[問題] 沒有名字的甜點店的橘色口紅?

看板MakeUp作者 (潘朵拉)時間10年前 (2013/08/29 15:53), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我發現自己對於有色彩的彩妝品特別容易心動 一開始是眼影 但因為懶惰跟我日常生活很少有機會擦繽紛的眼影 所以對眼影漸漸免疫 眼妝只剩下睫毛膏.眼線.頂多大地色系眼影 接下來開始喜歡買腮紅 因為腮紅的顏色也是好多變 雖然都是粉紅色 但擦在臉上就是不一樣!! 目前愛用的腮紅是: 一.植村秀 (32E): 不同於MediaRS的粉中帶紫 這是我找到最紫的腮紅了 這塊超顯白 彷彿是天生的那種白透 但要小心下手太重會顯妝感重 所以適合裸妝時擦 創造一種到底有沒有上妝的疑惑XD 而且我個人使用的心得 發現他持色效果不輸Nars阿!! 常常擦一整天後 發現他還乖乖地待在我臉頰上 沒有離家出走 二.Muji (橘色無亮片). 這款板上也是好評不斷 Muji真的是平價版的植村秀 顯色.持色.又平價(最近好像有打9折) 唯一要說他的缺點 就是顯白程度比不上紫色的腮紅 但有種活力的感覺 最近還想入手Muji的粉色腮紅>///< (順便說那天試用Muji的睫毛夾後 毫不猶豫就放進購物籃了!! 對於購物前在再三考慮的我來說真的很難得 誰叫他輕輕一夾就翹 而且連我最困擾的眼尾睫毛都夾到了!! 彷彿睫毛遇見真命天子一樣 能不買嗎? 能拆散它們嗎?? 奇怪的是...買回家後夾睫毛的效果很普通 眼尾睫毛還是很不聽話 至今還是不能理解怎麼會這樣? 難道說...是錯愛? 還是它們需要點磨合期XD) 三.Nars (GAIETY) 這塊腮紅討論並不多 好像是去年還前年才出的新色 他的顏色就是很三八的那種螢光粉紅(好像有點帶紫?) 如果放在唇上 就是韓劇女主角會擦的那種唇膏色 這塊擦起來比較甜美可愛 如果大範圍擦有種洋娃娃的fu 而且Nars腮紅粉真的壓得很扎實 已經入手一年了 只把表面的壓痕輕微磨掉而已 看不出明顯的凹陷 咦? 文章寫到這裡 竟然還沒進入主題(驚)!! 好啦 其實是最近開始對唇彩著迷了拉!! 以前只用過唇蜜 覺得口紅很麻煩 還要擔心不小心吃下肚 但...最近顏色越出越多越來越繽紛 看到特別顏色的我就開始心花開了... 有試用過開價的蠟筆狀的唇彩(露華濃.Loreal) 我不喜歡那種太油亮而且飽和度低的感覺 所以偏向唇膏質地 於是入手了露華濃的晶燦酷愛正紅(劉政鴻??) 人生中一定要入手一隻正紅色口紅阿!!(我的人生拉 哈哈) 但感覺會被男友跟家人白眼@@ 然後最近在看沒有名字的甜點店 有一幕女主角張榕容看見服務生Lara時 彷彿看見了自己的影子 他們兩人都是混血 加上差不多的妝容 乍看之下真的有像耶~ 好~重點真的來了@@ 想請問大家 張榕容跟Lara的橘色唇彩是什麼牌子的? 或是有沒有類似的品牌可以推薦呢? 好想要他們那種白皮膚. 配上活力的橘色腮紅. 再加上自然不造作橘色口紅的妝容呀!!! 附上連結http://www.youtube.com/watch?v=aH64FaxoGhI
48:26~48:48,51:05~52:55 麻煩大家了!! 先感謝大家的回答唷^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.43.17.13

08/29 17:00, , 1F
我被植村秀 (32E)燒到了

08/29 18:05, , 2F
我也被植村秀燒到了>"<

08/29 21:23, , 3F
真的好用唷^^

08/29 21:59, , 4F
32E 好用 顏色淡淡的就很有氣色

08/30 19:04, , 5F
NARS GAIETY我也有 很美!