[心得] MJ戀愛魔鏡新魔法之露眼線液BR601琥珀黑

看板MakeUp作者 (似我,非我)時間11年前 (2013/04/24 21:35), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
圖文版http://www.wretch.cc/blog/JOYKRISWL/14312514 文字版 戀愛魔鏡的眼線液 我身邊幾乎每個女生都曾買過 這支大概沒有人不知道吧 然後我也因為腦波很弱的下手了 甚至在兩三個月後我又買了黑色 分明咖啡色這支我都還沒用完啊!!! 我自己很喜歡戀愛魔鏡的LOGO 不管是在開架或者是專櫃的品牌中 都算是非常有特色的 當然他展現的不是像MAC MUF的那種專業感 而是夢幻童話LOGO感 因此更顯得特別 另外他家算是滿常使用英文草寫體的 我個人對於英文草寫體+童話LOGO滿沒有招架力的 不過幸好因為他家都沒有再打折(?) 以及我臉超搞怪 所以並沒有到大肆購買的程度 色號是601琥珀黑 (就咖啡色拉) 容量為1.3ML 老實講這樣的ML數看起來不多 不過真的可以用超久的 至少我用到現在半年以上都還沒用完 內心會一直想說我到底哪時才能換新的眼線液啊!!! 筆頭是毛筆型的喔 非常的軟 又夠細 (對我來說夠細了) 雖然我在眼線這塊還是新手 不過這款並不會讓新手覺得難以上手 然後一次的用量不用像上圖轉那麼多 只要看到毛有"澎"起來 就差不多可以了 另外我自己覺得他乾的速度算中上或中 因為20次中還是會有1次沾到 不過通常會發生在我非常急著出門的時候 然後一直到進電梯看到鏡子後 才發現我怎麼畫了斑點狀的下眼線XD 可以看到顏色真的夠深咖啡色 而且因為是毛筆狀的筆頭 所以也非常好畫 最後有一點經驗談想要講一下 我自己本身非常愛揉眼睛 同時間我又是油眼皮 所以我剛開始用戀愛魔鏡的眼線液時覺得不好用 非常容易掉 即使出門前是好的 還沒到目的地就不見了 或者是只剩一半 如果你跟我有一樣的困擾 有兩種方法可以解救這種情況 第一。購買眼部打底膏 我自己是買[眼]M.A.C=PAINT POT流暢持久眼彩霜(RUBENESQUE) 750元/罐 或者是更平價的植村秀的眼彩霜 650元/罐 400元/塊 第二。先上眼線筆當作打底,後上眼線液 這個方法可能最平價 開架的眼線筆一支大概250元上下而已 (會不會暈好像不太會影響,我隨便買到一支超會暈的當打底也OK) 不過以實用性來說眼彩霜比較好 這兩個方法提供給跟我有一樣困擾的人 -- VC http://www.wretch.cc/blog/JOYKRISWL -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.251.126

04/25 00:52, , 1F
這隻缺點怎麼那麼久都沒要改進...超會掉削

04/25 00:52, , 2F
然後又容易暴水@@

04/25 11:02, , 3F
我覺得這支黑色好不黑哦……

04/25 18:57, , 4F
有些朋友也是滿會掉的,濃烈黑滿黑的啊

04/26 11:25, , 5F
我之前買了一隻回家後畫不出來..拿去換時

04/26 11:26, , 6F
小姐一試又跑出來了 後來帶去日本整個水都

04/26 11:26, , 7F
流出來在我的化妝包 現在完全畫不出來...

04/27 00:09, , 8F
他好像有時候很卡卡的,幾次慘劇後,就