[心得] 旅行過後。UNT與softymo卸妝油心得

看板MakeUp作者 (棋局開始了。)時間11年前 (2013/07/29 22:06), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
前陣子毅然決然地突然拋開所有雜事和工作,一個人到東部去散心了幾天, 不過因為熬了夜氣色不佳,還是帶了化妝品,卸妝品則帶了UNT旅行組裡的卸妝油。 但是,旅行的第三天我就在當地的屈臣氏裡又買了一瓶softymo卸妝油…○rz ******以上前言****** 膚質:混合偏油肌,易長粉刺。 卸妝品:綠瓶TISS卸妝油、超微米保濕卸妝油 ******以上基本資料**** 前兩天我用的都是UNT的櫻花阻黑綻白卸妝油。 卸完妝以後雖然臉上還是有很明顯的油膩感, 但是我總是會再洗過一次臉,加上旅行的第一天有點累,也不太計較這一點。 只是第二天卸妝的時候,我在乳化完畢也洗過臉以後, 拿了張面紙檢查妝有沒有卸乾淨,竟然發現紙上不僅有眼影和眼線的顏色, 就連粉底都還殘留了一點啊!!! 驚慌之下我又再卸了第二次並洗臉,直到面紙擦不出顏色為止, 翌日一早就趕緊到屈臣氏裡買了一瓶softymo乾濕兩用瞬淨卸妝油。 之所以買它,一方面是因為看過板上有好評,另外它的成份和我愛用的綠TISS滿像的, 所以決定買瓶180ml的來試試。 幸好這瓶卸妝油的表現讓我相當滿意,雖然質地很水而不像我常用的兩款一樣偏稠, 但是卸妝力一樣優秀,乳化速度也頗快,雖然卸後還是有輕微的油感,不過可以接受。 我想以後它應該會成為我的愛用品之一。:) ******以下結語****** 只是,我發現softymo的230ml史努比紀念款,成分竟然跟180ml的有一點不同?! 我反覆看了好幾遍,確定前者有「睫毛膏卸除成分」(我沒有背它的原文名稱orz), 但是後者的成分表上卻沒有這一項?這兩款不是只有容量的差別嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.228.37

07/30 18:00, , 1F
Unt那瓶我用過 因為是卸妝油 我都會乳化得很

07/30 18:02, , 2F
徹底再沖掉用洗面乳 卸得滿乾淨也不會緊繃

07/30 19:40, , 3F
謝謝分享~~^^