[心得] 少女心的benefit週年慶戰利品

看板MakeUp作者 (瑞比)時間10年前 (2013/10/15 14:22), 編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
圖文並茂版:http://susnd.pixnet.net/blog/post/273195290 大家安妞~ 其實今天要分享的戰利品...完全是我姐買的哈哈 姐姐購入,妹妹負責偷用 話說我姐這次在benefit敗了超多錢的 原本只是想買benefit 小姿美女粉嫩完妝組 沒想到試用過後越買越多... 我用過之後覺得有幾樣還不錯,以下分享 第一個登場的就是這個!! benefit的當家花旦-蒲公英蜜粉 他是屬於兩用的,可以當腮紅也可以當蜜粉 我自己喜歡拿來當蜜粉使用 他的亮粉很美,是屬於低調卻不會太誇張的亮粉 輕掃在全臉後,臉上會有點淡淡光澤 仔細看很難看出亮粉 但其實拍照時,不同角度會讓臉上有滿自然的光澤感 光是光澤感這個東西就深深擄獲我心啊~ 至於持妝效果...就不知道了>< 因為我現在都用Sofina的隔離霜,超級持妝 大推 第二個登場的也是benefit的熱賣商品- 紅粉菲菲唇頰露 他的刷頭是像指甲油的刷頭,還滿可愛的 照櫃姐的推薦用法是:在臉上打個叉叉,連續三層, 最後在壓上一層粉狀腮紅就會持妝一整天囉 紅粉菲菲用完後,妝感是一種白裡透紅的感覺 雖然上了三層,但完全不會太厚重,非常自然 剛剛有說到他是唇頰露,所以也可以上到嘴唇上 會讓嘴唇變得很有氣色 不過對我來說實在太乾了, 所以我還是喜歡把他當腮紅用 第三個登場的是我超級喜歡的腮紅-美得冒泡蜜粉盒 當初我姐買的時候,我還念他說明明就蒲公英比較有名怎麼會買這款 但沒想到後來我深深喜歡上這款腮紅 而我姐....也把蒲公英帶回家了哈哈哈哈哈 他的亮粉跟蒲公英比起來真的是明顯多了,也比較大顆一點 試在手上可以很明顯的看出來(怕相機吃掉所以我上了滿多層的) 但是厲害的地方就在於,他看起來高調很多 但實際上用起來卻是很漂亮的光澤感 要近距離看才會發現那是亮粉,非常細緻欸 真的是滿漂亮的亮粉~ 很喜歡他的光澤感!! 不過缺點就是,他真的很不持久 細緻亮粉很持久, 但腮紅的顏色大概早上上妝到中午後就完全沒了 所以我深深覺得... 這根本是要和紅粉菲菲的搭在一起貴鬆鬆的組合啊!! 最後是櫃姐大推的眼影-大眼妹偽裝眼盤 從左至右分別是遮瑕膏、底色眼影(有珠光)、 淺棕色眼影(有珠光)、可當眉粉和眼線兩用 的深咖啡色眼影(沒珠光) 我還滿喜歡眼影的顏色的~大地色系超級實用 一如往常走一個有點亮光卻又看不清的路線!! 我看櫃姐化的超美的~但我畫上去拍起來一直被相機吃掉 我覺得大家真的可以靠櫃試妝!! 推薦台北南西新光的櫃姐,人超好 最後完妝大概是這樣~ 走一個淡妝路線 (因為怕相機吃掉妝感我還下手重了一點卻還是看起來很淡哈哈) benefit還有出一款最上鏡頭亮顏棒, 之前看朋友都混合粉底液使用,整個光澤感也超棒 改天想要再去靠櫃試試看 [最後結論就是] benefit的東西真的是很少女心,但是也很不便宜 雖然我真的很喜歡這幾樣,尤其是美得冒泡,光澤超美 (如果你跟我一樣瘋狂尋找光澤感,可以去靠櫃看看) 但眼影的話其實很多韓國品牌都有出類似款, 自己覺得這盒眼影盤有點貴= = 但幸好是好用的 如果硬要選擇會回購的商品 我覺得大概是美得冒泡蜜粉盒和紅粉菲菲吧 以上小小心得 謝謝大家^____^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.219.176

10/15 15:11, , 1F
你首圖後面那件襯衫,我好像有一件一模一

10/15 15:11, , 2F
樣的...XDD
T大,是否裡面還有附一件白色背心XDD?

10/15 15:13, , 3F
推紅粉菲菲,有一股淡淡的玫瑰味
對!!淡淡玫瑰味也超級少女的哈哈哈哈 ※ 編輯: wwtu1115 來自: 123.194.219.176 (10/15 15:21)

10/15 15:52, , 4F
學姊路過推XD

10/15 16:01, , 5F
為什麼我沒有XD! 應該是同件吧

10/15 16:01, , 6F
http://ppt.cc/S9MX 你在哪買的QQ

10/15 16:09, , 7F
呃你該不會是在starkiki買的

10/15 20:18, , 8F
推,今年也在他們家大失血,東西都太可

10/15 20:18, , 9F
愛了還捨不得拆開><