[心得] 韓國3CE亮澤光感保濕唇蜜#BonBon

看板MakeUp作者 (你的寶貝)時間10年前 (2013/08/06 22:05), 編輯推噓9(904)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
好讀網誌版:http://www.wretch.cc/blog/berylzz/17361277 (無碼無音樂,用手機拍像素不高請包涵) -----以下為bbs純文字版----- 3CE,我終於逮到你了!!! 網路上超夯的韓國3CE彩妝品牌 永遠處於慢半拍的我,終於也被燒到了!! 因為我的彩妝品項中,用最最最最慢、也最最最少買的,就是唇彩。 但起因來自前陣子朋友分享一位知名部落客的臉書照片 雖然我知道廠商合作廣告成分居大 但還是被照片中那粉嫩的裸唇感給深深吸引 購買之前知道3CE在網路上價差頗大,也有真假貨之分 我選擇的是知名購物中心平台,售價也比網拍價格高一些 但用了紅利折抵後便宜不少,不過為了避免廣告嫌疑,就不分享購買鏈結。 附上當初把我燒到的照片鏈結 http://zzb.bz/yKcih 先聲明她並不是平常我會注意的部落客 我也不是跟照片中她提到的賣家購買哦 但拜她所賜,我終於有機會來體驗看看傳說中很厲害的3CE唇彩了!! 雖然3CE最夯的是唇膏,但對我來說,唇蜜的使用率會比唇膏來得多 加上比起韓系妝容流行的桃紅唇色,我向來都比較喜歡接近裸唇的色彩 因此才會選擇這支她畫起來接近裸唇但卻又如此粉嫩的BonBon 先來看一下韓國官網上的美照吧!! 一直搞不清楚是人家韓國修片功力太好,還是麻豆本身零瑕疵的好膚質 每次看到這種照片,都有一種好不真實的仙女感覺。哈哈... 不過,有一點讓我納悶的是,這支唇蜜叫做晶透飽和亮澤光感保濕唇蜜 但bonbon擦起來卻完全沒有任何亮澤保濕感啊!!!!!! 也有可能是bonbon本身就是這樣的霧面妝感,所以是特例??? 總之,是一款擦起來跟名字完全不符合的玩意...哈哈 唇蜜色號:BonBon 刷頭是斜切面的 可以從刷頭上的那一坨黏稠的液體(?)得知這款唇蜜質地很濃郁 看完天上仙女般的美照,那就進入凡間寫實到不行的實擦照囉 (手邊沒相機,只好用手機拍,下班後的黑眼圈也很明顯,像素不高請包涵) 這是單擦一層,但我不是直接刷頭拔出就往嘴唇擦 因為那會顯色到非常可怕... 所以我是用手指輕點唇蜜後,再塗抹在唇上 請忽略最近過敏有點脫皮的周遭肌膚以及明顯的唇紋 這款唇蜜本身塗抹開來後,的確不向一般唇蜜水潤光澤的印象 反倒是低調的霧面感,非常有裸唇的感覺 (再次重申,這是沾取一點用手指輕點開來的第一層) 剛塗上的時候會有點光澤,但隨著塗抹均勻後,立即轉成粉霧感的質地 所以在塗抹之前必須先做好唇部保濕,不然很容易顯唇紋 覺得BonBon這色比較接近帶有淡淡螢光感的牛奶淺橘色 或是說比較接近鮭魚粉的感覺 總之不是偏紅或偏粉系的色號,是偏淡橘色的霧面唇彩 可能平常習慣了保溼亮澤感的唇蜜 所以第一次擦這種霧面質感的唇蜜有點不習慣 而且唇蜜也呈現了3CE一貫非常顯色的特色 我第一次擦不知道,直接將刷頭往嘴唇上抹 顯色到我以為我的嘴唇被螢光劑染色了.... 加上萬一嘴唇剛好脫皮或是比較乾燥,那根本不能看啊.... 所以對我來說,3CE的唇彩初體驗,算是持平態度 我果然離韓系彩妝還差得遠咧....噗噗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.236.94

08/06 22:53, , 1F
好看耶~好心動,

08/06 23:38, , 2F
好看耶!!希望3CE可以進駐臺灣啊><

08/07 04:18, , 3F
我也在觀望這支耶,感謝分享

08/07 04:37, , 4F
這支真的很漂亮!

08/07 10:01, , 5F
其實官網買很方便 50美金就免運費 記得

08/07 10:02, , 6F
要用中文版登入 用英文版的話是200美金

08/07 10:02, , 7F
才免運 而且每次買都會送小ML的指甲油

08/07 17:14, , 8F
3CE如果進駐台灣價錢不知道要翻幾倍...

08/07 20:53, , 9F
我都還是請代買幫忙耶~

08/08 10:22, , 10F
唉呀剛下單才看到有大大推文,誤用美國官網

08/08 10:24, , 11F
鎂的運費,剛本想取消訂單改用中國的訂,但

08/14 02:44, , 12F
好看~ 不喜歡霧面的話先擦一層護唇會不

08/14 02:44, , 13F
會好一點!?