[心得] 露華濃奶油潤彩唇膏047分享

看板MakeUp作者 (:))時間10年前 (2013/10/04 15:24), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
http://vctogether.pixnet.net/blog/post/259413269 (建議閱讀圖文並茂網誌版) 看板上沒有太多047粉紅檸檬水的心得 所以也來分享一下我的第一支唇膏 潛水很久終於又來美妝板發文 還請大家鞭小力> < -----------------------以下為文字心得----------------------------- 一直都很想買一支好看的口紅 實在是因為最近的唇妝都好燒啊!!! 上禮拜和朋友喝咖啡小約會 他一直不斷推這支好用 所以後來我們去逛屈臣氏 我就直接把這支 露華濃奶油潤彩亮唇膏 帶回家囉!! 我買的色號是047 粉紅檸檬水 聽名字就感覺很可口XD 它是最新的麻豆主打色 當下要買的時候挑好久 因為很想要買一支粉嫩的顏色 而且不想要太過紅 最後還是買了第一眼最喜歡的047這支 它的顏色我覺得有點像鮭魚粉 粉中帶一點點橘 很可愛的感覺 擦在手上就是很淡很淡的粉紅 右邊是擦一層,左邊是擦兩層 我覺得沒有到差太多 就是感覺再亮一點點 我擦的時候會用馬卡龍護唇膏加唇膏 不然我的嘴唇也偏乾 直接擦會有一點屑屑 (不過露華濃的奶油唇膏其實滋潤度已經很棒了說) 這邊又很想再說一次它真的好好用啊~~~ 擦完嘴唇好滋潤 又有淡淡的葡萄味 現在已經是我包包的隨身小物了 當天回來就馬上拍了照片 不過是隨手拿手機拍,大家參考參考 先給大家看我的素唇 基本上我的嘴唇還算紅潤 所以以前都不會想要擦口紅 再加上很討厭口紅的味道 每次看我媽口紅用很兇都不能理解 這張是擦完的樣子 看起來很像擦了唇蜜的感覺亮亮的 但又不會有唇蜜油油的感覺,也不會很黏 顏色就是我很愛的淡粉 擦完有讓氣色看起來變好 而且完全沒有我討厭的口紅味 而是淡淡的奶油香草味啊!! 我覺得047很適合平常出門或是上班擦 淡淡的擦個幾層就很好看 不過若是想要明顯一點的唇妝 可能別支的效果會比較好 當時買有打77折,一支才250大洋 之後如果有再特價 還想再去多敗幾個色回來XDDD 不曉得橘色系的顏色大家愛哪一支呢!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.145.56

10/04 15:44, , 1F
好後悔買這隻,因為完全不明顯,像是塗護唇

10/04 15:44, , 2F
膏而已 XD 不過橘子果霜顏色很正喔!
我擦第一次也覺得很無感XDD 但擦之前先撲一點粉餅會比較顯色 這支拿來當潤色護唇膏蠻適合的~~

10/04 16:12, , 3F
不敢擦橘子可以試試看木瓜 我超愛的
看板上推木瓜的人很多耶!!

10/04 16:38, , 4F
橘子其實擦起來並不豔,淡橘紅,氣色挺好的
我下次去小屈試試看~~感謝分享!!

10/04 17:37, , 5F
我擦這隻覺得很乾><
真的喔> <因為這是我第一支唇膏覺得有擦護唇膏就很OK 之前拿我媽買的露華濃像蠟筆那支來擦 感覺比這支乾~~

10/04 22:41, , 6F
推~~我也很喜歡這支,奶油唇膏算保濕的了
我也覺得它的保濕度很OK!!(握手) ※ 編輯: cathy2011 來自: 118.161.145.56 (10/04 23:28)