[靠櫃] 京站Benefit

看板MakeUp作者 (喲呼)時間11年前 (2013/06/01 00:16), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
抱歉我話很多orz趕時間就先不要看好了... 本人膚質:混合T字偏油兩頰偏乾,鼻頭及兩頰毛孔稍微粗大 去年就有購買benefit的母親節組合 組合裡有活氧粉底液、哇!亮顏棒、嘖嘖稱齊及粉底刷 在信義櫃點買的,櫃姐態度不好不壞,沒有特別熱情,但也不特別冷淡 我一到櫃上就表明要帶粉底液的組合,並要求試色 櫃姐詢問我喜歡白皙或自然妝效後便拿了ivory的兩色分別試在我臉側 後來我帶了believe in me,是偏粉顏色較深的ivory 回家後覺得粉底液顏色太自然了,擦完臉色變暗,也不太持妝 亮顏棒比etude house的水感女神還要淡,心中暗自嫌棄 嘖嘖稱齊不太會使用,粉底液後上毛孔會瞬間卡粉變成白芝麻, 混在一起稍好一點,粉底液前上則感覺沒差,至於大家說的控油我也是不覺得... 然後粉底刷...我還是比較喜歡用手或海綿 以上是直到我靠京站櫃之前的心得 今年被版上燒到修修臉潤瑕棒,剛好經過京站就靠櫃了, 一試之下驚為天人,保濕又遮瑕,帶了2號色(我眼圈很深,過敏兒嗚嗚) 櫃姐態度很不錯,她先替我上了2號後又上1號打亮淚溝(她用刷子上)不會過度推銷 完成後真的很遮!!而且不厚重 奇怪的是,一開始用2號都很遮也不會有色差 後來卻慢慢有色差了!!眼下會明顯黃一塊,所以我去台中時就在中友買了1號 中友櫃姐態度也不錯,很熱情但不會有壓力,我說要買1號她問我有沒有用過 我說我有2號太深了,她說可是妳眼圈比較深一點,可能要2號才遮得住 後來還主動替我補妝(在買1號之前我有去ipsa試三色遮瑕盤,太乾了~) 她替我擦亮女系列的眼霜後再補遮瑕棒,補完像睡飽了一樣XD 那天經過京站很想知道活氧粉底液的最白色i'm pure 4 sure是不是比較合 所以就又靠櫃了,因為我心底默默很喜歡這個牌子,想再給活氧一次機會 也覺得也許這些產品是我不會使用 一進到櫃裡櫃姐就出現了,跟上次我買潤瑕棒那位是同一位,外型肉肉的,有染髮 我說我想看ivory最白號,她說好哇,我說可以試在臉上嗎,她說當然可以! 接著就請我坐下,看了看我的臉後說妳比較乾喔, 用柔膚露跟面霜幫我清掉殘妝跟稍微保養 我提到之前買了產品不太會使用,她聽完後拿了鏡子要我看她的上法 一開始先用嘖嘖稱齊,用劃圓的方式上在毛孔粗大部位,真的都遮掉了!! 然後用粉底刷刷上一點亮顏棒,上完後再用粉底刷上粉底液 完成後一旁的朋友說:「皮膚瞬間變超光滑超好,而且很自然,很像天生好皮膚」 而且果然i'm pure 4 sure比較合我膚色....上完整張臉是透亮的 卻又不會像戴面具那樣臉明顯白一號 最後我帶了亮女系列的柔膚露跟面霜還有粉底液..... 隔天我用她的手法上妝,遮瑕棒則用粉底刷上(更薄透更自然!!) 居然平常最會出油的鼻頭沒有太嚴重的出油,而且持妝度還不錯 整體還滿推薦的,原來我之前都錯怪這些產品了,是我不會用...orz 總之京站櫃姐態度不錯,之後應該也都會去京站櫃點購買產品 以上,謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.155.101

06/01 00:30, , 1F
推京站 上次也買

06/01 00:43, , 2F
推京站 上次遇到的櫃哥人超好!

06/01 10:53, , 3F
推京站的櫃哥 鄭凱森~ 可是不知道

06/01 10:53, , 4F
還在不在那邊

06/01 11:46, , 5F
用2號也和原PO之前一樣 原來是我不會用XD

06/01 17:36, , 6F
推京站 修眉師人也很好^^

06/01 20:40, , 7F
京站的櫃哥超棒!不過好像很慌常常把

06/01 20:40, , 8F
自家產品撞到地上XD