[妝容] 少女時代的笑眼寶貝-Tiffany仿妝

看板MakeUp作者 (yang)時間10年前 (2013/09/28 00:14), 編輯推噓29(2903)
留言32則, 30人參與, 最新討論串1/1
這次真的好久不見~~>"< 這篇是搬新家後的第一篇彩妝文! 仿妝致敬我的女神TIFFANY♥ 請笑納~:)) [網誌有音樂版] http://ppt.cc/qSwA [純文字版] tiffany_red_nails_for_i_got_a_boy-11845 tn_SAM_4783_副本 (跟女神擺在一起後,沒有山根這件事真的很殘酷...........................) oops~~~~~~~~~~~~~~~~~~ zooey in the new house zooey in the new house zooey in the new house!!! 終於順利從無名搬過來了..... 原本說好要把這篇當作無名的離別紀念品 but新家穩定度實在是比無名好掌控太多了...所以就回不去囉!!!!!!!! (網誌封面的BANNER可是做了超~~~久的!眼睛都要瞎了,強迫症的瘋狂修改CCS語法就是努 力要根基本樣式對抗,大家洗翻嗎♥) 賀阿~回到這次的主題唄.. 少女時代的團員裡,我最哈的就是這次的女主角 「Tiffany 黃美英(中文有點不搭XD)」 以下就簡稱為大家愛叫的"趴妮"(韓文翻譯) 只要是kpop迷哥迷姐,都非常清楚知道她的最強招牌武器 "超療癒系之彎彎笑眼" 立馬奉上這樣 Tiffany-4 snsd-tiffany-perfume-2 這種笑起來會瞇瞇彎彎的眼睛,真是超討喜的啦!!(扭) 看了都徹底融化了.......... 趴妮笑起來超療癒,但是收起笑眼時也是超性感動人的喔!! 130611-tiffany-1 是不是!!!是不是!!!!美到女生都受不了~~~~ 咳咳... 目前還沒研究出怎麼靠化妝就能製造出"笑眼"...嗚 完全沒有笑眼的我呢,這次主要仿的就是眼妝的部份而已啦~~~~ 少女時代 "I got a boy"專輯中的宣傳照造型~九隻正妹中~~只有趴妮徹底吸引我第一眼 目光阿!!! SNSD-I-Got-A-Boy-Teaser-Image-Version-2-Tiffany-girls-generation-snsd-33125760-594-700 這個眼妝的重點其實是上下眼睫毛~必須讓它們粗黑的根根分明 SNSD Tiffany I Got A Boy Photobook 03 那麼就來畫個陽春版趴妮吧!!! (應該是水泥...) 這次使用的化妝工具~步驟請照圖中標示在眼影上的數字來做唷 少拍了眼線筆$睫毛膏啦.... 補上:solone的黑色眼線膠筆 / 1028加勒比海骷髏濃密睫毛膏 tn_SAM_4808 今天的素眼: tn_SAM_4685_副本 1. 使用1號的米膚金打底在上眼皮,提亮眼睛.增加光澤 tn_SAM_4692 2. 使用2號的淺古銅棕由眼尾往前畫在如圖位置 tn_SAM_4700 2-1. 張開眼睛看看,剛剛2號畫的位置能增加深邃感,效果如下圖 tn_SAM_47041 3. 使用黑色眼線膠筆描繪自然眼線,在眼尾處自然勾勒 tn_SAM_4704 4. 用黑色眼線膠筆從眼頭畫一條線到眼中(畫在內眼膜上) tn_SAM_4705 5. 用黑色眼線膠筆從下眼尾處畫回來(畫在內眼膜外側) 眼尾較粗,慢慢往眼中收細 tn_SAM_4710 6. 使用3號深巧克力色疊在剛剛畫的下眼尾(如圖中咖啡色虛線) 接著使用4號咖啡金色暈染在巧克力色邊緣(如圖中黃色虛線處) tn_SAM_4717 完成後如下: tn_SAM_4722 tn_SAM_4711 7. 用1028濃密睫毛膏刷上睫毛 tn_SAM_4726 POINT: 刷完後可用夾子將睫毛夾成束狀感 tn_SAM_4728 下睫毛也要努力的刷胖再胖再胖再胖~~~~~~ tn_SAM_4731 接著在眼頭用1號米膚金色打亮就完成囉!!! 其實最滿意的是臉頰上的桃紅色星星.... tn_SAM_4806 唇妝: 首先要好好感謝我親愛的某位新娘(或是學姐XDXD) 在結婚前飛了一趟韓國,居然主動問我要不要幫忙帶東西回來~~~~真的是感動死(完全想念 死韓國) 這次最大心的~~~就是我指定要帶回來的INNISFREE正桃紅唇膏啦 tn_SAM_4794 tn_SAM_4795 tn_SAM_4810 這個桃紅色真的是夭壽的桃紅(請忽略手毛)....韓妞的blog常常提到!所以囉~~~感謝我的 新娘如此貼心讓我提早服用到 其實顏色有點小失真,實色是再暗一點點點,沒有帶螢光!因為是非常非常飽和的正桃紅,質 地稍微偏乾偏霧 左邊的etude house很明顯水潤到不行! 咬唇妝用一乾一水的質地搭配很不錯 唇膏色 簡易快速的咬唇妝步驟: 將1號正桃紅色塗在嘴唇上下的內側~再用2號水潤感較重的粉紅色疊擦在上下唇外側 (兩 色自然的融合,不要有界限) 嘴唇 PS.臉頰上桃紅星星也是用這支唇膏畫的唷~~ 好啦~~~水泥妝完成啦!!!! tn_SAM_4747 (為了死命要跟女神拉進一咪咪距離不要死的太難堪,把宣傳照行頭+破爛紫色背景都努力 山寨模仿了.哈哈哈哈哈) 平常很少把睫毛弄得這麼明顯,拍照效果蠻不錯的~~♥ 自己畫桃紅色五芒星好辛苦阿.....可是畫在臉上好可愛喔哈哈哈哈!(只能在仿妝時滿足 阿) tn_SAM_4763_副本 tn_SAM_4766 SNSD-I-Got-A-Boy-Teaser-Image-Version-2-Tiffany-girls-generation-snsd-33125760-594-700 SNSD Tiffany I Got A Boy Photobook 21 tn_SAM_4765 and then.................................... 不死心的也要笑眼一下!!!! 哈哈哈哈哈哈哈 左圖是我很努力微笑到最極限的樣子(無法張嘴笑,牙齦應該會爆裂嚇飛你們) 努力半天還是看不到笑眼在WHERE.....這是命阿!! 於是再用修圖軟體把下眼眶瘋狂往上推,推到變成中間圖那樣!哈哈哈哈我看比較像招財貓 吧................ 最右邊的笑眼趴妮整個輕鬆打趴我啊..... 笑眼對照 好了~起笑完收工!!! 搬到新家第一發,獻給笑眼女神TIFFANY,真是滿足!!! 最後奉上小露香肩的同系列宣傳照~~~~噴鼻血.......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.135.167

09/28 00:23, , 1F
眼妝跟咬唇都好看!Tiffany真的正翻>///<

09/28 00:34, , 2F
咬唇好美~~

09/28 00:41, , 3F
咬唇超美阿>///<

09/28 01:02, , 4F
我也喜歡帕尼~&

09/28 01:19, , 5F
所有女團裡,帕妮是我的第一!!

09/28 01:41, , 6F
推推~

09/28 01:42, , 7F
原PO好正!!!!妝好美!!!!

09/28 03:40, , 8F
TIFFANY最漂亮///

09/28 06:51, , 9F
正妹

09/28 09:45, , 10F
原po還滿像泰妍的

09/28 11:27, , 11F
嘿 原po 正妹~

09/28 11:58, , 12F
好美麗:)

09/28 12:19, , 13F
我也最喜歡帕尼 <3然後妳的唇妝好好
Vanessakoju:看喔!! >////<謝謝!!美麗桃紅色會大加分 42.74.41.146 09/28 12:19

09/28 12:52, , 14F
好美噢

09/28 13:26, , 15F
我也覺得原po像泰妍~ 然後帕尼女神超愛><
像泰妍的話也是不敢當阿阿阿~~~

09/28 16:35, , 16F
其實拍完照看一下也覺得我五官比較有泰妍的

09/28 16:36, , 17F
感結>///<(當然只有0.5%啦,跟帕尼是0.001%)

09/28 18:10, , 18F
超喜歡Zooey的>\\\\\<
j大好直接唷~~~~安堆XDXD 謝謝妳♥!!!但我喜歡男人(誤)

09/28 20:22, , 19F
原po太正!仿的很讚阿!!明明山根就很

09/28 20:22, , 20F
高!!!
nonono!!山根真的是空地一片啦~~沒在客氣的XD

09/28 20:26, , 21F
唇妝好好看! 原po有像太妍+1

09/28 20:27, , 22F
好好看耶

09/28 20:29, , 23F
我也超愛Tiffany~笑眼最高~~~
帕妮女神大發!!!!

09/28 22:05, , 24F
Zooey的韓妝都大發!!!!
哇!!有這句就夠了!!!感動!T.T (即使人家超少發文..>"<)

09/28 22:17, , 25F
超喜歡zooey~~~~~~~~~~~~~~
P大也是好直接~好害羞啦!!!!謝謝妳們~真的很窩心♥ ※ 編輯: Yangye 來自: 182.235.135.167 (09/28 22:34) ※ 編輯: Yangye 來自: 182.235.135.167 (09/28 22:37) ※ 編輯: Yangye 來自: 182.235.135.167 (09/28 22:42)

09/29 01:12, , 26F
你有開美肌嗎?皮膚閃閃發光耶!
開美肌的話應該只會變霧面,無法閃閃發光吧:P 我只有調亮調色溫唷:) ※ 編輯: Yangye 來自: 182.235.135.167 (09/29 01:19)

09/29 09:47, , 27F
原po有像!!!好正!!

09/29 16:17, , 28F
我也最愛帕尼了 >/////< 原po好正

09/29 21:13, , 29F
好漂亮喔,有像到

09/29 23:35, , 30F
裝容和臉型有像到帕妮 感謝分享=)

09/30 09:06, , 31F
Zooey女神真的太厲害,也好用心,超喜歡!

10/02 00:49, , 32F
zooey超棒!