[心得] Integrate 榮耀奇肌 幻色光燦蜜粉球

看板MakeUp作者 (Nana)時間11年前 (2013/07/13 18:28), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好喔! 我繳作業囉...哈! 其實是心得文啦!!! 只是我怕大家會很失望... 以下附上網誌版 (有圖無音樂) http://ppt.cc/-IsQ ================================================= 以下為文字版喔! ================================================= 好難得今天有時間可以來寫一篇心得文 其實這一段時間買了不少東西 礙於時間的關係 都無法發分享文阿~ 今天想要分享的是Integrate的限量 榮耀奇肌 幻色光燦蜜粉球!!! 是的! 因為那天想去小區買個濕紙巾及Media的蘋果光蜜粉餅 真的覺得開架式彩妝區有股奇幻的力量在招喚我.... 本來想說要去Media架上選是要暖色系的還是冷色系的... 後來又想說Bourjois的蜜粉餅有人推薦...(((但還是沒有我要的亮粉感 要走回Media架時突然發現Integrate有新品 有新品 有新品 是我想要的那種光澤感蜜粉耶... 在手上試了一下 還不錯就拿了2號走了 (((其實我應該是想拿1號的呀.... ///外盒是這樣 有付粉撲 (感覺有撿到?!) /// 背面是一些介紹 SPF 13 PA+ 珍珠白蜜粉球: 肌膚保養&透明感效果,美肌礦物粉末 嫩膚色蜜粉球: 膚色遮瑕效果,自然遮瑕的礦物粉末 香檳金蜜粉球: 遮瑕毛孔&亮澤,細緻的礦物珠光 ///使用方法 蜜粉球可以單用也可以一起用 ///蓋子打開是這樣,我已經把粉撲放上去了! ///三種蜜粉球,只有香檳金蜜粉球才有細緻的珠光粉末唷 ///顏色由淺到深 白色→香檳金→嫩膚色 (((其實完全看不出來香檳金有珠光T^T 大概是天氣的問題,因為今天是颱風天嘛! 根本沒陽光呀! 接下來一連串照片根本無法看出有細緻珠光...囧 (((還是說...我該換相機了阿?!))) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ///以上兩張是剛完成底妝,但是真的無法看出來有珠光感 ///以上幾張是完妝照,但是還是一樣很鬼打牆的拍不出珠光感... 請大家饒了我!!! 不知道是氣候因素還是相機因素還是怎樣的 ///看~ 我還拍了這樣角度的照片!!! 只是...真的沒珠光感啊!!! AFTER TALK 後來 我在電腦桌上照鏡子時(有開燈) 發現其實真的有微微微微的珠光感 效果真的是不大的一款光澤感蜜粉球,而且對我來說打折到499元還是頗貴 或許是我追求是比較顯光澤感的蜜粉,所以這款蜜粉球對我來說C/P值不高 但是對於追求是只有微微珠光感妝效的人是還不錯的一款 至少他比任何專櫃的便宜許多!!! 因為今天是颱風天,所以也沒在陽光下拍照,如果說有想要看在陽光下的妝效的版友 可以告知,我量力而為啦!!! 另外就是我打算要把它搗碎加入CANMAKE的打亮餅~ 說不定這樣的妝效會更棒呢! 因為我自己也挺喜歡CANMAKE的打亮餅喔! 以上!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.113.242

07/13 19:01, , 1F
謝謝分享! 感覺真的定價太高了= =

07/13 19:31, , 2F
推!!! 定價真的會讓人卻步啊!
真的! 小小一盒590元沒有打折真的貴! 有打折還是覺得頗貴呀! 哈

07/13 20:12, , 3F
只有我覺得還好嗎QQ
其實我也覺得還好... 礙於我已經下手了! 只能想辦法改造他囉! ※ 編輯: miniminimini 來自: 218.173.113.242 (07/13 20:51)

07/13 22:24, , 4F
其實他好像有20G~這樣590就好像還好了

07/14 11:33, , 5F
昨天也在小區看很久~但算是大盒了

07/14 16:11, , 6F
雖然很心動,可是價錢 (椅稻・`)