[心得] EtudeHouse 很久之前的七折之旅

看板MakeUp作者 ($$$$$)時間11年前 (2013/07/31 00:33), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
先來個有圖好讀網誌版 http://suelephant21.pixnet.net/blog/post/96991926 ~~~~~~~~~分隔線~~~~~~~~~~~ (以下純屬複製貼上) 很久之前ETUDES HOUSE在打7折!!! 趁那次機會就把之前觀望很久的唇蜜和腮紅給買了 (意外的跟佐拉大大買的東西一樣耶!指是色號不一樣≧▽≦y ) 結果就是陷入了無底深淵(好想包色阿阿阿阿阿阿) 現來看看這次買了甚麼吧阿哈哈 201305071145090 201305071150520 (來張官網圖~有問題在撤下來喔) 上面的是「啾咪~親瑩水漾唇蜜」 (看到啾咪就很想打>_^) 下面的是包裝像水彩擠出來也像水彩的「甜顏蜜語~水嫩腮紅膏」 默默發現台灣ETUDE HOUSE真得很愛用同音異字的梗 (像是之前的卸!精!艷!翻譯超酷) 這兩個產品真的是我觀望超久 台灣還沒上市的時候就已經有在韓國網站上注意到了 原本朋友去韓國的時候想順便帶這個回來的 但是後來想說唇膏唇蜜已經爆多了就做罷╮(╯▽╰)╭ 指是萬!萬!沒!想!到! 台灣EH居然打7折了!(擅自簡稱) 我想這就是神的旨意吧!╮( ̄▽ ̄)╭ (根本不是) 所以就立馬去買了挖哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~~~~食品照分隔線~~~~~~~ P6141207.JPG P6141208.JPG (唇蜜實照) 我買的色號是1號 RD101 開口的地方是尖尖的 官網上有使用說明 尖尖的口是方便你可以點個兩三滴在嘴唇上 然後用手指輕輕拍開 (我自己的用法是這樣啦~說不定大家有其他用法) P6141209.JPG (擠在手上的顏色) 為了看清楚我就一口氣擠了一大坨~ 這個量大慨可以讓我用三個嘴唇吧 別看它看起來紅通通其實塗到嘴巴上顏色並不會讓你變成列火紅唇 是屬於比較透明的質地吧 雖然是唇蜜但是不會黏黏的是優點 除了包裝是牙膏管味道也是兒童牙膏(大概是櫻桃口味) 我是絕得甜甜的味道可以接受啦~(味道敏感的要三思~) P6141217.JPG (試色前先來個充滿粉刺的素唇照~嚇到的抱歉) 我嘴巴四周長長衝滿粉刺~不知道有沒有人有方法可以救她O_Q P6141219.JPG (嘴巴試色) 看得出來顏色很透很自然 而且紅色當中又帶桃紅色的感覺我還滿喜歡的 P6141224.JPG (面相陽光的光澤照) 這張是為了讓光澤明顯一點照的 看得出來很反光~所以會讓嘴唇有水嫩水嫩的感覺 可能因為顏色本身很透明 所以不會有豬油唇那種油膩的feel P6141206.JPG P6141237.JPG (塞紅實照) 包裝看起來就是水彩顏料的樣子 打開來也是~ P6141240.JPG (擠在手上) 記得之前EH有出过一款也是用擠的腮紅 那個就是很霜狀很難推開 但這款就完全不一樣 擠出來比較水 點在臉上輕拍就推開了 而且不會把底裝推花 上面的照片裡也是擠了太多了~大概可以用四張臉吧 味道是有點老派化妝品的粉味(有點難形容) BTW 手被上右邊桃紅色得印子是唇蜜的痕跡,用力擦掉後還是有留印子 所以說是唇蜜但其實比較像TINT的感覺(但是眼唇卸妝敷一下就掉了) P6141215.JPG (沒上腮紅的全臉照) P6141264.JPG P6141261.JPG (臉部試色) 再這裡抱怨一下 不知道是太陽太大還是怎樣(明明是下午拍的(〒︿〒) ) 怎麼拍都拍不出顏色 上面這兩張是勉強有顏色的(而且實際上我的臉已經是可以去拍歌仔戲的等級了╮( ̄▽  ̄)╭ ) 顏色我是絕得有點普通啦 就是一般蜜桃色的感覺~氣色看起來還OK 但是沒有特別驚艷就是了 或許我當初應該買Pink色╮(╯▽╰)╭ ~~~~後記~~~分隔線~~~~~~~ 其實這篇文章從6月就開始寫了(看到EH7折就知道是幾百年前的事情了哈哈) 但是不知道為什麼一直沒有動力寫完它 照片也很久之前就拍好了但是就一直擺著 不過看到最近美妝板感覺文章越來越少了 心裡不免有點難過O_Q 所以還是打起精神來努力寫完了~~灑花~~/(≧▽≦)y 美妝板從高中逛到現在也要大四了~最近終於可以回饋大家了 最後希望大家也能多多發文或推文哦~ 下次見啦(不知道要等多久了哈)~bye bye =w=/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.189.133

07/31 08:02, , 1F
腮紅的包裝很有趣*

07/31 08:45, , 2F
我很認真的想說七折要去屯貨…
哈哈是很久以前的七折XDDDDD

07/31 08:57, , 3F
我還以為最近又有七折沒跟到XD
讓大家誤會了XDDD

07/31 11:10, , 4F
在太陽下就是這樣(苦惱)

07/31 11:10, , 5F
最近拍唇膏也是這樣(((死

07/31 11:10, , 6F
不過顏色拍的滿好看的
想說下午太陽應該還好沒想到ˊ_>ˋ ※ 編輯: suni 來自: 111.240.181.139 (07/31 11:36) ※ 編輯: suni 來自: 111.240.181.139 (07/31 11:38)

08/01 13:24, , 7F
他們超久沒7折了…我也在拼命等……