[心得] 紅的明顯!CLIO炫彩防水眼線膠筆015酒紅消失

看板MakeUp作者時間11年前 (2013/05/01 03:52), 編輯推噓8(805)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
昨天晚上躺在床上睡不著 用手機看了版友suni小姐的CLIO眼線膠筆新色分享 竟然被升火了!可惡啊~ 我除了固定有在回購的粉餅 睫毛膏  已經好幾個月沒有買新的化妝品 第一是想把舊化妝品銷耗完,第二是最近沒啥新品讓我很心動的 但是這次的新色實在是太威了! 令人無法抗拒的紅色魅力~ 一定要寫篇文章來讚頌她的美(糟糕怎麼很像葉佩雯) 有圖有真相網誌版http://ppt.cc/hL50 以下騙P幣純文字版 很煞氣的Dara 背面說明 用途:描繪眼線 將眼線膠注入眼線鉛筆的完美結合 獨特筆芯柔軟好上色 一筆畫出繽紛色彩 讓雙眼隨時絢爛吸睛 也可作為眼影使用 防水 不暈染 超顯色 用法:轉出適量長度 可畫眼線或作眼影用,附削筆器,用畢請轉回筆芯用筆蓋蓋 3小...有削筆器?!WHERE? 找半天結果竟然藏在... 喔...看到SHARPENER了= = 也太隱密了吧大佬XD 筆芯是用轉的 不小心轉太出來還可以再轉回去 所以不會發生類似英特鬼眼線膠筆的悲劇XD But這個削筆芯的神奇裝置怎麼用= =? 可能是把筆芯對準漏斗狀的地方再轉一轉之類的? 算了不想研究...反正現在還很尖啊XD(喂~~) 手部試色就跳過不再贅述 直接試在目睭皮了喔!Let's GO! 先警告一下,我的變色片顏色很淺有點恐怖 買的是灰色結果戴上去是藍色...WTF?! 是FB國中小師哥症妹集散地裡面小屁孩愛用的藍!(好長) 一想到他是月拋的我頭就好痛啊~~~ 質地滿輕盈的,不能太大力筆芯會斷掉 而且它沒有很膠,應該是說有點介於霜跟膠之間 乾的速度還OK 乾了之後也不會覺得有東西扒在眼皮上 有些眼線膠(筆)乾了之後很像鍋邊的糙灰搭 差不多那種感覺你懂得~ 酒紅色的基底,裡面還有粉紅的小亮片 讓人聯想到克莉絲汀Your body MV裡的一幕 All I wanna do is f**k your body~ 喔喔喔喔喔喔喔喔喔~~~~~~ Tonight's your lucky night,I know you want it~ 喔喔喔喔喔喔喔喔喔~~~~~~(好了) 真的不錯顯色 我有上一點點戀法OR-1 眼尾1/2用右下,再用指腹沾左下塗眼摺處 因為單上我覺得有點不自在(?) 題外話一下 solone酒燦紅我也有買 我也是有點小失望 老娘要的是妖氣沖天的酒紅啊!!! 但她還是美麗的啦 只是比較低調 我覺得可以單畫不上眼影 再上睫毛膏 睫毛是上完眼線眼影才夾翹的 我夾睫毛程序如下:先三段式兩次(怕有澇高沒夾到),再來對準根部一次往上夾 除了睫毛根部一咪咪,其他部分幾乎沒掉漆 害我忍不住一邊畫一邊唱力宏的歌 妳這麼美~(美) 妳這麼媚~(美) 妳這麼美~(美) 妳這麼美美美~(有病嗎XD) 為了測試它是不是真的不暈染 我晚上沒卸妝跑去公園運動1小時回來... 底妝已崩壞XD 但眼線還歸叢好好! 完全沒有用棉花棒偷修或是偷補色喔 說謊的話我瘦不下來(發毒誓) 有沒有這麼勇健 而且也不會很難卸 結論:大致上沒有什麼太大的問題 缺點的話可能要等用久一點才會發現 算是值得入手吧 價格也不貴 打折下來$275的樣子我有點忘了 That's all, bye! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/01 06:53, , 1F
真的好漂亮耶,感覺顏色不會太突兀

05/01 06:58, , 2F
好美!!!希望愈來愈多人分享 :)

05/01 08:48, , 3F
我用咖啡色會暈…我已經很久沒用到會暈的

05/01 08:48, , 4F
眼線膠筆了…(我都有打底)

05/01 08:49, , 5F
顏色美 質地滑順 但是不到中午我就暈眼尾

05/01 08:51, , 6F
原PO眼影化的好美XD
我用solone也是暈很大 打底也沒用就算了眼影還積線...(槓!) 後來發現只要稍微調整一下:先畫眼線再疊擦眼影 暈染的狀況有改善一些,你可以試試看~

05/01 09:11, , 7F
超級美我也要買一隻

05/01 10:07, , 8F
桃紅更美喔!等等有空來po 圖
快po快po :) 我昨天也在想要不要一起帶 可是想到我之前用粉紅眼影很像長針眼還是心有餘悸XD 因為我眼皮太肥了= =

05/01 17:04, , 9F
好美!!
一起加入酒紅的的世界吧~Come on! ※ 編輯: ohmygod1223 來自: 1.174.47.41 (05/01 17:40)

05/01 18:19, , 10F
可惡大家都先衝了XD我一領薪水也要衝去買>3<

05/02 16:25, , 11F
跟我之前某篇妝文的標題同梗(?)耶XD!!

05/04 03:54, , 12F
Too cool to school 的酒紅也很美唷

05/07 02:09, , 13F
妳畫的很美唷^^衝了