[問題] 美國還買的到妙巴黎-果然美肌粉底液嗎?

看板MakeUp作者 (未央)時間11年前 (2013/07/16 02:00), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
請問美國還買的到妙巴黎-果然美肌粉底液嗎? (地點:加州 Hacienda Heights) 這款實在太好用 c/p值又高 我是中性肌膚夏天易出油 只要輕壓蜜粉就可以持妝一整天 (會有一點小小暗沉就是><) 沒想到這麼好用的粉底液 台灣已經停賣 而且網拍也找不到我用的52號了>< 我想買的是最舊款 長這個樣子 http://www.urcosme.com/system/uploads/review/images_pic/e/e9/24603.jpg
想請問一下在Hacienda Heights, California 有沒有什麼藥妝店可以買到?? 因為想拜託男友妹妹幫忙囤2~3罐 不好意思太麻煩人家去罕見的通路之類的 囧 謝謝大家!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.120.160

07/16 02:24, , 1F
在南加州2年,沒在連鎖藥妝店看過妙巴黎

07/16 02:29, , 2F
沒有~

07/16 05:03, , 3F
舊款已經沒賣了 已改款變玻璃瓶紅壓頭

07/16 05:03, , 4F
美國有些網購有賣

07/16 05:15, , 5F

07/16 10:54, , 6F
Beautymarket板好像有貼,可以找找~

07/17 01:41, , 7F