[選擇] Kiehl's防護乳以及蘭蔻隔離霜選擇

看板MakeUp作者 (羽)時間11年前 (2013/05/02 02:52), 編輯推噓7(7011)
留言18則, 9人參與, 最新討論串1/1
最近有在考慮Kiehl's新款的BB霜和他的防護乳 集高效亮白維他命BB霜和集高效清爽UV防護乳 但滿猶豫要不要兩者一起帶,或是擇一就好!? BB霜其實遮瑕也就普通(好處是不容易厚粉XD) 所以其實還滿像是防曬 和有潤色的防曬 不知道有沒有版友覺得用Kiehl's的BB搭配他們家的防護乳會有加乘的效果? 還是其實我防曬根本不用買這麼貴的~~~(一條1400也不便宜= =) 另外Kiehl's的防護乳是否會控油呢? ((順便問一下Kiehl's的防護乳和蘭蔻的隔離霜大家會推哪個? 還是其實都差不多XD)) ----------------------------------------------------------- 分享一下我用Kiehl's BB霜的心得 和版友一樣 是拿3ML的試用包 真的超大容量的!!!用好多天還用不完= = (我是混和性肌膚 T字易出油 兩頰一般) 基本上 1.完妝很快速!!!推一推就好了 不會不好推 2.遮瑕力普通 痘痘遮不起來 校正膚色的作用尚可 黑頭遮得掉XD 3.不黯沉 光澤感很夠 4.不會失手!!! 如果平常很容易畫成面具的人可以考慮這款 (但也可以是缺點拉,遮瑕力不足) 5.黏膩感 一般,不會很黏 稍稍有黏度(我討厭黏膩感所以一定上蜜粉) 不過缺點也有喔 1.遮瑕力不足 2.脫妝。 我覺得還滿容易脫的 所以可能要常補 或是出門時間不久可以用 3.味道.....但見仁見智拉 我是還好不會很介意 基本上很適合當平常出門用的輕底妝 不厚重也不悶 (((越來越覺得像是潤色防曬了.....))) 我會推薦給 肌膚瑕疵不多的人~~~(痘痘痘疤就不要指望單擦可以遮了) 不喜歡有妝感 喜歡自然不厚粉 反正就是超自然底妝拉= = 後續一定要用蜜粉定妝喔 才會比較持久些 其實我就是喜歡她不失手這點 但仔細想想,我手上的蘭蔻BB霜也挺輕薄的.....哈哈哈= = ((怎麼辦越來越覺得可以不用買了XD")) 好吧,還是要回歸主題一下 想問版友們 1.Kiehl's BB霜搭配他們家的防護乳有加強效果嗎? 還是用別家的防曬搭配效果也差不多呢~ 2.Kiehl's 防護乳和蘭蔻的隔離霜 會推薦哪個? 謝謝大家^____^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.231.206

05/02 06:18, , 1F
沒用過k家,但很喜歡蘭蔻的自然感

05/02 09:17, , 2F
k 牌防曬用起來很舒服

05/02 10:34, , 3F
我喜歡k防曬>bb 都買加大版

05/02 10:52, , 4F
一張臉一天約要擦ml的量才能達到

05/02 10:52, , 5F
標示的系數噢

05/02 19:08, , 6F
我買了kiehl's ,真的很光澤蛋肌!!

05/02 19:08, , 7F
對我來說缺點是不能單用

05/02 19:09, , 8F
至少要再壓一層粉餅或蜜粉

05/02 19:09, , 9F
然後量不要多,才不會蓋掉光澤感

05/02 19:10, , 10F
我如果用這條,最後的粉都是用刷的

05/02 21:16, , 11F
感覺兩家的防曬都各有喜歡的人 感覺用起來

05/02 21:16, , 12F
差不多... 這樣應該用K家BB不一定要搭他們

05/02 21:17, , 13F
家的防曬了>< 還是猶豫要不要買K家BB

05/03 11:41, , 14F
K的防曬 之前有油肌跟我說擦了會很像大出油

05/03 13:27, , 15F
雖然名字有清爽~但注意他並沒很清爽..

05/03 19:47, , 16F
!!!!!!!!超級降火!!!!那我應該不會考慮K家

05/03 19:47, , 17F
防曬了 謝謝>"<

05/23 13:14, , 18F
我推蘭蔻~已經用很多條了~