[心得] 我的卸妝新歡!植村秀新的植物精萃潔顏油!

看板MakeUp作者 (hsuanhuang)時間11年前 (2013/06/11 23:49), 編輯推噓9(909)
留言18則, 12人參與, 最新討論串1/1
[無音樂圖文並茂好讀版] http://www.wretch.cc/blog/r3772/12956344 耳聞植村秀的卸妝油很好用很久了,但一直都沒有去敗~ 上個周末去逛新光的時候想說來去靠櫃看一下好了, 發現現在到6/30買植村秀新的植物精萃潔顏油還有送給你體驗的20ml小罐! 說是七天內試用覺得不好用可以退! 覺得好吸引人,就拿卡出來刷了XD 敗的是「新‧植村秀植物精萃潔顏油(極濃綠茶版)」, 我對於綠茶啊抹茶啊那類的產品實在很沒有抵抗力, 這潔顏油的散發的綠茶清香讓我好愛!感覺還有淡淡的柚香耶 先來用手試試看新歡對各個妝品的卸妝力好了 左排上至下是眼線膠筆、睫毛膏、眼線液、眼影、眉粉 右上至下是BB霜、唇膏 輕輕的搓十秒之後 很輕鬆就卸掉了耶, 剩下眼線和睫毛膏需要多來回幾下,就可以很乾淨 重頭戲來看一下臉部卸妝的感覺 我平常的妝通常只有粉底、眉粉、眼線、睫毛膏、唇膏。 先卸眼妝部分,我卸妝方式是用手指由上往下來卸睫毛膏, 這樣來回之下,眼線就順便卸掉了,也不用特別搓, 不用擔心睫毛掉光光了~喔耶~ 卸的過程中,好像不小心跑進潔顏油了,但眼睛都不會刺刺的,只要用清水捧一捧眼睛, 就可以了,猴腮雷~ 眼睛卸完了來卸臉部, 一樣先直接用潔顏油按摩臉部有妝的地方, 按摩過一次之後,接著是很重要的乳化卸妝的過程! 話說植村秀潔顏油的乳化真的太神奇,碰水的一瞬間就乳化的很徹底! 見證奇蹟的時刻!XD 接著一樣將乳化的潔顏油按摩臉部,卸啊卸~ 沖完水就清潔溜溜! 真做作XDDDD 整體心得~ 植村秀果然名不虛傳真的可以輕輕鬆鬆就卸得很乾淨, 而且卸完之後臉部肌膚很舒服,很清爽,感覺毛孔真的都清乾淨了, 也不會覺得臉油油或是乾乾,就是那種肌膚會呼吸的感覺~ 另外他是卸洗一體的,就是說卸完可以不用再用洗面乳, 我真的很乖就沒有再用洗面乳了XD 完全深得我心啊! 卸妝新歡就決定是你啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.172.175

06/12 00:01, , 1F
推!!我也蠻愛植村秀潔顏油~~

06/12 00:02, , 2F
覺得真得卸得很乾淨!!

06/12 01:42, , 3F
我也喜歡綠茶的味兒 >////<

06/12 05:24, , 4F
用了5年 真的很棒 旁氏再便宜我都不想買第二次

06/12 09:45, , 5F
真的每用一次就驚呼一次~好好用~XD

06/12 10:43, , 6F
果然是卸妝油王牌啊,推櫻花的,我偏

06/12 10:44, , 7F
油性肌,櫻花覺得最清爽又卸很乾淨

06/12 14:40, , 8F
各位用完後真的都沒用洗面乳??雖然櫃

06/12 14:40, , 9F
姊說不用但我都忍不住...

06/12 16:30, , 10F
我也忍不住會用洗面乳耶,推這罐好用!!

06/12 17:59, , 11F
我之前都用 結果臉太過度清潔受傷

06/12 18:49, , 12F
我用這罐也不行 冏 現在都用施巴的卸妝乳

06/12 18:49, , 13F
比植村秀還溫和很多 價格也比較親民

06/12 18:50, , 14F
不過淡妝OK 濃妝要卸兩次比較乾淨

06/13 21:49, , 15F
有去拿試用包 真的蠻好用的~卸的快也不緊繃

06/16 19:24, , 16F
買的時候也有在櫃上試用!真的乳化很快~卸完