問題不疑過濃XD SAM_3003.JPG 再來就是自拍再自拍~~可以快轉關掉了啦啦啦!! 我阿母是帽子控,以前她只要買了一堆帽子頻頻的進來我房間走秀給我看,都會遭到我無情 的謝客拒絕~~~ 殊不知~~~~流行時尚真的是轉來轉去阿!!!! 現在去看她的帽子們,可惡....有幾頂好像~~現在看起來還不錯XDXDXD 於是我偷偷的拿了 兩頂在房間自己走秀 被她發現她會得意死~~~~~~~~~~~~~~~~ 3.jpg 頭髮挽起來+帽子很適合耶~~ SAM_3026.JPG SAM_3035.JPG 賀阿~~拍夠了!! 今天就簡單的分享到這囉~謝謝各位♥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.135.167

10/17 14:51, , 1F
好美好美好美!!! 眼影好漂亮喔><

10/17 14:53, , 2F
原PO皮膚好好喔~韓妞無誤XD

10/17 15:14, , 3F
原po又白又美~~把眼妝化好乾淨 推~~

10/17 15:21, , 4F
一直都是zooey粉絲阿~好美好美!!>///<

10/17 15:22, , 5F
我也超愛紫紅.酒紅那類的顏色阿!!這顆

10/17 15:22, , 6F
令人手癢癢XD