[問題] 想尋找chanel完美親膚&蘭蔻輕透紗妝感

看板MakeUp作者 (唔)時間11年前 (2013/07/02 23:25), 編輯推噓1(109)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
本身是頗油肌 但瑕疵不算非常多 目前使用的是Chanel完美親膚粉底液+蘭蔻輕透紗粉餅 很喜歡粉底液的妝感 帶著一點霧面 但還蠻輕透不厚重的感覺 粉餅很定妝 很愛他乾爽控油的感覺 =>所以是想找控油不暗沉 乾爽的感覺 但是因為快要用完了且有一個停產 想找其他類似產品試試看 爬文有點心得 想請大家針對我的需求建議: 1.YSL超模無瑕粉底液 2.嬌蘭輕裸感粉底液 3.Dior (應該是forever或是光柔恆色?)粉底液 4.植村秀3D透感無瑕輕粉底 5.IPSA自律循環粉餅 (但好像不適合補妝?) 6.不知道還有甚麼適合的粉餅>< 自己以前很愛EL超控油系列 雖然控油但乾且有點繃 現在還有兩罐留著 版上很推的蘭蔻瞬白粉底液 光澤感很不錯 但對我太不控油 而瞬白粉餅對我來說 偏保濕反而沒有輕透紗乾爽 哈哈 請不要推肌鑰跟GA 我不想這麼快入火坑啊啊啊 拜託大家給我意見啊...感謝T_T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.234.144.164

07/02 23:27, , 1F
自律循環粉餅感覺適合單用;植村秀粉底

07/02 23:28, , 2F
有評價說不如開架Kate無痕美顏

07/02 23:28, , 3F
沒用過傳說中的輕透紗,但EL晶燦光是薄

07/02 23:29, , 4F
透控油適合定妝、補妝的,很喜歡~

07/02 23:29, , 5F
現在好像也改版叫別的名字了,美白那塊

07/02 23:30, , 6F
結論:Kate粉底+EL晶燦光應該不錯?XD