[靠櫃] 秀麗韓 靠櫃

看板MakeUp作者 (yu)時間11年前 (2013/08/12 13:28), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天原PO去小屈衝七七折, 買完後經過秀麗韓的櫃位。 看到秀麗韓有個盒子很漂亮我就過去看, 櫃姐這時候就冒出來問我要不要體驗看看? 我想說體驗一下也無妨,就答應了。 那盒蜜粉我頗有興趣, 容量大也有珠光,感覺保濕度在手上還不錯。 只是粉撲啊。。。有點粗。 漂亮的盒子是蜜粉配套送的攜帶盒。 因為把扣打買完了的我, 就跟櫃姐說我再參考看看。 這時候櫃姐就發揮了他死纏爛打的功力。 一直跟我說:那我算.....給你,真的很便宜。 我還是繼續婉拒, 他又說那我再多送你這條洗面乳, 巴拉拉等等,真的很划算! 公司要是會員生日才有這樣子的優惠....... 當然我還是繼續婉拒。 櫃姐又拿計算機壓了一個數字,說最便宜只能算你這樣了! 優惠只有今天我跟公司怎樣怎樣等等。 (心裡默默翻了翻白眼,我在網拍看到都比這價位便宜, 只是沒有送洗面乳) 後來我就站起來說我再想想看好了。 櫃姐也跟著我站起來, 又開始推銷他們家保養品, 拿了一罐化妝水(回家一查是酵飛燕系列), 又開始繼續推銷,說他們是漢方天然巴拉拉, 擦起來怎樣怎樣,往我手上擠一坨就開始推。 又說優惠怎樣怎樣啊。 繼續宣揚他的功效和優惠。 他就像八爪章魚一樣黏上來, 擦完化妝水後我趕快跟他說不用了謝謝, 就奔走了。 不然不知道還要被巴著多久ˊ_>ˋ 秀麗韓這個櫃姐真的很可怕, 我想就算是我對他家產品有興趣, 我也只會上網買不會去找她了。 不然就好像被盯上了沒辦法脫身。 還是有其他推薦的秀麗韓櫃點櫃姐不會這樣子呢?ˊ_>ˋ 因為這家秀麗韓離我住的地方很進, 就在屈臣氏裡面,位置算很不錯。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.180.37

08/12 16:11, , 1F
我也有遇過,都一樣XD

08/12 17:08, , 2F
好像小屈裡面的都很死纏爛打 好可怕

08/12 19:34, , 3F
小屈裡面的櫃...尤其是不常聽過的那種

08/12 19:35, , 4F
常常這樣...我這個月去了小屈三四次

08/12 19:35, , 5F
每次都會被纏上...因為我要看的奶油唇膏

08/12 19:36, , 6F
&ZA櫃剛好就在那個"不知名"櫃的旁邊