[心得] Biore含水防曬保濕裸妝乳 好用心得分享

看板MakeUp作者 (Ethel)時間11年前 (2013/07/06 19:29), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
商品:Biore含水防曬保濕裸妝乳 網誌心得:http://ethel2012.pixnet.net/blog/post/151672004 (有素顏圖有實用無音樂建議收看) 平常底妝產品已經堆積如山了,尤其是懶人系列的有防曬係數的BB霜居多,朋友介紹我用 這條的時候,還有點半信半疑:"真的很清爽嗎?" 因為我印象中的SPF50通常都很油膩,擦起來臉會很悶,不過我喜歡遮瑕度比較低的防曬 品,因為看起來比較沒有妝感、提亮膚色的效果比較自然~ 淡淡的粉紅色,很水潤的質地,就像乳液一樣好推開~ 素顏要來了~ 防雷頁 早上起床刷牙洗臉後,甚麼東西都沒擦的狀態 以下是單擦Biore含水防曬保濕裸妝乳的照片 其實是沒甚麼遮瑕效果,但是提亮了膚色、加強了飽水度,臉是不覺得油油黏黏,但我習 慣撲上一層蜜粉來控油定妝! 遮瑕膏:MOMUS晶曠魔法遮瑕膏(深膚:用來點痘疤) 蜜粉:MOMUS微晶蜜粉(自然色,粉非常細又很控油,而且"遮毛孔"的效果一流的好!!) 以下是撲過蜜粉的狀態 撲過蜜粉後,連毛孔都不見蹤影,妝感真的很自然(拍照起來是有點白,但實際上很自然 色) 這條裸妝乳買來,我連用了3個禮拜,其他的底妝就連我之前的愛將"UNTBB霜"都被我打入 冷宮了! 防曬係數又高,走在路上直曬太陽都覺得很安心XDDD 現在小屈第二件5折,我要再來囤貨了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.239.19

07/06 19:40, , 1F
真的很好用!推!

07/06 20:37, , 2F
我混合肌也推這隻

07/06 20:39, , 3F
我算敏感肌 卻對這有點酒精成分的不過敏

07/06 22:28, , 4F
這條買了三支 好好用

07/07 12:19, , 5F
這個會長粉刺痘痘嗎

07/07 15:50, , 6F
我都沒有亂長東西 很溫和